x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Форум » Дизайн

Дизайн

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Нравиться?
Да

85% - 17
Похрен

15% - 3
Нет

0% - 0
Голосов: 20; Проголосовали: 23

1

Сделал диз, радуйтеся...
Убирать без веских причин не буду.
Кто считает что может сделать лучше, пусть делает, вестает, подбирает цвета и т.д. и т.п. потом запостит картинку, а мне вышлет 2(две) css-ки.
Вообщем, так как всё делаллось, хм... на скорую руку %)) то скорее всего гдето будут ошибки(а ещё я не смотрел как ЭТО всё выглядит в муле и т.д. и т.п.) такчто сюда их, буду копать.

+3

2

Только что отписалась в соседней теме, что мне понравилось)))
Особенно Анику клуб вверху)))

0

3

Legenda это немного модернизированная обоина с моего рабочего стола %D
А ту тему я ща грохну за ненадобностью

0

4

Ага))
Грохни)))

0

5

Мне понравилось

+1

6

Меня дизайн вообще порадовал-респект создателям)))

0

7

логотип клуба отсутствует, остальное жизнеспособно.

+2

8

вообще красиво, мне нра, приятно заходить^^ аригато

+1

9

Aiko-san написал(а):

логотип клуба отсутствует

Нарисуй

0

10

Templarr,держи логотип)
Поместить как я поняла под надпись АниКу))

0

11

Legenda написал(а):

Поместить как я поняла под надпись АниКу))

И всё тем самым испортить? %D если уж ставить то слева гдето...
да к томуже, чёрное на чёрном? ГЕЕЕЕЕЕНИАЛЬНО КАК ДО ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛИСЬ?
А вообще я просил НАРИСОВАТЬ, а не давать мне какуюто хероту в жпеге, расшифрую что я имел ввиду: берём исходную картинку из логотипа, кидаем её на нижний слой в редакторе, создаём новый слой, накладываем логотип, комбинируем, что бы смотрелось нормально. потом сохраняем верхний слой отдельно с прозрачностью и высылаем мне, а так же сохраняем кусок рисунка с размещённым на нём логотипом - превью(маленький вес - качество похрен) и тоже высылаем это мне.
+ как минимум надо выкладывать в пнг чтоб была прозрачность, или в форматах поддерживающих слои, но ещё надо следить за размером. Бльшие файлы я шлю нах без разбора.

0

12

Инструкции подробны, но как-то не хочется лезть в оформители сайта))

0

13

Диз облагородили, радует. Куда лучше прежней чепухи.

0

14

Legenda написал(а):

Инструкции подробны, но как-то не хочется лезть в оформители сайта))

Ну да, давайте сидеть и ждать пока КТОТО ЧТОТО сделает... и чтобы всем хорошо было.

Nightmaster написал(а):

Куда лучше прежней чепухи.

Ну это смотря какой в профиле выберешь %)) мб и лучше были, я хз.

0

15

Templarr, а все равно я вышепереисленное не умею делать,так что надежда на остальных...
Там Агито в фотошопе возился вроде...
(я такими темпами точно сяду юзать фотошоп о_О)

0

16

сделать не предлагаю(лень),а вот насчет местарасположения мнение выскажу:чтоб точно не мешался и не был на черном фоне предлогаю внизу справа сотворить,под рекламой!

0

17

Breaker написал(а):

лень

всем лень

Breaker написал(а):

чтоб точно не мешался и не был на черном фоне предлогаю внизу справа сотворить,под рекламой!

и нах он там нужен?

0

18

Templarr написал(а):

и нах он там нужен?

Вверху он не в тему так как там картинка,сбоку не прилепишь,остается ток внизу-получится внешний вид типа как на старой анкете:сначала инфа,потом внизу логотип клуба...а у тя есть предложения???
P.S.хотя с другой стороны я думаю фто на крайняк мона без него-вверху названия клуба висит,а логотип мож не обязательно ляпить...но эт так,мимолетная мысля...

Отредактировано Breaker (13-09-2008 22:45:08)

0

19

кстати, не подумайте ничего плохого...но может именно вам будет не угодно что на сайте animesector.ru , как мне показалось, использована именно ета картинка для оформления))) хотя я только рад етому облачению)...в краосту такую)

Отредактировано Malchik (13-09-2008 22:57:31)

0

20

Breaker написал(а):

а у тя есть предложения???

Множество:
а) в логотипе черный цвет поменять на белый, уменьшить до безобразных размеров и разместить справа от надписи, что бы он как бы 'выглядывал' из за текста
б) уменьшить и черный на белый поменять, затем влепить вместо текста.
в) ну, стандартная операция, и положить его как бы фоном, под текст + добавить прозрачности, чтобы не сбивал с толку сильно.
г) черный обращаем в белый, и уменьшаем, а потом ложим под текст.
д) ваще никуда 'это' не применять
Malchik нуу, значит не мне одному эта картинка приглянулась %D только имхо красный они туда зря добавили на перья...
вообще тут вот на фоне та самая обоина %D но зебиноида(другую мою фаворитную обоину) я сюда вешать не буду %P

0

21

Malchik написал(а):

кстати, не подумайте ничего плохого...но может именно вам будет не угодно что на сайте animesector.ru , как мне показалось, использована именно ета картинка для оформления))) хотя я только рад етому облачению)...в краосту такую)

да реально,картинка таже(((но думаю фто этом есть что-то страшное:я видел достаточно форумов ВООБЩЕ на одном движке...вот то бло не очень приятное зрелище,а это лишь одна картинка,да и то её часть)))

0

22

Вот тут похимичил чуть чуть.

0

23

Molchun
Да в принципе мона и так...хотя не знаю(((

0

24

А по поводу картинки - это Лелуш Ламперуж из аниме Gode Geass

0

25

Molchun написал(а):

Вот тут похимичил чуть чуть.

У буквы J можно оставить белый контур чтоб ее видно было...

0

26

LinK
Мне нравится.

0

27

LinK написал(а):

У буквы J можно оставить белый контур чтоб ее видно было...

там есть небольшие конструктивные неточности... в аське я уже всё объяснил
а на счёт логотипа ... то его могут потом 'маленькие человечки' закрыть %D
Хотя, на фоне логотипа.... тож неплохо

0

28

Неплохой такой дизайн мне нравится^^

0

29

Давно не была, очень порадовал дизайн.

0

30

Очень даже ни чего ^_^