Хм, как-то скучно... Неужели курские анимешники настолько инертны, что практически никто не может даже просто идеи подать, не говоря уж о вариантах. Мне мой вариант изначально казался неплохим, но сложно реализуемым - я сперва не хотел даже его выкладывать, ибо считал его не слишком жизнеспособным в том отношении, что у меня самого не хватит пороху его нормально сделать - я предложил попробовать другим, но это не возымело эффекта. А хотелось увидеть интересные варианты, какое-то движение. Templarrовы варианты неплохи, но слишком оригинальны. На мой взгляд не хватает немного подчёркивания именно того факта, что это Курский аниме-форум в графической составляющей (я вообще говорю исключительно о ней, так как считаю, что техническая сторона - удел тех, кто этим будет заниматься, или, хотя бы, в этом разбирается).
Посему предлагаю попробовать создать символ курских анимешников - пишите свои пожелания, идеи. Может быть, он может быть как-то связан с истории онимушничества в Курске, каким-то конкретным забавным случаем.. Рисуйте! А потом по результатам голосования выбрать лучшего из предложенных вариантов и, например, сделать анимированный в флэше талисманчик( примерно как на http://blackcat.catzone.ws/index.php) или набор миниатюрок, идейно связанных с темами/разделами сайта - как PipBoy в Falloutе. Для этого, может быть, стоит создать отдельную тему или опрос.
у когонить есть панорама или широкая фотка курска?

Хмм, просто размещать панораму Курска ты бы не стал, а аниме-персонажей особо видно не будет( если их пропорциональными лепить, конечно) - подойдут только мехи! ХАХАХАХАХА! Я знаю, что ты задумал! Так то!
А если без шуток, тебе исчо нужны панорамы?
И выложи всё-таки кислотного Чамплу - надо как-то привлечь интерес к теме
Achtung! Всё дальнейшее не стоит читать людям с сильным чувством возвышенного и отврщением к излишне длинным, перегруженным предложениям( есть у меня такой грешок). Всё нижесказанное нижесказано в состоянии плохого настроения. Я довольно сильно проникся высказыванием Молчуна о том что "даже моя инициатива начинает тухнуть" Цитата не дословная, по памяти, так что не придирайтесь.
*Пребывая в состоянии лёгкой депрессии, испытываю глубокое подозрение, что вся эта тема была бессмыслена с самого начала, ибо все слишком ленивы и криворуки, так что никто всё равно ничего не сделает, и даже, что не у всех хватит сил дочитать это сообщение до конца - не было смысла ни у кого ничего спрашивать, а просто сделать сайт в силу своих возможностей и поставить всех перед свершвшимся фактом. Хотя теперь, когда, не смотря на молчуново предложение, никто ничего толком не сделал( честно, я действительно считаю, что ни я, ни Templarr ничего существенного не сделали) Молчун может с чистой совестью выкладывать что угодно и на любые придирки спокойно отвечать текстом надписи, выведенной чьим-то пальцем на витрине кафе Гудвин в пору его( кафе) непосредственно пост-ремонтного существования и почитаемой мною за истинный лозунг этого заведения: "Жрите га*но!". Хотя я не думаю, что Молчун будет выкладывать га*но - поясняю сразу, дабы никто не придрался, ибо многие как-то слишком превратно зачастую понимают смыслы высказываний. (да-да, я совсем не уважаю человечество в целом, лишь отдельных его представителей)
Всё вышенаписанное вышенаписано не с целью оскорбления, а с целью мотивации к действиям, извиняюсь, если кому-либо неприятны мои слова.
Блин, чё-то я расписался...
Ko: !!!про кислотного Чамплу решайте в личке, пожалуйста.

ну это я как бы намекаю что мне нужны разные панорамы), будет тебе принадлежность.