x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Орг состав

Орг состав

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

В связи с тем, что я в августе планирую сваливать на пмж в Питер, задаюсь вопросом:"А кто будет руководить клубом после меня?"
Собственно даже вот как. Оставлять ли структуру администрации клуба в том же виде: координатор-руководитель и двое помощников. Или сделать как-то иначе?
На данный момент я считаю возможными выдвинуть на место лидера кого-то из следующих людей:
Link, Nuriel, Саска, Блик.
Если кто считает себя достаточно увлечённым клубом, целеустремлённым, ответственным, то прошу выдвинуть себя на пост лидера.
Если вы считаете, что не обладаете нужными знаниями, но не качествами, то при успешном стечении обстоятельств (коли вас поддержит достаточное количество человек), знания у вас появятся.

0

2

Molchun написал(а):

Блик.

возможно я ОЧН сильно туплю,но я его не могу вспомнить(((а так предлогаю допустим через месяцок решить все голосованием)))не отрицаю голование внутри клуба(хоть я в нем и не состою:( )

0

3

Molchun написал(а):

Блик

??? Эт походу замануха, чтобы привлечь внимание))) или как?

А насчёт пмж в Питер, то у мя стока знакомых говорили пдобное, но все пока тут)) Мож те будет реальней... предлагаю сразу после апрельского пати продумать этот вопрос ибо сча затишье и активность будет провлена лишь тогда.

0

4

Блик - лидер "Акин".
Я приложу максимум сил, чтобы свалить в Питер.

0

5

А если он лидер Акина то зачем ему быть лидером еще одного аниме-клуба

0

6

>#Alexis#< написал(а):

А если он лидер Акина то зачем ему быть лидером еще одного аниме-клуба

мб объединение клубов?

0

7

Ko написал(а):

>#Alexis#< написал(а):А если он лидер Акина то зачем ему быть лидером еще одного аниме-клубамб объединение клубов?

для начала пусть это нечто появится в свет,потом бум решать как его воспринимать...при таком раскладе я напр на клуб бы вообще забил,клуб должен возглавлять человек,которого все знают,а так это не разумно...бред...

0

8

Во-1, Блик - Она... И ее зовут Олька. (не я)
ВО-2, она реально движущая сила клуба Акин...
в-3... кого знают все?О_о

--
Как ни крути...х_х я бы наверно, ЗА Линк...
Ps. а Блик - в списке Анику?О_о

Отредактировано Legenda (12-01-2009 03:00:26)

0

9

А я за Саске)

0

10

Блик вроде подавала анкету. Дома буду - посмотрю.
Вообще, есть много людей, которых знают все.
Эта тема будет подниматься в воскресенье на анимке. Пожалуйста, проинформируйте народ, чтобы пришли и подумали, кого можно выдвинуть в главы клуба.
*голосом грозного оракула* Грядёт время перемен! *гаденький смешок*

0

11

а может анархию закатим по такому поводу? %)

0

12

かがみ написал(а):

а может анархию закатим по такому поводу? %)

анархия-мать порядка,ток в нашем случае это ни к чему кроме развала клуба не придет(((

0

13

かがみ
Цыц! Натравлю верных псов инквизиции!
Давайте более конструктивно?
Например, можно попробовать ввести трёх лидеров-ответственных за своё направление. Это без координатора.
Можно подумать над тем, какими критериями руководствоваться при отборе претендентов. Типа пусть каждый подготовит предвыборную программу.
Сделает обещания, которые обязуется выполнить во время главенствования в клубе. И так далее.
Я понимаю, что со мной никто не хочет прощаться, ибо где найти ещё такого идиота? Но надо. Иначе никак.

Отредактировано Molchun (13-01-2009 09:40:04)

0

14

меня орги обсалютно устраивают... ну кроме последней, ибо её я наверно не знаю...

0

15

Доброго времени суток. Молчун, можно я тоже выскажу свое предположение? Заранее спасибо(=
Ну так вот мое мнение заключается в том, что из представленных кандидатур лучше всего на эту роль подходит Саска. Потому что он 1) мужского пола(= 2) Мне кажется обладает достаточным количеством способностью что бы не дать клубу развалиться
Почему не другие варианты? Ну потому что Линк занята с своими косплеерами и нервничает много(= Нури безусловно харизматичный лидер, но вот выдержит ли она напряжения толпы(((=
Еще раз уточняю, я вообщето с другога города и мое мнение лишь просто мое мнение(= Более компетентны в этом вопросе два человека Это конечно наша Соня и Леа.
Вот, спасиб за внимание.
Чорный Властелин Курска, то есть я(=

0

16

Alukart
Твоя мысль мне понятна.

Жалко, что больше никто не выдвигает себя в качестве предполагаемого лидера.
Чёрт, шевелитесь давайте уже! Времени полгода осталось.

0

17

Molchun написал(а):

Чёрт, шевелитесь давайте уже! Времени полгода осталось.

поверь,проверенно на практике:за пол года создать клуб и его развалить(((времени достаточно)))себя предлогать не буду,тк 1)сам Намереваюсь свалить из Курска.2)нет достаточных навыков,знаний,связей(((

0

18

ну меня в качесте орга врятли кто-то захочет видеть, реёнок как-никак...

0

19

Леди Вамп, а кого захочешь видеть ты??

И еще мне интересно мнение тех, чьи имена были названы Молчуном. В частности Оли(Блик). Она хотя бы в курсе происходящего??

0

20

LinK врятле :3 пусть это будет нашей маленькой тайной, заявим ей постфактум.

0

21

LinK
Пока ещё не в курсе )

0

22

Молчун !! В рот тебе яой!! Приземли свою милую попку в Курске ))) я тя никуда непущу !

Ko: оффтоп

+1

23

ArChEr
так его не удержишь...
у нас есть план по привязанию его к стулу и ритуальному сожжению его билетов...

Ko: оффтоп

0

24

о_О
>__<
Олька уже в курсе)))
Лично так, почитав пост Алукарда, я тоже задумалась...
С 1 стороны, Ольку я видела на практике, а Саске - нет...
Линк, да, движущая сила косплееров... Нури - редко вижу ((
НО вот в чем прикол...
Если Саске станет вместо Молчуна, то система будет та же...
А вот Блик... Будет ли у нее право что либо менять???

0

25

Legenda
А почему нет?
А вот если придёт Саска, то вас, мои хорошие, ждут перемены.

0

26

О_о
Теперь реально хочу знать так сказать "предвыборную программу и планы на клуб каждого кандидата"

+1

27

да,эт было б интересно послушать,но еще хотелось еще парочку кандидатов)))

0

28

Breaker, и кого б ты еще предложил?О_о

0

29

ды нету больше кандидатов. Нури  либо Саска потому как Лина такой воз неутянет.
з.ы. Без обид Лин))

0

30

Ольку забыл))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Орг состав