x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Фест в Белгороде (Gako3) 2011

Фест в Белгороде (Gako3) 2011

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Фест пройдёт 19-21 августа сего года угадайте где (?).
Подробности в втентакле: http://vkontakte.ru/gakko3
Кто едет?

0

2

Я думаю ники большинства кто едет ты и так знаешь)) Мы вот тоже собрались ^^' Правда еду без паспорта и искренне надеюсь не поймать никаких приключений

0

3

LinK
Паспорт можно попросить справку, что меняешь - они вроде бы её должны на месте выдавать, (вроде ты ж год назад должна была поменять..никак замуж вышла? молодец!) с ним как-то спокойнее, хоть и крайний раз просили лет 5 назад...
Если что, у меня ещё 3 места есть. Выдвигаюсь в субботу сутра, возвращаться планирую в воскресенье вечером.

0

4

Да, про справку уже узнала)) Мы тоже наверно на машине со Стичем и Брейкером

0

5

Фест мегапонравился. Имхо, вырос уровнем по сравнению с предыдущими. Ореховй микс - эт вопче отдельное круто...
Из минусов тока глюк со звуком в самом конце и то что не объявили, что дефиле будет продолжаться в следующем блоке...

0

6

К сожалению пропустила большую часть  косплей шоу. До самого последнего момента доделывали крылья. Хотелось бы найти видео со второго фестивального дня. На микс мы не смогли остаться к сожалению, расскажите подробно что там было то? Второй год выходит так, что пропускаю его.

А так да, фестиваль растёт с каждым годом. В этот раз как мне показалось было намного больше приезжих участников. И не смотря на  масштабность остаётся таким же уютным как и раньше. Спасибо Белкам за отличный фестиваль))

0

7

Так белгород уже был или нет. В прошлый раз он в районе сентября случился

0

8

19-21 августа прошел (первый посто темы намекает). В прошлом году был в этих же числах

Ваш КЭП

0

9

LinK
А я думал, вроде же говорили что вы поедите, а ни тя ни стича не встретил пока к Соне не добрались... первые 2 блока были самым клёвыми на самом деле) А микс в прошлом году я тоже пропустил (мы тогда решили в Киев из Курска поехать через Белгород, дабы на фест заглянуть)..
В этом году микс представился мне эдаким капустником для фанов, где все свои и все в теме: пели песни, пили халявный чай с плюшками рассказывали байки про подготовку феста, стёбно отвечали на стёбные вопросы и общались в перекурах на вольные темы, грали на гитаре на крыльце итп...
Himik
Ну он Gako типа последние выхи перед ссентябрём и всё такое...

0

10

Блин, а я как раз на Максе был( . Что то я хронически не попадаю на фесты

0

11

FYNJY написал(а):

А я думал, вроде же говорили что вы поедите, а ни тя ни стича не встретил пока к Соне не добрались...

Разминулись. Мы приехали в пятницу днём и уехали сразу после косплей шоу. Поездка для меня вышла немного нервной, поэтому была рада сбежать домой пораньше.

А сейчас уже снова хочу куда-нибудь ехать/что-нибудь делать. Никому костюмчик косплейный сшить не надо?

З.Ы. Немного  хороших фотографий с фестиваля - http://dl.dropbox.com/u/2946505/Pictures.rar
Фотограф: Илья Егоров(Кулич)

Остальные фотографии тут

0

12

А как у ваша паникера но только серый осилишь?

0

13

[offtopic]Himik
Из кожи, с подкладкой, чтобы осенью тепло было? )))[/offtopic]

0

14

Himik, в личку пожалуйста)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Фест в Белгороде (Gako3) 2011