x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Администрация Анику

Администрация Анику

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ну на 10р в месяц костюмов не сошьешь,а от 50 некоторые уже начинают косить...да и если получится пробить эти деньги можно их туда и кидать,лишь бы был какой то стимул что то делать

0

32

не ребят вы не поняли сути я имел ввиду получает бонус только тот кто работает
ну вот например нас 5 мы организовываем фест мы и получаем бонусы
нас 5 мы открыли например магазин манги и аниме атрибутики мы с него и получаем а клуб от которого этот магазин открыт получают скидки по членству в клубе

0

33

В общем это все придумать можно куда эти средства направлять,когда они будут.Пока нужно клуб поднимать...

0

34

Поднимайте для начала самосознание, а не мотивируйте людей деньгами.

0

35

Брейкер дружище мы тебе уже говорили не трогай Анику ты теперь в Ханаби давай начинать все с чистого листа и не допусать ошибок прошлого

+2

36

Аййайай. Саска))) Умиище!! Человек не сдается, борется за Анику, а ты его послал). Ну вот и как поднимать это самое самосознание? Если самосознание у людей есть, а возможностей реализовываться нет. Скажите по делу. Что-нить. А то слышны только шорохи. Ууууу. Шуууурх. Нам не нравятся подобные предложееения. (жаль нет смайла-призрака, для нагона(нагоняния) нужного настроения). Ведь намного легче говорить, что человек не прав, чем сказать, что нужно сделать, чтобы исправить что-то. Вместо того, чтобы осуждать, предлагайте идеи, пусть и только что пришедшие в голову, ингда глупые, но вдруг что-то действительно окажется стоящим? А сидеть на попе, и словно судья говорить, то хорошо, а это плохо и я могу. Разговор ведется о том, какие есть предложения, чтобы улучшить ситуацию, а не о том, кто прав, а кто виноват.

+1

37

Muriel,я с Белгородцами еду,по тому что они пригласили и мне работа понравилась.Из курян вообще как я слышал была подана ток 1 заявка и то была отклонена.Сейчас никто из Курян ничего двигаться не хочет за исключением 5-7 человек,может я просто не знаю за остальных,но я никого не могу отловить кто бы этим занялся(((((я на Курский фест не могу людей на косплей найти,а ты за Воронеж говоришь то(((((((((
Mushka,я эту тему и поднял ради того чтобы кого то заинтересовать в движении,бездействие достало(((((

+1

38

Breaker Я тыщу раз говорила - давай помогу. Ты хоть раз обратился? Ну хоть один единственный? У меня как минимум 3 идеи, воплотимые без особых затрат.
Mushka, какой мы вывод должны были сделать из твоих слов? Я вижу одну только воду... ничего конкретного.

0

39

Muriel,прости,забегался((((((был бы очень рад если бы ты сейчас могла помочь,мне сейчас любая помощь полезна,моральная особенно

0

40

Muriel я вот не знаю кто чего и кому обещал, и разве я об этом?

0

41

Mushka, вот в том и дело... О чем ты?

0

42

Кстати, действительно, объясните, как связаны между собой Анику и Ханаби?

0

43

Анику и Ханаби ни как не связаны кроме людей которые были раньше в Анику а теперь ответвились и делают свой клуб....
Брейкер было подано 2 заявки Ты про нас забыл)))  Мы то прошли на фестиваль)) так что там и увидимся))

0

44

Muriel написал(а):

Кстати, весьма показательно, что Брейкер едет на Воронежский фест, как он сам мне сегодня сказал, с белгородскими Белками, а не с курскими ребятами... Брейкер, без обид.... но мне странно, что никто из курских, а я знаю, что едут люди туда и выступать в том числе, не собрался вместе и не обсудил поездку. Все сами по себе, а ты вообще с белгородцами. Я не против белгородцев они отличные милые люди, я их очень люблю! Но можно же было бы как-нибудь это обговорить... Прости, если что не так поняла.

Ну.. вспоминая прошлые воронежские фесты, где аникушники участвовали, что там Брэйкеру и приткунься некуда: подтановкой к Либертину? С девчонками танцевать? Разве что масштабная сценка по Наруто была....ито давно(((

0

45

FYNJY написал(а):

Ну.. вспоминая прошлые воронежские фесты, где аникушники участвовали, что там Брэйкеру и приткунься некуда: подтановкой к Либертину? С девчонками танцевать? Разве что масштабная сценка по Наруто была....ито давно(((

Та не... я не говорю, что это плохо, что он с белгородцами, и не пытаюсь его ни к кому в подтанцовку записать... Я про то, что просто можно было бы встретиться курянами в Воронеже просто потусить вместе. Но нет, никого это не интересует, и самого Брейкера в том числе. Вот о чем я.

0

46

Muriel,а вот это ты зря!я уезжаю из Белгорода,ибо я там репаю,а там уже договорился и я с вами с большинством хотел бы встретиться

0

47

Сплошной оффтопик. Тема изначально создавалась для того, чтобы поднять вопрос о компетентности настоящего главы Анику, а не о том, кто и с кем в Воронеж едет.
Если делать что-то в плане анику, то есть два пути. Один мы с Брейкером уже обсудили. И не стоит его выносить на всеобщее обозрение. Второй - поговорить с Лидой, объяснить, чего хочет народ и почему она не права. Выслушать её ответ и тогда уже что-то решить. Чтобы общаться с Лидой, надо, как я уже писал, достаточно большая поддержка со стороны членов клуба.
Разговоры о том, что да как лучше сделать велись неоднократно. Политика клуба. Обсуждение.
Рекомендую всем прочитать либо перечитать. Очень поучительно.
Вот сюда ещё можно заглянуть: Орг состав
И вот сюда. AniKu
Не начинайте очередной флуд.

+1

48

Так точно!

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Администрация Анику