x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Любителям загадок

Любителям загадок

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

Прекрасней бога, ужасней дьявола, есть у нищих, но нет у имущих, поедая это - вы умираете.

Единственная загадка, которую на моей памяти еще никому не удалось отгадать.

0

2

Душа? Жизнь? Время?

0

3

Три раза нет

PS. Убедительная просьба ко всем на будущее: отгадывайте самостоятельно, а не пытайтесь возложить эту функцию на яндекс.

Отредактировано Nightmaster (26-01-2008 00:15:46)

0

4

я без яндекса. сам придумал. я не помню точно ответ. но раньше ты её загадывал

0

5

Molchun написал(а):

я не помню точно ответ. но раньше ты её загадывал

Да, загадывал ее многим, но ответ так ни разу и не озвучил, ибо его ни от кого не услышал.

0

6

совесть? :)

0

7

Совесть прекрасней бога? =)
Не, тоже мимо...

0

8

Время? хотя по первым двум не особо подходит...

0

9

Правда?

0

10

ITkid написал(а):

Время? хотя по первым двум не особо по

Будь внимательнее. Эта версия уже была

LinK написал(а):

Правда?

Неправда )

0

11

Свобода %)
Смерть хD

0

12

かがみ написал(а):

Свобода %)
Смерть хD

И обе версии одинаково удачно спотыкаются на той или иной части загадки.
Нэт )

0

13

Нет НИЧЕГО прекрасней БОГА,нет НИЧЕГО ужасней дьявола, НИЧЕГО много у неимущих и оно отсутствует у имущих,а если поедать НИЧЕГО можно и помереть. :D

0

14

О! Да! Найт мне именно этот ответ говорил )

0

15

Obake
Ды откуда ж ты такой взялся, а? =)

Molchun написал(а):

О! Да! Найт мне именно этот ответ говорил )

Не выдумывай )

0

16

Nightmaster
Я не буду разводить флуд на тему выдумывания. Моя память - это моя память. Точка

0

17

это загадка была в балдур гейте и звучала так: чего нет у беднейшего, что не надо богатейшему, если это не есть, то можно умереть... а вопче это боян, но моя любимая загадка, ибо уже много лет ничего лучше не слышал...

0

18

Кста, мы все наблюдали рождение виртуального разума!!! именно на нашем форуме как в диптауне!!! гуглбот зарегистрировался, чтобыответить на загадку (Obake Новичок Зарегистрирован: 26-01-2008)!!! искуственный разум не может выбрать себе аватор, так как их милиарды, и все рекрасны, но то что он любит загадки - факт))) давайте переодически подкармливать его в этом топике...

вот есчё одна из того же источника: я её нашёл и домой с собой принёс, потому что не нашёл..... что ето?

0

19

FYNJY написал(а):

это загадка была в балдур гейте и звучала так: чего нет у беднейшего, что не надо богатейшему, если это не есть, то можно умереть... а вопче это боян, но моя любимая загадка, ибо уже много лет ничего лучше не слышал...

Хорош боян, отгадка на который прозвучала впервые за полгода...

FYNJY написал(а):

давайте переодически подкармливать его в этом топике...

Согласен )

FYNJY написал(а):

я её нашёл и домой с собой принёс, потому что не нашёл

ничего

0

20

И от себя.
На столе три ларца, в одном из них конфета. В комнате сидит хозяин, говорящий всегда правду, и который знает, где именно она находится. Как узнать, где находится сладость, задав лишь один вопрос с возможным вариантом ответа лишь да или нет?

0

21

Встать по другую сторону стола от хозяина и спросить "Конфета в правом ларце?". Если ответ "нет" - конфета в среднем, еси "Да, нет" - в правом от хозяина, если "Нет, да" - в правом от тебя)))

0

22

Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем… Проходит несколько дней и она убивает свою сестру.
Вопрос: почему?

на самом деле не совсем загадка...

0

23

ITkid написал(а):

Встать по другую сторону стола от хозяина и спросить "Конфета в правом ларце?". Если ответ "нет" - конфета в среднем, еси "Да, нет" - в правом от хозяина, если "Нет, да" - в правом от тебя)))

Хозяин скажет лишь одно слово, да или нет. Никакого перебора формулировок быть не может ) Раз.
Два - откуда такая уверенность, что сначала он ответит за тебя, а потом уже за себя?

かがみ написал(а):

Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем… Проходит несколько дней и она убивает свою сестру.

на самом деле не совсем загадка...

Эта данетка, мой хлеб. Ответ знаю, но он мне кажется абсолютно нелогичным.

0

24

Натариус, тот кто оглашает завещания. Соответственно, чтоб всё себе получить после смерти матери.
По предыдущему, предполагалось, что он вначале ответит за себя, так как это естественно.

Отредактировано ITkid (28-01-2008 21:09:17)

0

25

ITkid написал(а):

Натариус, тот кто оглашает завещания. Соответственно, чтоб всё себе получить после смерти матери.

Так значит девушка влюбилась не в незнакомца, а в деньги, которые он теоретически может ей дать? )

ITkid написал(а):

По предыдущему, предполагалось, что он вначале ответит за себя, так как это естественно.

Где предполагалось, кем?

0

26

Мной.

Может сесра недавно вышла замуж, жених тольк со свадьбы и потому хорошо одет. А убила, чтоб вместо сестры-близняшки быть.

Отредактировано ITkid (29-01-2008 22:07:44)

0

27

かがみ написал(а):

Чтобы снова его увидеть.

Как мне характеризовали эту загадку: на выявление потенциального маньяка.

0

28

LinK написал(а):

Как мне характеризовали эту загадку: на выявление потенциального маньяка.

Если с первого раза отгадать - то без сомнения. А так и осла можно сподвести к ответу, если дать ему время на раздумья )

0

29

у мя первая мысль была , чтобы на след похоронах его тож увидеть, - но ето (мысль такая) не из-за маньячности, а фсё-таки из романтишности....

а про конфеты, помниться вот такая штука ( как определяют в рай или ад ты попадёшь ) :
типа после смерти ты попадаешь в комнату, из неё 2 выхода: один в рай, другой - в ад; в комнате Бог, он может ответиь на единственный твой вопрос только "да" или "нет". Так вот что надо спросить, чтобы узнать где рай?

ПС... на мою загадку был ответ "паутина", а про конфеты, почти тоже чито и про рай.... кто одгадает (про рай) - тому бынку ягуара --> кто будет гуглить - того обнародуем как читёра ( так там ответ неправильный )...

0

30

FYNJY
я её нашёл и домой с собой принёс, потому что не нашёл

FYNJY написал(а):

на мою загадку был ответ "паутина"

Не в обиду, но банальное "ничего" тут куда логичнее...

FYNJY написал(а):

типа после смерти ты попадаешь в комнату, из неё 2 выхода: один в рай, другой - в ад; в комнате Бог, он может ответиь на единственный твой вопрос только "да" или "нет". Так вот что надо спросить, чтобы узнать где рай?

Уверен, что условие задачи полное? Ибо вопрос "вход в рай находится справа от тебя?" хоть и примитивен, но эффективен.

И вообще, Риддлер, появляйся на форуме чаще. Периодичность раз 3 три дня никак не катит.

Отредактировано Nightmaster (30-01-2008 23:57:41)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Любителям загадок