x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » Анимка 10 февраля

Анимка 10 февраля

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Итак, господа. На дворе февраль. Последний месяц зимы.
Предлагаю собраться 10 февраля в 15 часов возле филармонии (опоздавших, как всегда, ждём полчаса).
Культурная программа - пойти на озеро и пожарить колбаски (конечно, если позволит погода).
Если же погода не позволит, то... о мой мосх... кто бы мог предоставить помещение/квартиру для толпы полуголодных и полукавайных анимешников?

Если всё будет гут, то я настоятельно рекомендую взять с собой денег на попить/поесть/пожарить. И будьте готовы к тому, что придётся собирать дрова, кидаться друг в друга комками расстаявшей грязи и прочая. В общем не рекомендую в вечерних нарядах приходить (коли погода позволит выйти на колбасу с костром).

У меня будет, что вам сказать, орлы ) Не падайте духом и смотрите в будущее с оптимизмом.

Отредактировано Molchun (06-02-2008 21:12:11)

0

2

природа, на мой взгляд только прикрытие. реально никто в такую погоду не пойдёт по лесам.
а от фразы "у меня есть, что вам сказать, орлы" у меня, кажется флешбеки начинаются...

0

3

~eine klein fraulien tod~
Не пали контору )

0

4

Molchun написал(а):

кто бы мог предоставить помещение/квартиру для толпы полуголодных и полукавайных анимешников?

Я думаю, еще одно нашествие татаро-монгольского ига моя квартирка выдержит...

0

5

не, не, реально флешбеки, Молчун))
Nightmaster если так, то я подарю тебе машинку из киндер-сюрприза)

0

6

Ko
Ды я сам перечитал и ужаснулся... Ну простите меня ) Не удержался. С трибуны я вещать не буду. Даю гарантию ))) И вообще. Можете все валить в лес без меня

0

7

Кстати апгрейд
Квартирой обеспечу только если анимка будет в субботу... (

Ko написал(а):

Я больше люблю шоколад, чем пластмассу ;)

0

8

Nightmaster
Обоже. Это ужасно...
Суббота для меня очень неудобный день

0

9

мне кажетсо, что в лесу лично я очень некавайно умру в такую погоду.
в сб как-то вообще не катит...
давайте думать что-нить еще кроме леса и квартиры-которой-нет, а?

0

10

Nightmaster, шоколадную машинку?

давайте думать что-нить еще кроме леса и квартиры-которой-нет, а?

а давайте в манеж пойдем, мне там, например, последний раз понравилось

0

11

Можно и в манеж ))

0

12

Ko
Ага, в пропорции 1:1

Molchun
Тогда собираться у Филармонии не айс.

0

13

Nightmaster
я хочу в лес! хочу хочу хочу. Не хочу никуда вообще. Приду на анимку и уйду. Зануды.

Народ, кто против леса с жареной колбасой?

Ладно. Я устал. Решайте сами.

0

14

Molchun я тоже хочу в лес. Но никого больше туда сейчас не затащишь. Может пойдем вдвоем? *закатив глаза* ромаантика... )

0

15

Будет тебе костер с колбасой, правда не в лесу. Дача устроит?
Конкретики ради. В такую слякоть на улице находиться противно, не то что целенаправленно идти ее замешивать в подобие природы. Банально ни присесть, ни постоять, ибо окажется либо мокрый зад, либо шуз.
Тебе может все равно, другим - не уверен.
А по теме - предлагаю собраться у катка Манежа. Если повезет - сможем покататься на коньках, в ином же случае благополучно осядем на третьем этаже.

0

16

Molchun
что-то ты себе противоречишь - то "можно и в манеж", то "вообще никуда кроме леса не хочу"
в лесу действительно главный минус- сидеть нехде
манеж в принципе нормально

0

17

Блин.. В лес? Снег сходит. Там зыбучие пески грязи... Вот подсохнет - только за.
Хотя всё от погоды зависит. В манеж идти влом. Не нравится мне там.. Как у нас в столовой, блин.. Ужасное место.
И вобще, врятли куда пойду. буду отсыпаццо после субботы %)))

+1

18

Для особо непонятливых... если погода позволит. Зыбучие грязи и прочая - это обозначает, что погода не позволяет. Я не враг себе, своим предаторам и своему здоровью.

Найт, насчёт дачи... ) Ты сам знаешь, что это такое. Готов ли ты? :) Я бы сходил к тебе. Да и вообще. Народу будет много )

0

19

Найт, а я вот ни разу не был у тя на даче. Довай решайся.

0

20

Molchun написал(а):

Найт, насчёт дачи... ) Ты сам знаешь, что это такое. Готов ли ты?  Я бы сходил к тебе. Да и вообще. Народу будет много )

Повод есть, так что готов. Правда, от кальяна придется отказаться.
Насчет народу - много его уж точно не будет.

0

21

Nightmaster
Кальян можно на улице делать. Разогревать угли на костре.
И почему ты думаешь, что народу будет немного?

0

22

Molchun написал(а):

И почему ты думаешь, что народу будет немного?

потому что повод специфический

0

23

Nightmaster
Ах, да.. вот оно что. три дня осталось. Блин.
Я понимаю, что всё в твоих руках. А, ладно. Как решишь, так и будет.
Веселье ми и так попытается сделать. Хотя бы на чердаке Тохи и Кая (если всё получится)

0

24

Так... Идей много до жути.. Давайте решим что-то определенное. И еще, может не будем забывать новичков? Свой старый и давно устоявшийся кружок это хорошо, но всё же. И место сбора менять. Перемещение по городу никогда не составляло большой проблемы.
И разграничим. Анимка, а после день рождения и подобное. Или вместо, если пожелаете.

0

25

Я на это воскресенье и не покушался.
Если сила привычки так значима, то давайте оставим Филармонию. Но логика в таком случае нервно глотает успокоительное.

0

26

Nightmaster написал(а):

логика в таком случае нервно глотает успокоительное.

На то она и логика анимешника:)

0

27

давайте ка встретимся-таки на филармонии, а потом уже пойдём туда, куда намъ продиктуют обстоятельства?

0

28

~eine klein fraulien tod~
Вот. Здравые мысли.

Мне есть, что сказать. Да и не только мне.
Нам обещали спонсорство. Скорее всего будет представитель от спонсоров.

0

29

В без пары минут три часа ночи нервно читаю данный трэд и смотрю на календарь: а ведь это сегодня!!! и почему я не зашёл на форум как тока вернулся... Найт, а насчёт дачи --> я думаю что приметы можно иногда и послать на один денёк...я те чё-нить няшное подарю)))

пс: мне грите, когда до моего чердака руки дотянуть захотите, читоб я морально настроился))

0

30

FYNJY написал(а):

Найт, а насчёт дачи --> я думаю что приметы можно иногда и послать на один денёк...я те чё-нить няшное подарю)))

Не искушай...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » Анимка 10 февраля