x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Фанфикшн » фанфики по Bleach

фанфики по Bleach

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дождь...

Белое лезвие прошло сквозь сердце. Ни боли, ни страха, ни сожаления. "Её глаза, что смотрят на меня, полны надежд...На что?" -не понимал Пустой. Он достает меч -лезвие наполовину красное.

Последний вздох, последний взгляд её красивых глаз...

Она берет его руку. Тепло...Одно лишь слово она тогда произнесла: "Вспомни...". Насмешка медленно сползла с лица Пустого. С её лица упала одинокая слеза. Но что-то промелькнуло в его взгляде. Ненависть или страх, отчаяние или воспоминание? Её глаза...Он помнит их отчетливо. Он видел их недавно в своем сне. Он хочет вспомнить её имя и не может. А тут оно отчетливо произнеслось в его душе. Взгляд его, что выражал недавно презрение и ненависть, сменился ужасом и пониманием того, что совершил. Рука дрожит, он вспоминает все и произносит её имя: "Рук-к-кия...". А на лице её едва заметная улыбка. Взгляд девушки тускнеет...

Последний миг, последнее мгновение...

Она падает на белые пески. Но теплая рука успела подхватить бесчувственное тело и аккуратно опустить. Последний взгляд...Он плачет...Сжимает её холодную ладонь и произносит: " Прости меня...". И мир наполнился тоской, и дождь пошел в обители Пустых. Последний раз услышал он биенье её сердца. Глаза её закрылись навсегда. Рука, потяжелев, упала на песок. Последний раз он произнес: "Прости меня...". Она спасла его...И дождь...Не только этот мир он погрузил в печаль...

0

2

Вместе навсегда

Ты умер. И вот я стою на вершине небоскреба и смотрю вниз, на людей. Они все время спешат куда-то и не знают, какого это: жить без тебя. Я помню все: тот день, тот самый час, когда мы встретились с тобой, твой вечно суровый взгляд карих глаз, твои непослушные рыжие волосы, твое каждое прикосновение и твою вечную манеру спасать кого-то. И вот в который раз осознаю, что уже не живу, а лишь существую. Как часы без важного механизма не работают, так и я не могу жить без цели. Теперь я уже все решила: мне нет больше места в этом мире, меня ничто не держит в нем. Я поворачиваюсь спиной и наклоняюсь. Чувствую, как ветер начинает свистеть в ушах. А на моем лице слезы и улыбка. Слезы от того, что больше никогда не увижу своих друзей, а улыбка оттого, что верю, что встречу тебя вновь… И вот я ощущаю, как начинаю исчезать. И тогда я вновь увидела тебя. Ты протягиваешь руку, и пытаешься поймать меня. И я снова чувствую тебя, слышу твой голос.
-Вместе?
-Вместе…
И ты касаешься моей руки. Исчезла я, как и исчезла память обо мне. Теперь в другом я мире существую. Там нет людей или Синигами, там нет законов или правил, там нету времени, там есть лишь только ты и я… И вновь мне слышен голос твой…
-Навсегда?
-Навсегда…

0

3

Uguisu
Собственное?

0

4

FYNJY написал(а):

Собственное?

верно

0

5

Даже как-то неожиданно, что столько эмоций человек испытывает по Бличу.  :smoke:  Фанфики великолепны. ОнимЭ - гхм... на вкус и цвет....В общем я не фанат. :no:

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Фанфикшн » фанфики по Bleach