Молчун добрался до форума.
Саска от моего имени выдаёт информацию. Если и есть отсебятина, то согласованная со мной.
Прошу прощения, что сначала не посоветовался с Нуриэль и ЛинК. Постараюсь в дальнейшем избегать этой ошибки.
Да, я поддерживаю Саску как кандидата, т.к. не вижу более никого, кто хотел бы заниматься КЛУБОМ, а не только пати. Есть отдельные люди, которые хотят заниматься косплеем, пати, артом. Но нету человека, который бы координировал действия групп. Главный - не тот, кто устраивает пати. Важно это понимать.
Клуб - это не только караоке и косплей. Даже если в этом городе и сложился такой стереотип.
Голосовать... за кого? Найт правильно сказал по поводу мазохизма. Чтобы быть лидером клуба, надо прикладывать много усилий, и большинство из них направлены на поддержание отношений с членами клуба. Я надеюсь, если Саска будет главой клуба, то наконец-то будет нормальное членство. А нормальное членство возможно только при условии клубного помещения.
Если эта пати/минифест будет сделана на должном уровне, то можно попытаться претендовать на "Досуг" в качестве клубного помещения... но ладно, об этом ещё рано.
А вообще, надеюсь, что "АниКу" в том формате, в котором существует сейчас, перестанет существовать.
Очень хотелось бы, чтобы клуб обрёл своё ядро. Десяти человек будет достаточно. Ядро - это инициативная группа, это люди, которые предлагают свои идеи и доказывают, что они лучше, чем идеи соседа. Поэтому клуб должен делать это, а не то. Это люди, которые завсегда побухают вместе, сходят в кино, театр... да куда угодно. Это команда, в которую довольно сложно влиться.
Клуб - это клуб. А тусовка - это тусовка. Клуб не обязан делать пати. Вообще нет ничего, что обязан делать клуб. Но! В моём видении клуб должен по мере сил и возможностей участвовать в фестивалях и делать попытки организовать свои. Также заниматься своей газетой, делать AMV, рисовать.. И вообще, клубная деятельность должна быть направлена на популяризацию аниме (это если говорить об аниме-клубе).
"АниКу" в нынешнем формате без меня сойдёт на нет, если не будет сильного лидера.
Я благодарен ЛинК за то, что она начала возрождение клуба, но пришло время определяться. Что вам нужно? Каким вы видите клуб в будущем?
Общие фразы "как при Молчуне" не катят. Ибо "при Молчуне" - это тоже самое, что и "при Алисе". А "при Алисе" запала хватило на две пати.
По поводу условий выступления на пати - отдельный топик.

)