x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Обсуждение политики регистрации в клубе

Обсуждение политики регистрации в клубе

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Ответвление от темы 'Как оформить заявку?'

Сообщение перенесено из темы 'Заявка на вступление в клуб'

Атвратительно.
1. Укажите название аниме-клуба, в который собираетесь вступить.
Это типа у нас НЕСКОЛЬКО аниме клубов для которых канает ЭТА 'анкета'?

Небольшой тест на базовые знания.
уахахаха, это всё можно узнать в нете, или списать, или спросить у другого + я сам не знаю ответы на вопросы 6 и 7 %)) долой ренегата из клуба? %))
Да и вообще это глупо. Ты когда в универ поступаеш, тебя при подаче документов просят решить паруочку постеньких интегральчиков?

0

2

Templarr
Когда ты поступаешь в универ, тебя просят решить не парочку, а эдак 40 простеньких интегральчиков.
"АниКу". Кто не сможет вписать туда название клуба, тому эта анкета вообще не нужна.
Списывайте. Узнавайте. Этот тест не для того, чтобы по нему отсеивать кого-то, а для того, чтобы проверить, знает человек или нет. И заинтересовать его поискать что-то в том же гугле. Большее значение имеют вопросы до теста.

-2

3

Molchun читай внимательнее
я подчеркну: тебя при подаче документов просят решить паруочку постеньких интегральчиков?

Molchun написал(а):

"АниКу". Кто не сможет вписать туда название клуба, тому эта анкета вообще не нужна.

Не оправдывай глупых решений, от этого мир становиться только хуже... Тот кто не знает названия, тот и вступать не станет. А если и станет уточнит.

Molchun написал(а):

чтобы проверить, знает человек или нет.

Боюсь, что эти вопросы, знания не показывают.

Molchun написал(а):

И заинтересовать его поискать что-то в том же гугле.

Или, если быть точным поза@#$ть окружающих вопросом 'а как ты ответил на этот вопрос?'

Molchun написал(а):

Большее значение имеют вопросы до теста.

Де ты это вычитал? о_О

Имхо, если уж вводить вопросы, то надо спрашивать какой любимый цвет, и какое любимое хобби, они и то ползнее ибо если народ соберётся дарить чтото человеку, скажем на днюху, то люди будут знать что и какого цвета.

0

4

Темплар, да не трать время, это "что в лоб что по лбу".

0

5

Templarr
Ну и в чём разница между подачей документов и поступлением? В том, что поступление - следующий шаг?

Я не понимаю вообще, чего ты добиваешься? Того, чтобы ты мог с лёгкостью заполнить анкеты и не испытывал затруднений с этим? Или устроить поголовный тест Люшера и посмотреть на результаты?

Templarr написал(а):

Де ты это вычитал? о_О

где я вычитал что? вот это:

5. Чем бы вы хотели заниматься в рамках клуба (косплей, фан-арт, фан-фикшн, AMV,
фансаб, музыкальные выступления, клубная газета, другое)?
6. Что бы хотели получить от клуба(зачем вы вступаете в клуб)?
???????????????????

Это я написал сам. Прикинь? Самые важные вопросы теста.

0

6

owZell голагтего опасносте!!!
А вообще мне прост щас нечем заняццо %)) ибо я жру. + мимоходом порядок наведу %D что бы 'мухи отдельно, а катлеты отдельно' ©

Molchun написал(а):

Ну и в чём разница между подачей документов и поступлением? В том, что поступление - следующий шаг?

Нед друг мой, после подачи документов приглашают на экзамены, а потом уже по их результатам выносят решение.

Molchun написал(а):

Я не понимаю вообще, чего ты добиваешься?

Я добиваюсь ясности. Хочу, что бы анкета была анкетой, а если уж очень хочеццо кому то устраивать эгзамены, то пусть это будет отдельно.

Molchun написал(а):

Самые важные вопросы теста.

Не так прочитал %)) , с этим согласен, я и говорил про 'Небольшой тест на базовые знания.' а не про то что до него.

0

7

Templarr написал(а):

Нед друг мой, после подачи документов приглашают на экзамены, а потом уже по их результатам выносят решение.

И в результате что? Как ты себе это всё видишь?

-1

8

не,в принципе экзамены идея хорошая,есть только одно НО-надо делать их так фтоб никто не знал вопросы и ответы заранее или делать так,чтобы вопросов было ТЬМА!!!!!!!!!!

-1

9

Breaker
Я боюсь, что экзамен сдадут 2-3 человека

-1

10

Molchun
извини,но сейчас "анимешников" столько,а сами многие из них сайлрмун и покемонов ток смотрели!тогда надо делать клуб не анимешников,а клуб японской культуры,а про аниме забыть)))я напр знаю десятка 2 какого народа,пара из них в клубе(((

0

11

Breaker
А клуб гордое название носит:
клуб любителей японской культуры "Анику"

0

12

да,ну сори,тогда аниме там не в тему(((

0

13

Breaker
Аниме тоже часть японской культуры.
Сейчас не сейлормун и покемоны, а наруто правит бал. Теперь уже не каждый анимешник споёт тебе первые несколько строчек из занукоку, не скажет, что такое сейлорфуку...

0

14

Molchun написал(а):

И в результате что?

И в результате всё цивилизованно.

Templarr написал(а):

Я добиваюсь ясности. Хочу, что бы анкета была анкетой, а если уж очень хочеццо кому то устраивать эгзамены, то пусть это будет отдельно.

Molchun написал(а):

Как ты себе это всё видишь?

Вижу так: из анкеты убираються все эти бредовые вопросы... + название клуба пишется гордо и красиво большими буквами сверху. После заполнения анкеты заполнивший становиться кандидатом. А дальше, если уж ппц как хочеться спрашивать тупые вопросы можно сделать экзамен. Типо собрать народ, тянуть билеты. и т.д. Да и вообще вариантов много на самом деле. Хотя на мой взгляд это бред.

Molchun написал(а):

Я боюсь, что экзамен сдадут 2-3 человека

Брррбррр. смотря какие вопросы... если спрашивать по просмотренному кем то аниме то выйдет явная лажа. (как видно на примере)
Если бить по общим вопросам, то это не интересно, мало кого отсеит. Итог - долой этот идиотизм.

Breaker написал(а):

да,ну сори,тогда аниме там не в тему(((

Аниме там втему, ибо вроде как часть нихонской культуры.

0

15

Templarr
"Иван да Марья" процветает...
Значит надо больше конструктива в анкету?
Типа "есть ли у вас деньги на косплей?", "Можете ли вы беспроблемно выезжать из курска?" и прочая?

Отредактировано Molchun (25-08-2008 00:38:34)

0

16

Molchun написал(а):

"Иван да Марья" процветает...

И, что ты этим хотел сказать?

Molchun написал(а):

Значит надо больше конструктива в анкету?

Если интеллекта на конструктив не хватает то хотя бы тупость убрать надо.

Molchun написал(а):

Типа "есть ли у вас деньги на косплей?", "Можете ли вы беспроблемно выезжать из курска?" и прочая?

Почему бы и нет? По крайнеё мере можно будет узнаь кто безпроблемно сможет выехать из города и на кого можно расчитывать.
Так же я думаю будут полезны знания и умения по неанимешной тематике, например: опыт плотника или умение шить.

0

17

Templarr
Анкета в стопицот вопросов...
"Иван да Марья" - брачная контора. Подыскивают парочки для холостых.

0

18

не,я не то имед ввиду-аниме часть японской культуры,но как я зная в клубе ему уделяется большинство внимания,даже не помню чтоб кто-то рассказывал о чем-то в клубе кроме аниме(((

0

19

Breaker
А что, тебе так охота поболтать о 11-12 веке в Японии, о становлении сословия самураев. Или может быть поговорим об Окинавских боевых исскуствах... А может о 20 веке в Японии и что он принес в культуру Страны Восходящего Солнца. О чайной церемонии?... О японской прозе?... О японской поэзии? Так стучи в асю. ... ... ... А вообще оно тебе надо???

0

20

Breaker
А ты хочешь узнать о японии? Хочешь книжку по истории японии? И книжку о праздниках японии? А может тебе нужен учебник японского языка? Или ты увлекаешься японской современной или традиционно музыкой? А может быть интересны японские писатели?
Что участники клуба хотят от клуба, то они и получают. У меня есть материалы.

0

21

народ, совсем сдурели тут без присмотра?))) что-то я как смотрю, 90% постов оффтоп, можт темку поезать и прикрыть, м?)

0

22

Molchun написал(а):

"Иван да Марья" - брачная контора. Подыскивают парочки для холостых.

Ты забыл одно но, в анкете нет поля 'пол' так, что забавные результаты могут получаться....

Molchun написал(а):

Анкета в стопицот вопросов...

Breaker написал(а):

не,я не то имед ввиду-аниме часть японской культуры,но как я зная в клубе ему уделяется большинство внимания,даже не помню чтоб кто-то рассказывал о чем-то в клубе кроме аниме(((

О! тут надо обратиться к истории. Как ты думаешь почему АниКу называеться АниКу? %)) думаю тут связь очевидна, а на счёт Клуб любителей японской культуры блаблабла, это просто лбители всяких жрпг жфайтингов жкино жмузыки т.д. сказали а хрена АниКу только анимешный кулб? о_О
Не мели чепуху, де ты там стопицот нашел? 6-10 не больше. Зато пользы практической сколько. А не избыточную хрень, непойми для чего.
Конрад, Molchun чё вы до Breakerа доколупались? о_О он вас на х@# что ли послал?

0

23

Быдло-Тэмп прямоугольные штаны, ты чего опять к каждому слову привязываешься?
Если бы тебя интересовало содержание анкет, то ты бы занялся этим раньше. Сам, без пинков, раздавал бы свои анкеты. Но т.к. тебе лень что-то материальное делать, то и не выеживайся.

а до Брэйкера доколупались, потому что это кусок НексГена, который... да то же аниме к японской культуре не относит %_%

0

24

Nuriel ооо, перешли на оскорбления, по существу сказать нечего что ли? %D нарисуй лучше пикчу.

Nuriel написал(а):

ты чего опять к каждому слову привязываешься?

Наверное потому что слова имеют значение? или по вашим понятиям нет? не имеют? прискорбно.... u___u

Nuriel написал(а):

Если бы тебя интересовало содержание анкет, то ты бы занялся этим раньше.

Если бы я знал что там будет ТАКОЕ то вполне возможно и занялся бы...

Nuriel написал(а):

Сам, без пинков, раздавал бы свои анкеты

О_о типо я их щас с пинками раздаю?

Nuriel написал(а):

Но т.к. тебе лень что-то материальное делать, то и не выеживайся.

Что для вас материальное? И, что, мир материальным един? А как же музыка, видео, графика, код, текст и т.д. и т.п. на что ещё распространяются и не распространяются авторские права? Это же ведь всё нифига нематериально, однако же как полезно. Не находишь? Или ты ценишь только материальные ценности? И при этом ты меня быдлом называешь? о_О постыдилась бы.

Nuriel написал(а):

НексГена,

Пишите чёрти что, а потом возмущаетесь и чего это Темпа к словам привязывается?

Кстати, щас перечитал пару последних постов... и 1вая же мысль была: 'еб@@@@@@@@@@ть....'
Курский клуб любителей японской культуры: Хочешь узнать о японии? -А оно тебе надо?  %))))

0

25

Ребят,не поймите неправильно-я в клубе не состою просто потому что нет достаточного времени и все что о нем знаю,знаю с чужих  слов!а так очень хотел бы и думаю от меня б польза была б!просто по рассказам тех с кем я общался сложилось впечатление что клуб сделан ТОЛЬКО как анимешный,там большинство анимешных тем и тд...а по поводу набора-ситуация с анкетой которую заполнял сам(ток я ее так и не отдал((( ) это бред,я с темплов согласен!мог бы перечислить людей которым ответы диктовали чтоб тех засунуть в клуб!тогда нафиг эти вопросы в таком случае?!
а фразы типа "а оно тебе надо?",так из-за этих мыслей я и приципился,так как МНЕ это надо и клуб любителей японской культуры примерно таким В ИДЕАЛЕ и должен заниматься как я считаю,пусть возвожно я и не прав(((

Отредактировано Breaker (26-08-2008 09:29:55)

0

26

Breaker
Ты прав, клуб должен заниматься многоплановыми вопросами, касающихся Японии. Но только кому это надо? Я уже сказал, что материалы у меня есть. Устроить вам семинар по традиционной Японии?
Просто сейчас такая ситуация, что никому ничего не нужно. А если и нужно, то они это не показывают. Неужели я кусаюсь? Я вообще самый добрый, терпеливый и отзывчивый человек. Обращайтесь.

+1

27

Наконец то кто-то понял чего я добикался?!!!!! я счастлив!а поводу семинара-по мну идея кууловая,ток что мало народу будет интересно!но если что-то такое будет-не забудь пригласить))))))

0

28

Breaker написал(а):

мог бы перечислить людей которым ответы диктовали чтоб тех засунуть в клуб

госспади, еще раз... анкета предназначена для того, чтоб люди с тобой быстрей познакомились, чтоб общий язык нашли. Не экзамен это. Её надо заполнять как миграционную карточку при въезде в чужую страну, и это не должно напрягать.

0

29

Breaker
И по поводу кто там чего подсказывал - пофиг. Главное, что народ это узнал. Лично я на этот тест вообще не смотрю.

0

30

А мне сказали ненадо заполнять... типо я уже в клубе... вовремя успел))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » Обсуждение политики регистрации в клубе