>> Когда это мешало организовывать выборы в масштабе целой страны? =)
Для того существуют предвыборные программы, выступления по зомбоящику и тп и тд...
>> республиканец?)
Нед, диггер (см. Англия, где-то 18 век)
1nutter написал(а):Но проводить голосование, это уже можно как лишнее посчитать. Вот я например никого толком не знаю, и многие участники клуба тоже ХОРОШО не знают кандидатов.
>>Может быть, голосовать должны лишь те, кто давно состоит в клубе - в первую очередь это касается именно их, плюс они лучше знают кандидатов.
1nutter написал(а):Вот например мне кто-нибудь купит чупа-чупс в обмен на мой голос.
Эх ты, не стыдно? А вот я бы, как человек честный, меньше тыщи баксов не продал бы свой голос...
>> Я смотрю, идея с преемником в России прижилась...
Ага, прям вижу: Новогдняя ночь, все замерли с бокалами шампанского, а по телеку идёт выступление Молчуна: "Я устал и я ухожу..."
1nutter написал(а):У нас и в повседневной жизни очень много забот, проблем, так ещё взвалить на себя такую ношу.
Господи, бедняга, как ты только по клавишам нажимать не устаешь... Это ж такая ноша - пальцем давить по клавиатуре... Совсем не аргумент, вообщем.
А теперь немного о теме%P
Почему бы не собрать всех возможных серьезных претендентов на трон а также старых активистов клуба и решить с ними проблемы выборов.
Возможные итоги, на мой взгляд
А) будет выбран один глава и сформирована инициативная группа, обладающие определёнными обязанностями и правами
Б) будет выбран только глава клуба
В) сформируют только инициативную группу
Здесь надо учитывать что выбраны должны быть члены клуба, которые как минимум уже имеют организационный опыт, причём желательно положительный (ну, то есть, всем понравилось - и ему самому, и его подопечным, и зрителям). Таковые кандидатуры должны рассматриваться в первую очередь. Я, конечно, мало знаком со всеми, или даже вообще не знаком, но судя по всему, как минимум Link и глава Акина подходят по этим параметрам на роль членов инициативной группы Дальше нужно уже учитывать приоритеты - чего все хотят от клуба. В соответствии с этим выбрать наиболее подходящих лидеров. То есть, если все хотят больше пати, то выберут Васю, который имеет подобный опыт и желание этим заниматься. И так далее. Голоса новичков, за редким исключением, можно не учитывать - их присутствие во время таинства выборов скорее нежелательно, ибо они, как я уже говорил, никого не знают толком. Соеритесь у кого-нибудь и обговорите.
Отредактировано Отец Сергий (04-02-2009 02:05:32)