x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Орг состав

Орг состав

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

Можно сделать всё гораздо проще - выдайте каждому из кандидатов по ножу и заприте их в каком-нибудь помещении. Последний выживший - новый глава клуба!
Есть ещё такой вариант - тот, кто отрубит голову Молчуну, к тому переходит вся сила и умения побеждённого, в том числе и полномочия главы клуба.
А вообще, результаты голосования будут не слишком надёжны: не все даже кандидатов знают, не знают кто из них что предпочитает и куда может направить клуб. Может быть, голосовать должны лишь те, кто давно состоит в клубе - в первую очередь это касается именно их, плюс они лучше знают кандидатов.
Учитывая неприятие многими некоего Саске в качестве кандидата на пост главы клуба, а особенно несогласия по некоторым вопросам, можно сделать так - есть глава клуба и инициативная группа, состоящая из 3-5 человек и имеющая право наложить вето на решения главы, если они не устраивают большинство членов инициативной группы. Ну, как ГосДума и Президент.

Отредактировано Отец Сергий (03-02-2009 18:32:25)

+1

92

>> Учитывая неприятие многими некоего Саске в качестве кандидата на пост главы клуба
Даваще лол, я его даж на фотке не видел а уже столько негатива услышал =8)
>> есть глава клуба и инициативная группа, состаящая из 3-5 человек и имеющая право наложить вето на решения главы, если они не устраивают большинство членов инициативной группы. Ну, как ГосДума и Президент.
Ну, тож не плохо :3 во всяком случае в теории, на практике через месяц другой всё настохренеет им и запустение и уныние будет. Нужно чтото в стиле децентролизированых файлообменных сетей :] но тут надо серьезно задуматся над реализвацией взаимодействия, хотя это скорее чисто теория. На данном этапе на практике будет провал.

0

93

Templarr написал(а):

Какие урны в инете?

я говорил про реал.
или ты хочешь чтобы голосовала только илита с интернетами? думаешь много народу тут обитает?

Отец Сергий написал(а):

есть глава клуба и инициативная группа, состаящая из 3-5 человек и имеющая право наложить вето на решения главы, если они не устраивают большинство членов инициативной группы.

республиканец?)

з.ы. я за вариант с ножами)

0

94

かがみ да ты точно упоротый. Перечитай мои с Malchikом посты.
>> республиканец?)

http://data6.gallery.ru/albums/gallery/73618--12408668-200.jpg
Голосуй за империю!

0

95

Отец Сергий написал(а):

А вообще, результаты голосования будут не слишком надёжны: не все даже кандидатов знают, не знают кто из них что предпочитает и куда может направить клуб

Когда это мешало организовывать выборы в масштабе целой страны? =)

0

96

А мне вообще кажется проще всего будет сделать монархию а не фидирацю, т.е. пускай Molchun сам выберит того, кто больше всего подходит на его место. А там посмотрите и привыкните к новой власти.

+1

97

1nutter написал(а):

пускай Molchun сам выберит того, кто больше всего подходит на его место. А там посмотрите и привыкните к новой власти.

У этого решения найдутся противники. И вряд ли они будут с ним мириться и привыкать. Это вызовет слишком много пререканий.

+1

98

LinK
Но проводить голосование, это уже можно как лишнее посчитать. Вот я например никого толком не знаю, и многие участники клуба тоже ХОРОШО не знают кандидатов. Вот например мне кто-нибудь купит чупа-чупс в обмен на мой голос. А этот самый человек потом привратит клуб в нечто убогое и кашмарное. Поэтому будет проще согласавть следуещего лидера с Молчуном.

Отредактировано 1nutter (04-02-2009 00:43:03)

0

99

1nutter написал(а):

от например мне кто-нибудь купит чупа-чупс в обмен на мой голос.

ЫЫЫ))) тебя так легко подкупить карамэлькой?))))) :rofl:

Ko: много офтопишь, устное предупреждение. До первого + уже недалеко...

0

100

1nutter написал(а):

Поэтому будет проще согласавть следуещего лидера с Молчуном.

Я смотрю, идея с преемником в России прижилась...

0

101

Нет просто посудите сами, зачем делать выборы, только ради того, что вдруг твоё имя попадёт в предвыборную гонку. Это же бессмыслено, какой толк от того, что ты или твой лучший друг лидеры, из этого будет только больше головной боли. У нас и в повседневной жизни очень много забот, проблем, так ещё взвалить на себя такую ношу. Поэтому надо выбрать человека подготовленного в этом, и сам Молчун только сможет сделать правильный выбор. Просто он видел, кто на что способен.

0

102

1nutter написал(а):

Вот я например никого толком не знаю, и многие участники клуба тоже ХОРОШО не знают кандидатов.

Тебя боюсь и не спросят. Члены клуба имеют достаточное представление о каждом из кандидатов.

0

103

LinK написал(а):

Тебя боюсь и не спросят

Чёрт, так и знал, что не надо было начинать вякать здесь))))))

Отредактировано 1nutter (04-02-2009 01:06:44)

0

104

1nutter написал(а):

Чёрт, так и знал, что не надо было начинать вякать здесь))))))

Могу аргументировано пояснить? Твои слова звучат как фраза обиженного ребенка.

-1

105

>> Когда это мешало организовывать выборы в масштабе целой страны? =)
Для того существуют предвыборные программы, выступления по зомбоящику и тп и тд...
>> республиканец?)
Нед, диггер (см. Англия, где-то 18 век)

1nutter написал(а):

Но проводить голосование, это уже можно как лишнее посчитать. Вот я например никого толком не знаю, и многие участники клуба тоже ХОРОШО не знают кандидатов.

>>Может быть, голосовать должны лишь те, кто давно состоит в клубе - в первую очередь это касается именно их, плюс они лучше знают кандидатов.

1nutter написал(а):

Вот например мне кто-нибудь купит чупа-чупс в обмен на мой голос.

Эх ты, не стыдно? А вот я бы, как человек честный, меньше тыщи баксов не продал бы свой голос...
>> Я смотрю, идея с преемником в России прижилась...
Ага, прям вижу: Новогдняя ночь, все замерли с бокалами шампанского, а по телеку идёт выступление Молчуна: "Я устал и я ухожу..."

1nutter написал(а):

У нас и в повседневной жизни очень много забот, проблем, так ещё взвалить на себя такую ношу.

Господи, бедняга, как ты только по клавишам нажимать не устаешь... Это ж такая ноша - пальцем давить по клавиатуре... Совсем не аргумент, вообщем.

А теперь немного о теме%P
Почему бы не собрать всех возможных серьезных претендентов на трон а также старых активистов клуба и решить с ними проблемы выборов.
Возможные итоги, на мой взгляд
А) будет выбран один глава и сформирована инициативная группа, обладающие определёнными обязанностями и правами
Б) будет выбран только глава клуба
В) сформируют только инициативную группу
Здесь надо учитывать что выбраны должны быть члены клуба, которые как минимум уже имеют организационный опыт, причём желательно положительный (ну, то есть, всем понравилось - и ему самому, и его подопечным, и зрителям). Таковые кандидатуры должны рассматриваться в первую очередь. Я, конечно, мало знаком со всеми, или даже вообще не знаком, но судя по всему, как минимум Link и глава Акина подходят по этим параметрам на роль членов инициативной группы Дальше нужно уже учитывать приоритеты - чего все хотят от клуба. В соответствии с этим выбрать наиболее подходящих лидеров. То есть, если все хотят больше пати, то выберут Васю, который имеет подобный опыт и желание этим заниматься. И так далее. Голоса новичков, за редким исключением, можно не учитывать - их присутствие во время таинства выборов скорее нежелательно, ибо они, как я уже говорил, никого не знают толком. Соеритесь у кого-нибудь и обговорите.

Отредактировано Отец Сергий (04-02-2009 02:05:32)

0

106

LinK написал(а):

Члены клуба имеют достаточное представление о каждом из кандидатов.

нет, я 2их не видел даже
или я тоже не считаюсь? =)

Отец Сергий написал(а):

Нед, диггер

почти комунист))
да вы с ума там посходили, как жить без частной собственности? это же ограничение свободы личности -_-

0

107

??? написал(а):

нет, я 2их не видел даже или я тоже не считаюсь? =)

*залезая в списки членов*
Ты у нас тоже давно не в членах клуба если честно...

0

108

Отец Сергий написал(а):

Эх ты, не стыдно? А вот я бы, как человек честный, меньше тыщи баксов не продал бы свой голос...

А у тебя его за 1000$+ никто бы и не купил, поэтому на вещи надо смотреть реально. Надо продаться за чупа-чупс, шоколадку и большую пачку чипсов)))

Отец Сергий написал(а):

Может быть, голосовать должны лишь те, кто давно состоит в клубе - в первую очередь это касается именно их, плюс они лучше знают кандидатов

Тогда смысл вообще проводить голосование, проще провести опрос на этом форуме в какой-нибудь закрытой теме.

-1

109

1nutter написал(а):
Отец Сергий написал(а):

Может быть, голосовать должны лишь те, кто давно состоит в клубе - в первую очередь это касается именно их, плюс они лучше знают кандидатов

Тогда смысл вообще проводить голосование, проще провести опрос на этом форуме в какой-нибудь закрытой теме.

Ты вообще читаешь что пишут до тебя? Или только последнюю фразу??? Про это уже говорилось.

??? написал(а):

или ты хочешь чтобы голосовала только элита с интернетами? думаешь много народу тут обитает?

У многих просто нет доступа к интернету. ПОэтому опрос в сети - это абсолютно не верное решение проблемы.

1nutter написал(а):

Нет просто посудите сами, зачем делать выборы, только ради того, что вдруг твоё имя попадёт в предвыборную гонку.

Твоё имя не может неожиданно так попасть в число кандидатов. Ну если ты конечно сам свою кандидатуру не предложишь.

1nutter написал(а):

Это же бессмыслено, какой толк от того, что ты или твой лучший друг лидеры, из этого будет только больше головной боли. У нас и в повседневной жизни очень много забот, проблем, так ещё взвалить на себя такую ношу.

Представь себе, есть люди, которые помимо своих забот готовы взять на себя заботу о клубе. И думаю они отлично всё понимают.

0

110

>>Ага, прям вижу: Новогдняя ночь, все замерли с бокалами шампанского, а по телеку идёт выступление Молчуна: "Я устал и я ухожу..."

хахаха, не удержалась)))
но он не устал, он переезжает)))

эх, люди, люди... революция грядет...
Да, а может кто-нить покажет форум Саске?))
интересно его мнение...
и да, вариант с 1 главой и инициативной группой мне нра)

0

111

かがみ
Русег.. мы не в Клубе, тычо %) Кто мы ваще такие %))

0

112

>> У многих просто нет доступа к интернету. ПОэтому опрос в сети - это абсолютно не верное решение проблемы.
Уже говорилось, читать.
>> Да, а может кто-нить покажет форум Саске?))
Полностью за, уже даж интересно, что это за личность :]
SiC да всем похрен %)))))

Ах да... ещё смотрим в список членов клуба
и видим, что 80% имет имеют остальных я просто не знаю.

0

113

SiC
ах да, точно)

Templarr написал(а):

список членов клуба

а орыча куда дели?)

0

114

>> а орыча куда дели?)
Аппаратный сбой во время выполнения транзакции. А так как система не журналируемая данные побились =_______= хотя в любом случае я список тока по алфавиту сортировал, пусть линк исправляет.

0

115

Мне главенство в клубе не обязательно выбирайте кого хотите. Кричать " вот вы поступаете не правильно" я не стану. Предложение проголосовать перед пати мне понравилось я за и чем скорее тем лучше что бы у всех по этому поводу голова не болела. Всем удачи.

Ko: перенесено из https://aniku.fanbb.ru/viewtopic.php?id=518

+2

116

Templarr написал(а):

Как я уже писал: зачем? Зачем при начальниках остальной состав и про остальном составе начальники? Я, конечно, понимаю, что это личное мнение, но можно увидеть доводы в пользу этого подхода, всё же интересно :]

Кстати ты прав, есть одна недоговорка. Нужен не большой и ленивый начальник, а человек, в чьих силах будет знать всю информацию, и не сходить от этого с ума, человек, которого вполне легко можно будет найти, и который сможет в свою очередь найти других... Но это уже пошла сказка, а из реальности, нужен просто большой начальник(но со здравым умом), хоть как то могущий влиять на обстоятельства. Вот типо этого что-то. :)
===
Прошу без обид, я тут не с целью вас обидеть, а прояснить что думаю лично я. Изпользование мной порой крайних и откровенных формулировок не имеет цели задеть вашу самооценку и самолюбие. Кому пофиг, можете пропустить данный пост мимо, он не несет никакой информационной нагрузки для не заинтересованных в моем мнении людей. Спасибо.
===

LinK написал(а):

Твоё имя не может неожиданно так попасть в число кандидатов. Ну если ты конечно сам свою кандидатуру не предложишь.

даже если кандидатура будет предложена, сомневаюсь что ее кто то будет рассматривать, если она бесперспективная) а более менее перспективные кандидатуры уже названы)
По поводу голосования, естественно оно должно происходить не в инете. Я по моему одна из не многих, кто не бредит вступлением в клуб Х_Х, но не считаю последствием этого то, что мне безразлично что тут творится)

LinK написал(а):

Тебя боюсь и не спросят. Члены клуба имеют достаточное представление о каждом из кандидатов.

Что-то ты очень как то грубо... И чую даже члены клуба могут ошибаться ;) А вот не спрашивать остальных это уже свинство) ибо...да ничего ибо, просто плохо это будет)

Templarr написал(а):

1б Только члены и кандидаты по 0,5 голоса - но это карейщина %))) <...>
<...>Я лично склоняюсь к 1б хотя и не кореец %))

Рада за тебя, но я с этим не согласна Х_Х агрументы отсутствуют(а именно - лень писать)
===
на этом на этот раз все, благодарю за внимание.

0

117

Саску я знаю как личность, но совершенно не знаю как руководителя. С другой стороны, пока что претендентов мужского пола больше нет.
Так что я считаю, что лучше отложить бессмысленные споры о лидере, и переключиться на обсуждение политики клуба в соответствующем треде.
Поясню. Это примерно как покупать шмотки в магазине. Можно по-блондинячьи: "Ой как мне нравицца эта кофточка, я её куплю, а куда и зачем надену - придумаю позже"; ну и нафиг покупала, если не знаешь, зачем тебе она?! Я предлагаю прагматичный подход: "Мне нужно вот такое конкретно - я иду и покупаю эту вещь, а другие шмотки меня не интересуют за ненадобностью". Надеюсь, аналогия понятна.

0

118

KY написал(а):

Саску я знаю как личность, но совершенно не знаю как руководителя. С другой стороны, пока что претендентов мужского пола больше нет.

"Саска и Молчун любовники"-теория ужэ провалилась))) :tomato:

0

119

опа) сеня выборы?) что ж, надо явится)

0

120

>> опа) сеня выборы?) что ж, надо явится)
Забавно, такое важное и ответственное мероприятие и никакой информации... полная тишина Х)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Орг состав