Хотелось бы услышать от тех, кто в тельняшках про консольные игры. Какая консоль? Какие игры любимые? Мало ли, может клуб консольщиков наберем?
Консольки!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться219-03-2013 10:28:08
И начну я первым!
Resident Evil 6.
Последняя обитель зла стала первой, для меня, игрой пройденной на ps3. За что я её полюбил? За сюжет. За банальный, пафосный и брутальный сюжет. Ничто вам не продемонстрирует такой разницы между играми на pc и на ps3. В ней нет нелинейности, охрененной физики и прочей фигни. Только сюжет.
Ну а если в кратце, то в игре мы имеем дело со штампом вируса, с которым уже встречался Леон в 4 части и Крис в 5. Игра разбита на 4 кампании. 3 основных и одна дополнительная (за несравненную Анну Вонг), которая откроется после прохождения основных.
Поделиться319-03-2013 10:41:11
Dragon's Dogma
Еще одна замечательная игра на ps3. Является смесью направлений как восточных, так и западных ролевых игр. Игра захватывает с первых минут (нуууу, игровых минут, а не обучалки). Сюжет прост - вы скромный паренек, которому дракон вырвал сердце. Поэтому, вы, не долго думая, идете наказывать супостата. В этом вам помогут товарищи. Так что, дерзайте! Собирайте компашку файтера, клирика, мага и вора... Если получится =3, ибо с классами тут все куда интереснее.
Из минусов:
Игра является эксклюзивом ps3 и не имеет локализатора в России. Хотя, ходят слухи, что в апреле, вместе с новым DLC, 1С локализует полностью на русский как оригинал, так и дополнение.

Поделиться419-03-2013 10:47:18
Heavy Rain
Ну никак я не мог обойти вниманием эту интерактивную игру. Пожалуй, она самая моя любимая!
Здесь речь пойдет о маньяке, детях, родительской жестокости. Прошел за один день, ибо как сел, так и не смог из неё вылезти. Все ваши действия повлияют на концовку, поэтому переигрывать её можно вечно (ну или почти =3).
Поделиться525-03-2013 21:28:48
Из консолек тока МК... а остальное порты на ПК: ДМК и ГГ +)
Поделиться625-03-2013 21:37:56
FYNJY
на пк в них играть... как то не так) они сделаны для большого телевизора. только тогда я получаю от них кайф)