x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Обсуждение политики регистрации в клубе

Обсуждение политики регистрации в клубе

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Templarr написал(а):

Помниться я когото кудато посылал в другом треде другого форума на другом сервере

Уха-ха))хорошо зарядил)))
FYNJYреально,ефли мона,ссылку в студию)))

0

62

Templarr написал(а):

моё первичное заявление - 'анкета - дерьмо' это такой завуалированный под высказываение вопрос?

да

Templarr написал(а):

Помниться я когото кудато посылал в другом треде другого форума на другом сервере.

просто память у мя не так хорошо работает и точно не припомню))
постарался:
AniKu -- вроде тут)

0

63

FYNJY написал(а):

да

Странное у тебя восприятие мира. Ну да ладно, могу тебя заверить что тут ты не прав %))

FYNJY написал(а):

AniKu -- вроде тут)

Хмм, там тебе вроде бы и ответили чтото, хотя я дальше 1вой страницы не читал.
Тем не менее, в той теме идёт разговор про клуб, но какое отношение, черь возьми, тот тред имеет к этому, где обсуждение ведётся над анкетой(хотя уже и не только %)) )?

0

64

А как сейчас обстоят дела с политикой регистрации в клубе?
Исчо остались всякие тесты?

0

65

тестов давно уже нет. Если интересно, можешь взглянуть на измененные анкеты.. они в теме "заявка на вступление лежат"

0

66

без тестов не интересно

0

67

Лена  зато во время заполнения бланка, не надо думать)))

0

68

по мне с самого начала тесты не нравились из-за необъективности(((так что пропажа их мну даже радует)))

0

69

1nutter написал(а):

Лена  зато во время заполнения бланка, не надо думать)))

А я б подумал - так интереснее)))

0

70

Можно наваять обстоятельный тест вопросов эдак на сто.
И в клубе останется 10-15 человек )
Зато каждый человек будет целевым, станет ясно, кто на что ориентирован. Будет возможно разделить клуб на направления и группы.
Иэх... листаю анкеты, и в 85% случаев вижу только одну галочку - "косплей".
Ну коли так, то пишите сценарии уже, ибо апрель не за горами.

0

71

Molchun получается, что организаторовство,  музыка, и всё остальное кроме косплея делается, по одному человеку? и если я  поставил галочку возле музыки то я ей буду в одиночку (в лучшем случае вдвоем) заниматься? и почему-бы вам самиим не разделить-бы кто чем будет конкретно заниматься, а то у нас в России пока пинок под зад не дать, никто ничем заниматься не будет)

Отредактировано 1nutter (11-01-2009 11:00:47)

0

72

1nutter написал(а):

пока пинок под зад не дать, никто ничем заниматься не будет)

Мысль отражена на удивление верно.

0

73

1nutter
Ну, смотри.
Что значит "я хочу заниматься косплеем"?
Это далеко не "напялил шмотку, вышел на сцену, мило поулыбался и ушёл".
Косплей бывает как дефилейный, так и постановочный. В чём разница?
Дефилейный: ты или ты с друзьями сшили костюмы, но сценарий не придумали (так или иначе). Но очень хотите покрасоваться. Поэтому на фестах дефилейщики отдельным блоком идут. И их особо не жалуют.
Постановочный: шьются костюмы, придумывается сценарий, делаются декорации, репетируется, потом ставится на сцене перед зрителем.
В первом случае заморачиваться только с костюмом. Во втором должны быть люди, которые как минимум напишут сценарий, сошьют костюмы и поставят сценические движения. По-хорошему, должны быть люди, который запишут бэксаунд, т.к. микрофоном 100% на всех не хватит, только если вас не двое во всей сценке. Для хорошего косплея нужны те, кто пишут фанфики, нужны техники, организаторы. В любом случае, у косплейной группы должен быть лидер. Это тот, кто будет всех пинать. Лидер - это человек идейный. Который хз почему, но рвёт задницу, но делает и тянет остальных за собой.
Если вы хотите делать постановочный косплей, то начните с лидера. В большинстве случае лидер уже является так или иначе фикером и техником. А так же тем, кто поставит все сценические движения.
Но это не обязательно. Есть и другие, которые помогут с этим.
Если по пунктам, то примерно так:
1. Лидер
2. Сценарий
3. Подготовка
  3.1 Репетиции
  3.2 Костюмы
  3.3 Звук
4. Выступление

Так что думайте, под чем вы подписываетесь, ставя галочку "Косплеер".

+1

74

Molchun
тебе не лень было это всё писать,хотя это надо занести в книгу косплееров, очень добротное разъеснение)

Отредактировано 1nutter (12-01-2009 08:02:02)

0

75

Molchun написал(а):

Можно наваять обстоятельный тест вопросов эдак на сто.

я за!!!это я думаю лучше чем 10 вопросов на которые у всех одинаковые ответы(((вопросы мона хотябы генерировать,чтобы не бло массового списывания!!!

Molchun написал(а):

И в клубе останется 10-15 человек )

смотря какие требования пеоставить)))прост мона взять к примеру тебя,посадить с листом и ручкой,и твой результ и будет входным на рассмотрение балом)))

Molchun написал(а):

Иэх... листаю анкеты, и в 85% случаев вижу только одну галочку - "косплей".Ну коли так, то пишите сценарии уже, ибо апрель не за горами.

лишь бы эти 85% к тому времени сами захотели\смогли помогать с выступлением(((а так-wellcom))))

0

76

Breaker
Боюсь, что мой балл в этом тесте будет малоудовлетворительным )

0

77

1nutter
Писать было не лениво, т.к. писал с целью донести смысл галочки. Если быть до конца справедливым, то надо подробно описать каждую галочку. Чтобы человек знал, под чем подписывается. В клуб не должны приниматься люди, которые не поставили ни одной галочки.
Хотя, с другой стороны, если в целях стоит "научиться косплею", то вполне прокатит.

0

78

Molchun написал(а):

Боюсь, что мой балл в этом тесте будет малоудовлетворительным )

вот потому я тебя и предложил)))на самом деле не важно какой порог,главное чтобы он был объективен и если уж бы тест существовал,то он показывал бы реальные знания человека,а не его соседа(((

0

79

1nutte, думаю, те стоит с народом пообщаться, потусить и понять кто тут прежде, чем обсуждать политику регистрации в клубе... это не наезд. а так мысли вслух...

Ko: Для этого есть личка

Отредактировано FYNJY (12-01-2009 08:22:00)

0

80

Breaker написал(а):

на самом деле не важно какой порог,главное чтобы он был объективен...

Какая лажа, бог мой... Какой порог? Успеваемости? Давай тест по истории? Или не, лучше давай интегральчики порешаем!
Что, так трудно понять разницу между анкетой для приёма в клуб и тестом в школе?

Развели бред опять. Анкеты нужны, чтоб Молчун мог быстро посмотреть кого послать делать минусовку, а кого послать шить трусы с хэллоукитти. И зачем там, спрашивается, оценка или проходной балл?? -___-

+4

81

Ко-сама весьма верно подметил. Тест должен быть направлен на разграничение людей по группам интересов.
Я за то, чтобы в клубе были не только анимешники. Было бы приятно увидеть умелых звуковиков, художников, журналистов.
Клуб - это площадка для самореализации. Если вы хотите показать себя, то это один из удобнейших вариантов.

0

82

>> Мысль отражена на удивление верно.
Нет, не верно. Если ктото пнёт то начнется ответное действие. А вот если забор скажем на тебя завалист, тогда уже начинается акшен.
Breaker вот тебе ссылка развлекайся.
>> и твой результ и будет входным на рассмотрение балом)))
чушь, у нас не так много людей. эта раз. кому это надо эта 2. Хрен это что выявит это 3.
ну, впрочем это уже говорили.

0

83

Templarr написал(а):

чушь, у нас не так много людей. эта раз. кому это надо эта 2. Хрен это что выявит это 3.

А на хрена был тест на который у всех людей которые на моих глазах его заполняли были одинаковые ответы,тк народ даже соображать что пишет не хотел???даже в случае когда сам знает ответ человек шел и ему под диктовку давали все ответы,один даже не свои координаты(на уровне как звать),а соседа стянул,это нормально???

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Обсуждение политики регистрации в клубе