x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » AniKu

AniKu

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Возник вопрос: На бумаге мы как клуб еще существуем? Были же какие-то документы и т.д. и т.п. Куда оно делось? Кто есть хранитель сего мусора?

0

2

Решилась возродить былую славу? =)

0

3

Мне это не под силу:) Этот вопрос зародился даже не в моей голове. Но и правда любопытно.

0

4

В таком случае кто же был инициатором данного вопроса?)

0

5

Если что-то где-то и осталось, то все у Алиски.

0

6

かがみ написал(а):

В таком случае кто же был инициатором данного вопроса?)

Меня об этом спрашивала Соня. Белки в нас всё еще верят, надеятся на оживание Анику.

0

7

Вот не было у Белок бумажек и жили они нормально, считали себя клубом, а у нас были бумажки, но нам и это не помогло... LinK
одни только бумаги бесполезны, они не заставят клуб ожить

0

8

Kiriyama написал(а):

одни только бумаги бесполезны, они не заставят клуб ожить

Отлично это понимаю. А что заставит, скажи мне на милость?

0

9

Желание ваше, дорогие и прекрасные) Более - ничего не заставит, а если и заставит, то это уже будет не то

0

10

В общем Lea прав, только желание, которое мало у кого есть.

0

11

Киря, ну ты в чём-то права.. А как на счёт рекламы себя как клуба?))

0

12

LinKпо поводу документов... если они действительно нужны, проще еще раз сделать, но, имо, нафик нужно. Сик прав, чтоб было, надо найти что-то общее в интересах участников клуба, а принудительно заставлять людей что-то делать...нельзя

0

13

Принудительно? А мы ничего делать не хотим? Мне кажется раз мы сюда пришли, это уже что-то значит.

0

14

LinK это значит, что этот форум в какой-то мере интересен его участникам. если хоцца сделать сообща что-то в реале, то придется найти то, что будет интересно фсем... что не так-то просто

0

15

Aiko-san
Не имея бумаг Белки и с этим справлялись. На самом деле не известное же, сколько клубов по всей стране существуют незарегистрированными организациями, но при этом имеют определенную известность. Хотя подозреваю, что их все меньше.
А для рекламы в интернете не нужны никакие бумаги.

0

16

Для того читоб клуб жил как клуб необходима реализация клубных проектов, регулярные или хотябы частые сходки (и не отдельных личностей, а фсех тех, кто о них знает --> ну разве чито кроме фсякой левоты и гопоты). А так у нас тока одни и теже люди выезжают на пати и фесты, собираются посидеть в кафешке или чё-нить поглядеть.... но прикол в том чито это так было, есть и будет ...и что особо моно отметить БЕЗ КЛУБА. Итогом сего маразма явлю не новую идею: надо чаще встречаться и главное без личной неприязни + не должно быть никакой власти -> должно быть руководство в организации конкретного мероприятия (причём кто не хочет - не участвует, но уверен придёт посмотреть).

0

17

2 FYNJY: Так может, клуб тогда вообще не нужен? Просто сообщество энтузиастов, которые любят пить пиво и всякое такое...? И название Aniku - это архаизм, за который бессмысленно цепляться?

0

18

Baroqque
Ты задаешь правильные вопросы.

Ибо, как мне тоже кажется, мы начинаем снова заморачиваться: клуб, бумаги... Официоз - это же такая ступень, которая ограничивает и сковывает, по большому счету ничего не давая взамен. Кроме разве что лишнего балла в копилку собственного самолюбия. Уже проходили через это.
Другое дело - если просто сообщество людей с общими интересами, именуемое Aniku, ибо это просто удобно и понятно.
Архаизм? Скорее устоявшаяся норма.

0

19

Так может, клуб тогда вообще не нужен?

мб не стоит так ставить вопрос? не знаю конечно, может кому и нравится, но меня это раздражает.

0

20

Ребят! вот , чесное слово, вы возродили форум, говорите о воскрешении-это уже движение.
После ммоего заявления , у вас может появиться повод замутить массовую поездку с косплеем в Белгород, где ВАС всегда ждут и ВАМ рады,11 января будет новогодняя пати...
--------------------------------------------------------------------------------------
регеные, не регеные-не важно! много ВАС или мало-не важно!если есть пару мыслей, энтузиазм и поддержка...все  ваших руках!

0

21

Nightmaster
Да да да! Молодец! "Анику" и ни шага в сторону.

0

22

Ko написал(а):

мб не стоит так ставить вопрос? не знаю конечно, может кому и нравится, но меня это раздражает.

Это дело личное. Имхо не стоит юлить вокруг проблемы, если проще и эффективнее сразу вскрыть её - и решить, либо заявить о неразрешимости.

А что касается клуба, то есть понятие "Клуб" и есть понятие "Группа любителей". И путать их не стоит, пожалуй...

0

23

не стоит юлить вокруг проблемы, если проще и эффективнее сразу вскрыть её

не стоит юлить вокруг проблемы, которой не существует.

0

24

Baroqque написал(а):

И путать их не стоит, пожалуй...

если задуматься...в чем по-твоему состоит различие между клубом и организованной группой любителей?

0

25

IMHO клуб нужен только для официозных мероприятий потипу пати, да и то только для того что бы из дядей дяпутатов можно было спонсорскую помощь попросить... а так... есть разница в корявке на бумажке? клубом можно быть и не официально... но зато БЫТЬ!!!

0

26

volosatiy
надо людьми быть.

0

27

Molchun написал(а):

volosatiy
надо людьми быть.

надо с людми быть

0

28

volosatiy
И это тоже

0

29

Какой клуб без логотипа?
Вот, вспоминайте!

Отредактировано Molchun (24-01-2008 23:30:40)

0

30

Molchun написал(а):

Вот, вспоминайте!

Обожыжтымой
...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » AniKu