x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Треш От ~eine klein fraulien tod~ и Nightmaster

Треш От ~eine klein fraulien tod~ и Nightmaster

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Nightmaster ххъ) найт, не ожидала от тебя такой вспышки альтруизьма в мой адрес). боюсь, тут поможет толька хирургическое вмешательство или галаперидольчик на крайний случай.

0

2

Опять боишься? Слушай, патология, надо лечить.
Приходи на организованный слет анонимных анимешников. Ты поймешь, что они не страшные, даже когда шевелятся. Заодно и брудершафт выпьем - ты валерьяночки, я же щедро подлитой твоей трясущейся рукой в бокал галоперидольчика.

0

3

Nightmaster
паранойя в наш век глюкогенов - это норма. а отсутствие оной лишь признак неинформированности) а что делать если они страшные даже когда не шевелятся? брудершавфт пить не будем - я незнакомые препараты с сомнительным названием не употребляю.

0

4

~eine klein fraulien tod~ написал(а):

паранойя в наш век глюкогенов - это норма. а отсутствие оной лишь признак неинформированности)

Нормальный такой век, разбавленный радужным видением гниющих остатков человечества на фоне ядерных грибков. Каждому времени свои страшилки.
Вон, полстолетия назад вообще не родись курносой - тут же на костер. Предварительно испупавшись в масле и наглотавшись воска.

) а что делать если они страшные даже когда не шевелятся?

Препарировать и искать в них зачатки прекрасного.

брудершавфт пить не будем - я незнакомые препараты с сомнительным названием не употребляю.

Что же в слове валерьянка сомнительного и незнакомого?

0

5

Nightmaster
наш век нормален, как и любой другой. просто каждой эпохе - своё отклонение психики.)
препарировать не буду, ибо это неэстетично, неэтично, неблагородно да и вообще меня может стошнить.
ты предлагал пить не что иное как брудершавт,а не валериану, хотя и в ней может оказаться при должной дозе много интересного, неизведанного и увлекательного)

0

6

я вот... пришла... любите... жалуйте... чего там ещё... семок отсыпайте.. вообще, я первый раз пишу на этот форум, поэтому безумно сильно волнуюсь, коленки дрожат, пальцы заплетаются... надеюсь вы меня примите...(ообожемой, а вдруг не примите(!!!))
буду сюда кое-когда наведываться.
*конечно, если вдруг переживу такой стресс.

Nightmaster  написал(а):

~eine klein fraulien tod~
Какая прелесть )
Примем, куда ж денемся. и даже семок отсыпем, если найдем их у кого-нить >.<
Ты главное стресс побори, валидольчику там, карвадольчику для храбрости, и не стесняясь обживайся тут.

0

7

Великолепно. Нас выделили в отдельный цирковой треш-отряд быстрого реагирования, даром что помпончиков не раздали (
*Откупорил бережно припасенный в руках брудершафт и с горя принял на грудь.

*Склонившись в книксене
Майне Фраулин, зи зинд чармант.

0

8

Nightmaster
спокойно, камрад. всё будет кокакола. зато теперь в нашу честь целый топик назван.

0

9

Извините, мои милые, за переезд. Тут вам будет больше жизненного пространства, и новичков в теме знакомств пугать не будете.

0

10

Топика уже мало. Хочу раздел -_-

LinK
Не пугать, а отсеивать лишних.

0

11

я кажется, разгадала философский смысл сего топика. это что-то вроде отхожего места для людей с недержанием словомыслей. а так как общеизвестно, что у нас имеется инвалидность по этому заболеванию, то нам вот сделали такую поблажку. чтобыв следующий раз, когда понадобится слить куда-то отход мозговой жизнедеятельности, нам не приходилось далеко бежать и чтобы в других топиках не мусорили) правильно. инвалидов нада уважать. и всячески поозрять их творческую активность))
LinK
а мы только рады)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Треш От ~eine klein fraulien tod~ и Nightmaster