x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » 27 января Анимка

27 января Анимка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В общем есть предложение собраться и чего-нить посмотреть. Только чтобы всем было интересно

P.S. На пьянку не расчитывать:) алкоголь только для атмосферности.

Что будем смотреть? Предлагайте! Или приносите с собой.

Мои предложения:

1. Code geass(не знаю как много его уже видели)
2. Air Gear
3. Pumpkin Scissors
4. D.Gray man

больше у себя нового ничего не нашла

0

2

Гыг.. Чувствую, если приду - напьюсь %)) Такчто наверное приходить не буду )))))))

0

3

SiC написал(а):

Такчто наверное приходить не буду )))))))

Твое дело в общем то:) Но может что-нить посоветуешь?

0

4

А если кто-нить вытащит с фтп то будем смотреть это: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6423

Mononoke [2007]

Производство:   Япония
Жанр: фэнтези, ужасы
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Средний балл: 9.3 из 10
Место в рейтинге: 101 из 855

о сюжете: Изумительные, загадочные истории мононоке, аякаши, ёкай и иной японской нечисти блистательно продолжились в сериале. Наиболее интересными сюжетно мне показались арки "Нопэрабо" и "Бакенеко". И безусловно, закольцовывании всего цикла на истории с котом-демоном (обе они такие близкие, такие разные и так тесно связанные со временем действия) было изящно и остроумно.
надо. кстати, сказать, что истинный смысл происходящего в "Безликом" мне не вполне ясен до сих пор. Вот и ломаю голову, что весьма приятно и полезно [оценка 10/10]

о графике: Мононоке - это такой пир для эстета и япономана. Действительно, возникают ассоциации со всеми возможными мастерами укиё-э, начиная от художников нисики-э и до Кацусики Хокусая и Андо Хирошиге
Вообще надо сказать, что анимэ, срежиссированные Накамурой Кэнджи - самое свежее и оригинальное в визуальном смысле, что в последнее время появлялось на экранах. И атмосфера красочного безумия "Мононоке" говорит о безусловно талантливом художнике [оценка 10/10]

о музыке: Саундтрек сериала основан на традиционных мелодиях и интсрументах, так что в памяти отсаются не музыка, а звуки. Вообще, вся дорожка невольно (а скорее все-таки вольно, полагаю, авторами так и задумано) ассоциируется у зрителя с традиционным японским театром
А вот песня на заставке, быстро ставшая любимой (наряду с Эндингом "Аякаши") у меня лично почему-то связывается с французским шансоном. Что-то в ней есть такое... шарманно-аккордеонное [оценка 10/10]

о персонажах: Главный герой все так же хорош собой, эффектен и загадочен, хотя известно и нем и его силах все-таки больше, чем в последней части "Аякаши". Все прочие персонажи, части страшных головоломок, оказываются вполне предсказуемы, и сюрпризы преподносят только герои серий про БакэНеко [оценка 10/10]

резюме: "Мононоке" был для меня ожиданием года, после чего определенно стал фильмом года. Это и пиршество для глаз, ушей и ума, и неисчерпаемый источник вдохновения (потому как, чего греха таить, образ Аптекаря я благополучно украла для своих рассказов еще после "Аякаши"). Мононоке - одновременно совершенно нетрадиционный - на фоне всех прочих премьер сезона - японский мультфильм, и в то же время самый японский из них. [общая оценка 10/10]

0

5

Air Gear тупо не закончен. Сам по себе мне понравился, осты отличные, но вот отсутствие продолжения...

0

6

Air Gear тупо не закончен. Сам по себе мне понравился, осты отличные, но вот отсутствие продолжения...

Ну я не смотря ни на что считаю что его стоит смотреть.

0

7

Из всего перечисленного смотреть нечего. На мой взгляд.

0

8

Тогда предложи что-то своё:) Хотя. ты же это все видел уже. Но не факт что видели другие.

0

9

LinK написал(а):

Mononoke

Ты б ещё Мушиши предложила %)

0

10

Бесполезные зверушки.
Fruitrs Basket!!

0

11

В голове пока витает несформировавшаяся мысль.
Устроить просмотр дорамы. Той же Нодаме Контабиле

0

12

А дорам это идея:)

0

13

Кто-нить против есть?

0

14

Я против ) Но меня не будет )

0

15

Такое чувство, что будут в основном новички:) Найт, ты собираешься прийти? захвати что-нить из своей коллекции:) Без этого никак.

0

16

Как раз дорамку и захвачу. Дома я бы за ее просмотр не скоро сел...

0

17

Посоветовать?? Ммм... Посмотрите Агента Параною... Забавная вещица

0

18

Ну что? Как всегда в 15,00 у Филармонии? А потом ко мне? И мы так и не решили что смотреть:)

0

19

Девочка, покорившая время
В Белгороде на ура пошло, а ведь там в зале сидело человек 70.

0

20

о, да, берите девочку. А Нодаме конечно ничего, но далеко не лучшая из дорам. Взяли ь лучше Ханазакари, раз она уже имела успех у некоторых аникушников

0

21

А в итоге был запоздалый ДР Итачи...
И горожи, покорившие разум...

0

22

Значит я ничего интересного на сей раз не упустил?

0

23

ААААААААААа! Блин Гаражи зло... У меня была вспышка неуправляемой агрессии из за которой я начал грызть диван и материться! Самое мерзкое, что эта агрессия была направлена в пустоту, так как виновных в том, что я час пялился на спички не было %))) Блин, я вас всех ненавижу! Оптом! %)))

0

24

SiC написал(а):

Ты расскажи еще, как вы нам завязывали глаза и под конвоем подводили к расложенным на стуле спичкам. Сколько?
После трех одинаковых ответов я услышал в комнате протяжный вой...

И терь самый главный вопрос.
Где приобретались те игрушки-головомки?!

0

25

Ну это лишь часть. Были и те кто всё же дошел до меня СМОТРЕТЬ АНИМЕ. Очень мило посидели в узком кругу. Всего 13 человек. Смотрели Lovely complex и D.Gray man, пили,смеялись, фоткались и переписывали всякие интересности, привезенные Fireball'ом из Обнинска. В этот раз обошлось без пряток по всему дому и лазаний на чердак... Но всё равно оч позитивно.

0

26

Должен был быть 14, но тут вмешалась коварная сущность темного Ко...
Ладно, Линк, если еще раз нас собираться будешь, умру, но до тебя все же доеду.

0

27

Присоединяюсь, ибо я у тя тока раз был и там было подозрительно чисто, тихо, мало народа, тесно ----> из всего этого делаю вывод, что я был не у тебя))

0

28

я у тя тока раз был и там было подозрительно чисто, тихо, мало народа, тесно ----> из всего этого делаю вывод, что я был не у тебя))

Что-то не поняла твоей логики. Ни чуточки...

0

29

LinK написал(а):

Что-то не поняла твоей логики. Ни чуточки...

Не ты одна, не ты одна...

FYNJY
ты волосы случаем на днях не красил? В нечто светлое и позитивное?

0

30

ах, да!!!! спасибо чито напомнил... корни подкрасить пора))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Архив » 27 января Анимка