x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Администрация Анику

Администрация Анику

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

В связи с последними событиями хотелось бы поставить на повестку дня вопрос о главе клуба.В связи с тем,что нынешний глава клуба не только не справляется со своими обязанностями,но и нарушает текущий устав хотел бы услышать мнение других о смене администрации клуба

-2

2

А что, есть кандидатуры на место президента клуба?
Я не знаю, что изменится с приходом другого человека.
Что было лучше при мне? А что при Алисе?

0

3

У нас достаточно людей,некоторым не дали нормально к клубной деятельности подойти,некоторых достал беспредел внутри клуба,некоторые просто из личных соображений не хотят...

Изменится?ну например можно развить отношения с другими клубами,а не только с Белгородцами(хотя они все равно лучшие)))),я например только за пол года очень неплохо заобщался с Орловчанами,Харьковчанами,да теми же Белгородцами многими,с кем раньше не имел возможности общаться,много замечательных людей.кому то сам немного помог,кто то нам поможет;  Пробить какое-нить фиговенькое помещение,чтобы было не жалко раздолбать,но и не запускать его.Мне например выделит Эксмо возможно плакат размером 2,5*5 метров на стену как только будет помещение;  Развивать клуб духовно,а не только бухать.У нас в городе полно и людей и интересов которые можно развивать,то же ГО,история Японии и т.д.

Алису я,к сожалению не застал,но как слышал она была лучшей:) При тебе?ну из того,что я застал это было наверно лучшим временем,ни кто так не грызся по началу,на анимках встречали милые прикольные лица,а не гопники.На мои те же просьбы по лекции о истории японии я слышал-"реально",а не "мне это не нужно"...даже если пререкания были,у всех все-равно было желание действовать,сейчас мне например тяжело в этом плане,никому ничего не нужно ибо клуба как такогового нет,это я чаще слышу...

0

4

Breaker написал(а):

У нас достаточно людей,некоторым не дали нормально к клубной деятельности подойти

Никто из них не годится в президенты.

Чтобы был толк в смене правления, надо найти человека, кто будет пользоваться массовой поддержкой. И которому будет самому не пофиг. Ты таких знаешь?

0

5

ну прям сейчас не задумываясь я могу назвать пару ток людей которые ни за что не бросили бы-Лина ехе(боюсь ей это уже не нужно),Конрад,я и Молчун(Серега откажется 100%)...если есть еще предложения что как зачем и т.д. сделать-пишите,а то мне отсутствие клуба практическое надоело лично!!!даже новички когда пишут в ту же аську им даже стыдно сказать что клуб еще существует...

0

6

Breaker
Вот Конрад пока никак себя не показал в качестве возможного главы клуба. И не слышал я от него подобных речей. ЛинК скорее всего тоже откажется, хоть у неё есть хороший вес. Насчёт тебя... Люди видят, что ты много делаешь. Приобретаешь авторитет. Я бы сделал ставку на тебя, но ты у нас цаца столичная :)
Что в итоге имеем - ничего )
Хотя я не отговариваю. Делайте. Инициатива, энтузиазм - это классно.

0

7

BreakerMolchun Я вообще не член клуба. Меня никто не звал в него. Это раз!

Вообще хотел бы поднять вопрос смысла всего этого. Чего все хотят от клуба? Зачем он им нужен? Вообще стоит заметить то, что элементарно никто не понимает разницы между клубом, общественной организацией и организацией политической. Анику всегда был чем то вообще не понятным. Как клуб можно ничего не менять - собрались, бухнули, решили по пьяни чего-нибудь устроить, карта легла и устроили, в ожидании следующей бухаловки смотрим аниме... Со вторыми двумя вариантами сложнее. Толи я дурак, толи еще чего, но мне кажется, что анику создавался как общественная организация... Но тут в уставе какие то политические лозунги... Может сразу обзавемся еб... пардон... японистской партией, навешаем катан и будем внедрять японские полит технологии. Чем не вариант? Я вообще не вижу анику как действующую единицу. Просто потому что нет ВООБЩЕ ничего. Устав? Честно, он написан на отъе...сь! Организация - никакой ее, собственно, нет. Ресурсы... КАКИЕ НАХРЕН РЕСУРСЫ? Главный ресурс всегда - это люди. А здесь все переругались из за глупостей и мелочей! И не докажете вы мне обратного. И самое главное нет понимания, что новый глава иль старый глава ОДИН ничего не сделает. А что бы он был не один нужен коллектив. А последнее получается только когда каждый осознает для чего он это делает и что он в итоге получит. Здесь же никто не имеет даже представления об общественной не комерческой деятельности и ее выгодах. Опять же, извините меня, но тут могут только угадывать картинки, сраться по пустякам, да демагогии в болталках разводить. А собственно чему я удивляюсь? Типичное поведение русского народа. В итоге всегда виноваты власти... Я к тому клоню, а вообще НУЖЕН ли нам Анику. И кто готов ради этого пахать и стараться что то делать... и осознает ли нынешний контенгент клуба, что в итоге дает общественная работа. Вообщем я сразу говорю итог - все останется по прежнему!!!! Срать друг другу в душу, разводить пустые демагогии, угадывать картинки и жаловаться на жизнь всегда проще для русских, чем бороться за свое будущее и к чему то стремиться не только на словах... Всем спасибо...

З.Ы. А вот Нури в обиду не дам! Почему? Потому что за время пока она президент клуба никто ничего не пытался изменить. Просто предложения на словах, в блогах не в счет

+1

8

Конрад

лавный ресурс всегда - это люди. А здесь все переругались из за глупостей и мелочей! И не докажете вы мне обратного. И самое главное нет понимания, что новый глава иль старый глава ОДИН ничего не сделает. А что бы он был не один нужен коллектив.

Процитирую себя "Чтобы был толк в смене правления, надо найти человека, кто будет пользоваться массовой поддержкой. И которому будет самому не пофиг. Ты таких знаешь?"

Я это к тому, что вопрос не свеж. Всё уже не раз разобрали по полочкам. Бери да делай. Дык никто не хочет делать ))))

0

9

Ну если так проще-давайте распускать Анику,но оставлять его таким какой он есть сейчас-бред...мне стыдно назвать "это" клубом,а там мне то должно быть больше всех до фени

0

10

Breaker
А ты не называй это клубом ) Я давно отношусь к этому, как к комьюнити. Сообществу. Да и в принципе не стесняюсь это произносить вслух.

0

11

Breaker написал(а):

Ну если так проще-давайте распускать Анику,но оставлять его таким какой он есть сейчас-бред...мне стыдно назвать "это" клубом,а там мне то должно быть больше всех до фени

Molchun написал(а):

А ты не называй это клубом ) Я давно отношусь к этому, как к комьюнити. Сообществу. Да и в принципе не стесняюсь это произносить вслух.

Клуб и есть сообщество. Просто не вижу смысла выбирать главу. Президент клуба - читай тот на кого все, если чего происходит, можно свалить. Просто общаемся, кому надо - тот что-то организовывает и сообщает об этом. . .
А общественные ОРГАНИЗАЦИИ... не доросли мы до них ни в Курске, ни в России...

0

12

Конрад написал(а):

А общественные ОРГАНИЗАЦИИ... не доросли мы до них ни в Курске, ни в России...

Это ты зря,в России есть клубы с жестким уставом и достаточно четкой системой деятельности,но до этого никто в курске не дорос...
Ну тогда если большинство решит-роспуск?мне например все равно в чем то,я общаюсь и работаю независимо от клуба,но в тоже время обидно за анику как структуру...оставлять так же мне кажется бессмысленным,надо что то менять

0

13

Breaker Никто о роспуске не говорит. Здесь нет лиц уполномоченных об этом говорить))) "Судьбу мира в троем не решают... даже за большим пузырем")))

0

14

Breaker
Оставь ты Анику в покое ) Забей. Тебе какая разница? Работаем с Ханаби. И лепим из него всё, что вздумается. Я не знаю, что тебя смущает так поступить.

0

15

Конрад написал(а):

Здесь же никто не имеет даже представления об общественной не комерческой деятельности и ее выгодах

Ну в этом ты строго не прав...правда пока активно состоял в такой организации выгод кроме фана и много-много интересных знакомств не увидел...но в случае анимешников -тоже самое, то есть в результате разницы никакой нет)

Конрад написал(а):

Я вообще не вижу анику как действующую единицу

Это ты её не видишь... А многие ездят на фесты, участвуют в них, проводят пати... каждый вроде бы по-своему, но что-то ж их объединяет? но в тоже время, прошло довольно много времени с того счастливого лета, когда были анимки у воды, все заканчивали школу и всем было срать на всё кроме фана, но мы и сейчас рады видеть друг друга, собраться потусить итд...и  пусть сейчас выйти на природу выглядит по-другому и не наскребают по 10р на сосиски, да и новые люди в то общество вливаются. пускай я сейчас приду на филармонию и со мной поздоровается от силы 20% тех кто там будет, да я чувствую сейчас там себя не комфортно и задаюсь вопросом "зачем я пришёл?", но я ведь рад встретить те 20%? А разве клуб не для этого? я помню как ко мне на работу заваливалась толпа не знакомых мне молодых людей просто так потрещать или сразиться в гилту, да, тогда я был не сильно этому рад, но сейчас-то приятно вспомнить)
А теперь как я хотел бы видеть клуб нынешний... помещение, в нём собираются не все кто на анимке, а все кто действительно сам хочет что-то делать. Показывают фотки, обсуждают планы поехать куда-нить, а также ВСЕ вместе обсуждают то же пати. Разделение ролей итд. Еси кто-нить, например Саска, не согласен с кем-нибудь, например Нури, по поводу нужно ли ту или иную сценку в концпт пати, все говорят если есть своё мнение и массово приходят к компромиссу... Но видимо не судьба уже...
Я понимаю, что скоро у всех уже будут свои дети, мильён других проблем, и найти 2 часа днём в воскресенье станет совсем не реально. Вот недавно с Найтом говорил по этому поводу, мол взять полтинник и двинуть в Орёл стопом на пати, а там затусить договориться, чтобы провели итд (чтобы было что вспомнить, чтобы не терялись навыки находить со всеми общий язык).. потом подумал, что удобнее на машине, да с народом прокатимся, погуляем по городу ни от кого не будем зависеть, всё культурно, денег взять... выбрал ессно второй вариант, но душа-то хотела первого... А клуб - это то что нас объединяет, даёт нам повод для поступка, без Анику моя пусть и архинасыщенная старшеклассно-студенческая молодость была бы явно не той...
ПС:

Конрад написал(а):

угадывать картинки

А что ты имеешь против угадывания картинок!!! Это вопще наезд! Посмотрел анимеху, сделал скрин - выложил, сразу её обсудили, узнали на что она похожа, в каком стиле нарисовано, мнение посмотревшего итд... Как ты можешь жить и не видеть смысла угадывания картинки!

+2

16

FYNJY
Ну вот это все хорошо,но при чем здесь нынешний Анику?я со всем согласен и тоже прежний клуб мне нравился больше,согласен полостью со всем...у нас и сейчас полно компаний достаточно душевных но анику к ним ни коем боком!!!Акин мне нравился больше чем нынешний Анику,даже по тому,что они были сплоченней в разы((((((сейчас каждый греет свою пятую точку опоры и даже не всех реально вытащить просто посидеть нормальной душевной компанией,по тому что первый зол на второго,третья не поделила песню с четвертой и т.д.Не клуб а санта барбара...Может мне так кажется по тому,что я уехал и слышу больше негатива чем позитива,хотя я даже по этой канетели я скучаю...

0

17

По-моему, где-то я уже всё это слышал )

Breaker
Саш, я так понял, что ты хочешь видеть в качестве клуба именно официальную единицу со своим главой и юр адресом? Если мне не изменяет память, даже 3-4 года назад всё было так же. Да, попытки собрать, отсортировать и сгруппировать народ проводились неоднократно, но толку, как видишь, мало. Даже гопники на анимках были, просто их прогоняли или же им с нами было неинтересно тогда ) Распусти ты громогласно сейчас Анику, что изменится? Народ так же будет приходить на анимки и так же организовывать пати (благо, в энтузиастах-одичках мы дефицита не испытываем). Но если ты действительно готов что-то кардинально поменять в нашей структуре, то я только за - за тобой желание, опыт организации и связи.

0

18

Nightmaster
а что ты подразумеваешь под анику сейчас?2 пати в год и 1-2 пьянки?мне например этого мало от клуба,таким образом делают отдельные личности,а не клуб.Клуб какой бы он не был подразумевает единство людей в чем то,но в чем ток можно именно анику уже разосралось со всеми.некоторые города которые в свою очередь делают отличные пати и фесты уже отказались от понятия клуба и живут и делают с понятием друзья или команда,им клуб как общество по интересам нафиг не нужны

0

19

Breaker, так ты хочешь, что бы был именно клуб или нет?

0

20

Мне так кажется, что Breaker сам не знает, чего хочет.
Breaker
Мы не телепаты. Попытайся донести до нас, без лишних эмоций то, что ты хочешь получить от клуба. Каким ты хочешь видеть клуб. Тогда и побеседуем.

+1

21

Molchun,я знаю чего я хочу,но мне трудно впихнуть это в пост,мне проще словами...я хочу видеть в клубе движение-кататься на роликах,ходить на семинары,делать чайные церемонии,делать массовые походы в киношку на мульты либо заседать у кого-нить дома толпой и смотреть аниме,пробить клубу место,чтобы никто не жаловался на анимкину гопоту,помогать тем же новеньким с выступлениями если они этого хотят,да даже делать нечто новое или большее чем просто аниме-пати,тупо сходить толпой на природу...я не хочу быть дохлой амебой,а раньше меня от этого спасали именно люди из клуба и мне это нравилось...я не знаю как объяснить точно то что я хочу...

Muriel,я хочу чтобы клуб существовал,но в нынешнем состоянии если ВСЕ на него забьют я бы предпочел роспуск,он мне дорог а в нынешнем состоянии от ток наживает фиговую репутацию

0

22

Breaker
При твоём варианте, клубу надо отдавать всего себя. Надо быть всегда в курсе всех сплетен и фактов. Быть своим в тусовке. Не чураться новеньких. Это не так просто. Хотя, наверное, я уже старый )

0

23

Molchun,тоже мне,старик нашелся)нам бы 2-х тебя и клуб был бы лучшим)))))))а то про что ты говоришь реально,если этим займутся хотя бы человек 4-5,там мне кажется все реально

+1

24

Я согласен  с Брейкером 4-5 человек смогут воплотить такой клуб о котором он мечтает у нас есть эти 5 человек но нужен некий стимул для работы что бы мы не только убивали на это силы но и получали что нибудь в замен.....

0

25

Если получится то что я хочу реализовать,то эти 4-5 человек еще и будут получать небольшую оплату,например 2-3 тыс в месяц

-1

26

А я против барыг_от_аниме!!! Клуб должен быть без цели наживы... он для отдыха от стремления нажиться)

0

27

это не барыжнечество,а маленький бонус

0

28

Да с людьми, которые будут получать хоть 100 руб в месяц уже никто дела иметь не захочет...

0

29

ну в принципе тоже верно...

0

30

Деньги в этом случае именно тот фактор, который настолько усугубит отношения, что хуже просто некуда. Начнутся разговоры, воот, ему платят лишь потому,что он чей-то друг, при том,что он нифига не делает!! Вяк-вяк-вяк!!... Да и мотивация в виде денег здесь вовсе неуместна. При том, что у многих денег(довольно часто) даже на пиво скинуться нету. И хоть я в клубе недавно все же вижу, что подавляющему большинству клуб нужен в первую очередь для нахождения друзей со схожими взглядами. Прийти, поговорить, пивка побухать. Есть люди, которым хотелось бы что-то делать, даже среди младших. Но их единицы, и когда начинаешь им предлагать что-то делать(тот же косплей) они застенчиво опускают глаза и скромно отвечают, что нет времени, хотя тупо нет денег. Вместо того, чтобы предлагать единицам зарплату, если уж хочется отличия от просто сборища понимающих друг друга, может в таком случае сделать членские взносы. Допустим по десять р. с человека. Раз в неделю. Под запись. На эти деньги шить(или покупать) косплей людям, выбранным большинством к участию в той или иной сценке. Вот мое предложение. И народ зашевелиться))

+2

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Администрация Анику