x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Выборы

Выборы

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

За кого вы обычно голосуете?
Патриоты России

0% - 0
Кпрф

18% - 2
Лдпр

9% - 1
Справедливая Россия

9% - 1
Единая Россия

9% - 1
Яблоко

0% - 0
Правое дело

0% - 0
Другая

0% - 0
Не хожу на выборы

54% - 6
Голосов: 11; Проголосовали: 12

1

Опрос общественного мнения, кому не сложно ответьте.

0

2

Ни одни доверия не внушают, однако буду голосовать за кого угодно, ну если вообще пойду на выборы, что врятле.

0

3

Как показали прошлые выборы байкот не выход из ситуации. По моему мнению, голосовать надо вообще за кого угодно кроме единороссов.
А так моё отношение к каждой партии:
1.Патриоты России - пока плохого мало слышал, но поддерживают медведева :(
2.КПРФ - партия бабушек и дедушек, Зюганова бы убрать и политику партии поменять, а так не хочется голосовать за людей которым давно пора на заслуженный отдых.
http://www.youtube.com/watch?v=4XMFFNQbhFA
3.ЛДПР - жириновский, как на баше, сохраниться и избрать, а так, если смотреть на его слова и действия, которые часто не сходятся + пиар акции, (когда то ходил по Курску деньги бедным бросал.)
+ избивание женщин в думе ...+ он со стриптезёршами...+ + + + +
4.Справедливая Россия - о господи я и мой друг до сих пор шугаемся, когда видем эту улыбку джокера-Марковны и обещание пенсии по 15к, и выплаты по 5 к за сад -брееед, вот зарабатываешь ты по началу 13к и должен этой зарплатой обеспечивать пенсии бабушек и дедушек за 15к...эх..., да и вообщем они за путина с медведевым, ну их в задницу.
5.Единая Россия - ну вы сами знаете...
6.Яблоко - у нас главный её представитель начальник всех парадов федулов, о каким нужно быть идиотом, чтобы делать такую рекламу, а купленный сюжет))) это же нечто)) когда сами взяли свои плакаты изрисовали с его мордой, а потом показали сюжет, где он подозревает, что это сделали из КПРФ, а потом приносят листок а4 с крупными буковками,который им вот токо-токо присали во время сюжета, где якобы кпрф написала им , чтобы они (яблоко) валили из Курска)) мне вот интересно это кто нить за чистую монету принял)
http://www.youtube.com/watch?v=-zk42EYQcOs мортал комбат =) я первый раз увидел сори, если баян=)
7.Правое дело - марионеточная типа опозиционная партия кремля(о чём не скрывают), голосуют ессесно тоже за за медведопута.

0

4

Ну
1. Патриоты России - 1вый раз слышу но название дурацкое, поцреотота, ничего хорошего. (По твоим словам ЕР)
2. КПРФ - Коммунизм? Нет, спасибо. Зюганов меня пугает своим видом, хотя вроде бы серьезный чувак.
3. ЛДПР - Буйнота, в политике такое не нужно. А то что он там со стриптизершами не показатель, его дело как отдыхать, меня же волнует что он полезного для страны делает. Ну кроме оскорблений и показухи.
4. Справедливая Россия - Сылшу не 1вый раз однако 1 хрен ничего о ней не знаю. Название уг, кстати. (По твоим словам ЕР)
5. Единая Россия - Попробовали, нехотет.
6. Яблоко - ??? Слышу часто но так и не понял что они делают/делали/будут делать. Хз что это. Хотя месный клоун не в меру буйный, лучше бы он вместо черного пиара заломился с камерой в какое нибудь ТСЖ и разнес бы там всех и все, затребовал понижение тарифов и т.д. Эффект бы был намного больший.
7. Правое дело - 1вый раз слышу, название уг. (По твоим словам ЕР)

В итоге делаем простой вывод что пиарится у нас никто не умеет. Точнее только ЕР но не потому что они такие клевые а потому что их много и они могут просто РАШИТЬ.
Т.е. из 7ми партий имеем 3 оппозиции и 4 ЕР.

Вот смотрю на это все и прихожу к выводу что самое вменяемое это КПРФ. Ну, оно просто методом исключения остается.

0

5

Не поверишь пришёл к тому же выводу, но не стал писать :(
И вообще, это печально когда приходится голосовать меньшим злом, но насколько я знаю в прошлые выборы они были на 2 ом месте во многих регионах, можно лишь надеяться что у нас в дальнейшем возможна по факту хоть 2 ух партийная система.

0

6

Невероятно хитрый план КПРФ сидеть на заднице ровно и делать серьезный вид.
А вообще надо жирика на пол срока выбрать чтоб он до внешней политики добраться не успел а внутри панику и ужос навел. В любом случае если ситуация не устраивает надо что-то менять.

0

7

После отмены "против всех" - не хожу

0

8

Население России стремительно стареет, так что избирателей у кпрф будет всё больше)Так сказать целевая аудитория расширяется =)
Молчун призываю пойди и проголосуй за кого угодно кроме ЕР=)
http://ru.fishki.net/picsw/022011/14/post/illyustracii/illyustracii-0043.jpg

0

9

ну, если ты призываешь, то в следующий раз адекватно проголосую за тех, кто сможет представить истинное лицо нынешней России, проголосую за клоунов, а именно за ЛДПР

0

10

Ндя... а как по мне так вся это звездобратия, что у нас у руля в собственных жирах вариться, туда никоим образом конкурента не допустит. Так что все они одно большое шило у нас в заднице, которое уже и думать разучилось и всё так старательно шаблонно с западного опыта передирает что аж тошно.
Вот думал я к чему вся эта кутерьма с взрывом в аэропорту, ведь ради закона о полиции уже один взрыв провели. А тут бац сёня включаю тв и ответ: внесена инициатива чтобы сотрудники ЧОПов могли досматривать документы и личные вещи по собственному желанию без необходимости присутствия или информирования об этом кого-либо.
Возвращаясь к теме выборов, уверен, даже если и пройдёт новое движение в эту всю систему, то оно там мигом станет её шестерёнкой, которая только усилит текущий курс.
Имхо, нет смысла участвовать в инсценировке прислушивания к голосу народа. Все (подавляющее большинство) кто там в тех партийных списках в парламент, уверен, даже приблизительно не знают сколько стоит проезд в общественном транспорте или продукты питания (их возят на дорогих иностранных авто, а кушают они исключительно приготовленное поварами)...

0

11

Тут как Навальный говорил, или власть понимает, что не в силах вести эту страну в светлое будущее и складывает с себя полномочия (что наврятли) или революция.
Да и вообще радует мужик=)
Кому интересно - http://navalny.livejournal.com/
На счёт взрывов у нас так было, когда ещё путин был начальником фсб, так и будет при нём, если действует, то чё ему останавливаться.

0

12

Выборы-выборы... кандидаты - пи..ры!!!

0

13

Гор написал(а):

Население России стремительно стареет, так что избирателей у кпрф будет всё больше

как-бы старея люди не становятся коммунистами)

По сабжу: как бы мы не голосвали, все уже решено. Выборы это только формальность для галочки на мой взгляд.

0

14

Ну вообщем вышло как и ожидалось=)
Победило ЕдРо, хотя рез-ты подтасованные и студентов стадами сгоняли голосовать за наших порядко_наводителей_после_себя_же,
но они(рез-ты) радуют, рейтинг партии власти падает,надеюсь такая динамика сохраниться.

0

15

тоже мне политики =___=

0

16

Конрад
А кто мешает высказать даже пассивную точку зрения? Интернет единственное мм, где можно свободно сказать без официальных версий. Конечно многие считают, что говорить о женщинах и машинах более по-мужски, чем о политике и экономике, но эт вопрос настроения. Я лично считаю, что быть политиком - это плохой выбор с моральной точки зрения, но хороший с финансовой. Как и выбор быть вором или бандитом. Так что принципиально они ничем и не отличаются в моих глазах.

0

17

FYNJY блин, дело не в этом. просто смотрю на то, как у людей сфобриковано мнение от СМИ. что им мешает почитать о том, что же сделал Путин и ЕР? что мешает подумать? это такая попса - нападки в сторону ЕР, а они делают КОЛОССАЛЬНО много. остальные в ельценовской России то ничего не делали. с чего им верить теперь?

я вообще то люблю поговорить об экономике и политике, но когда люди ГОТОВЫ слушать и анализировать, а не стоять на своем как ... кхм... да не важно.

а выбор... дело не в морали. быть политиком очень сложно. а быть хорошим политиком - это, с некоторых точек обзора, высшая степень нравственности и морали. просто нужно как минимум понимать, что не все что делается - делается для нас, есть аспекты которые делаются для государства в целом. это как из социальной психологии - есть толпа(общество) и ей легко манипулировать, или стать ее врагом. все просто! у толпы нет морали и идеалов, которые выступают защитой от манипуляций. у толпы существуют только потребности и любой кто может им их дать - манипулятор, любой же кто становится против - цель толпы. мысль улавливаешь?
ну проще привести пример. Путин когда только стал президентом заключил негласное соглашение с олигархами - мол те не лезут в политику, а правительство закроет глаза на некоторые их делишки. ну тут уже можно просто кричать с пеной у рта какие пЕдиРоссы козлы и воры. а если разобраться? Путин организовал работу олигархов в нужном русле - раз. Путин этим ходом повысил уровень стабильности в стране - это два. возросшая стабильность даровала высокий экономический прирост, мы увеличили золотой запас и встали в тройке лидеров по этому самому запасу. стабилизировалась банковская система, вырос рубль и куча еще всего - это три.
из негативных факторов - это конечно засилье монополий на рынке , а так же ухудшение судебных институтов, так как сфабрикованные дела против опальных олигархов, которые это соглашение не приняли (березовский и хадарковский к примеру) создали не малое количество прецидентов и показали много лазеек в судебной системе.

и таких примеров могу превести море. МедвеПут очень толковый политик и не идет на поводу у толпы. они очень качество прорабатывают политику вперед. нельзя сразу пересекочить из каменного века в информационный, общество должно быть готово во всех своих аспектах. а читать журналистов - пустое дело. половине нужны только скандалы

0

18

Насчёт цели журналистов тяжело не согласиться, а вот насчёт того, что делает ПутоМед - не убедил. Вот у нас есть огромное число законотворцев и у каждого по 5 помошников получающих равную с ними ЗП, госпокрытие расхогдов и неприкосновенность в случае смертных грехов, их народ кормит так как они тщательно прорабатывают КУРС. *скепсис*
Например, ввели ЕГЭ, всё продумали, а предположить, что результаты будут рассылаться по электронке на несколько тысяч учебных заведений\специальностей не смогли. Дали год на доработку. Итог: недобор на специальности где был конкурс тысяча человек на место, корупция пуще прежнего в плане поступления. Пока в этом направлении было принято решение ограничить число вузов\специальностей куда можно посылать, кажется, пятью и отложено до сентября дабы проверить, будет ли работать. Одной моей головы хватает, чтобы понять, что нужно некое централизованное техническое средство, которое будет контралировать "а точно ли 5 штук послали?" и "а точно ли результаты егэ поступившего соответствуют проходному балу и они наивысшие для прохождения конкурса?"... а их хер знает сколько тысяч законотворцев\помощников посмотрят в сентябре и ещё будут доделывать... а зачем им (а особенно их помощникам) неприкосновенность, если они про нас думают, а не про себя?

0

19

FYNJY написал(а):

Вот у нас есть огромное число законотворцев и у каждого по 5 помошников получающих равную с ними ЗП, госпокрытие расхогдов и неприкосновенность в случае смертных грехов, их народ кормит так как они тщательно прорабатывают КУРС. *скепсис*

на эту тему лучше не будем. я чиновник - мне все равно не поверят. но все СОВСЕМ не так, как бы это не раздували.

FYNJY написал(а):

Например, ввели ЕГЭ, всё продумали, а предположить, что результаты будут рассылаться по электронке на несколько тысяч учебных заведений\специальностей не смогли.

какая коррупция? егэ в школе сдают. потом приходишь и тыкаешь в нос свои баллы. если проходишь, то не ипет. льготы теперь тоже сильно сократили. в институты стало проще поступать. сам по егэ поступал летом. и эта реформа образования была нужна. если отбросить собственное "а нас на кубани, у нас на кубани" становится очевидно, что последние лет 15 наша страна не в состоянии была производить специалистов нужного уровня. их приходилось брать зарубежом, но таким способом всю нехватку не исчерпать.

вот, а о законотворцах отдельно добавлю -> они у нас пока еще не самостоятельны. и дело не во власти или еще в чем то. дело в том что они как специалисты колоссально низкого уровня. это советская школа образования. я с ними общаюсь. люди не плохие, интеллигентные, в чем то интересные. но им не хватает образования и понимания... и терпения.
так что пока нам медвепут нужен хотя бы для того что бы подстегивать депутатов

0

20

Ладно раз влез в беседу под конец, поговорим про ЕГЭ.
Что хотели:
-Убрать коруппцию из институтов.
Что получили:
-Перевели уровень коруппции на слой ниже(учителям), но всё равно коруппция в институте не была побеждена.
-Были отмыты..кхе кхе..КОЛОСАЛЬНЫЕ кучи денег.
-Осуществлен переход на сдачу в виде тестов, когда в америке уже отказываются от них, и переходят на экзамены.(кстати по слухам, ЕГЭ спонсируется американцами, попахивает планами Даллеса=))
-Наплыв студентов кавказцев-отличников, которые сливали после 1-2 курса.
Вывод: На примере можно посмотреть, почти все законы, что издаются не учитывают коруппционой составляющей и реального положения вещей, а так же не учитывают последствия, ибо планирование в нашей стране с развалом СССР не особо то и развивалось.

Эта модернизация и реформа нашей полиции уж больно схожи. (Кстати в че4не б0евики милиция по сути не смогу пройти переатестацию,ибо за ними сроки, для них будут менять законы)
На счёт тандема, у них как кто-то сказал 2 идеи обогащение себя, а затем уже страны. Если 2ое не получется они не сильно расстроются.
P.S.:Извиняюсь, за кучу разообщеных мыслей, я не спавши и на работе :)

0

21

Конрад написал(а):

какая коррупция? егэ в школе сдают. потом приходишь и тыкаешь в нос свои баллы. если проходишь, то не ипет. льготы теперь тоже сильно сократили. в институты стало проще поступать.

Ага, вот прошло по ЕГЭ на специальность, куда я хочу поступать 3 тысчи человек. Как определяют кто из них? Рэндом? - Нельзя так как как минимум половина из них окажется, что уже прошла на другое  и там хочет быть больше. Итог: кто платный или если на специальности недобор, то в егэ вообще не смотрят, а где действительно есть конкуренция - изволь повысить вес своей заявки. А с Гором не соглашусь, ибо я как-то не слышал, что учителя взятку просят за сдачу егэ (обычно они впринципе бросают учить детей в 11 классе и целый год натаскивают по старым тестам на егэ по своей специальности - так было у меня, но это было в первый год введения егэ), если сделали возможность бесконтрольной сдачи егэ, то учитель всё решит за ученика и просто поставит его фамилию в бланк и в решающую минуту положит ко всем (так у меня знакомый в прошлом году сдавал, причём он грил что это он не платил ничё, а учитель сам предложил на добровольных началах). Причём тут виноват не принцип егэ а разгильдяйство в самой школе. А вот то, что уже прошло с момента ввода 7 лет, уже даже одна реформа, которую Медведев сказал полностью переделать, а всё ещё оно нам вновинку)) Может быть им нужно просто сначала думать, а потом применять, а не наоборот? 

Соглашусь с Конрадом насчёт ужасного уровня образованности депутатов (а что тут говорить если на многих дела висят даже уголовные и без высшего образования даже некоторые) и специалистов. Вот у нас на кафедре выпустилось специалистов 1\3 так как спецом созданы условия (той же реформой когда егэ разрешили в неограниченное число вузов отсылать 2 года назад) для продолжения учёбы, типа получаешь на 4ом бакалавра со всеми, а потом еси ты 5ый, то можешь этого же бакалавра сдать вместо диплома - всем срать, а вот потом после магистратуры всего пара человек не пошла в аспирантуру. Вот у меня несколько одногрупников собрались сдавать кандидатсукю по "увеличению точности работы станка" (это значит добавить к 3м существующим контрольным датчикам ещё 4ый, что может и увеличит точность, но явно не на много и значительно задержит производственный процесс); а преподы собираются на собрании серьёзно обсуждать как это можно пропихнуть в кандидатскую, так как они понимают, что бред, а на большее не способны аспиранты в наше время ибо туда пошли "как и все" или от армии косить, а не по собственному выбору. Вот у меня девушка сдаёт диплом (у неё по конструированию одежды), так у неё руководитель диплома только тему ей придумывает каждый месяц новую до сих пор а уже как-бы предзащита в мае должна быть (у нас сам предлагаешь или руководитель даёт на разработку какую-нибудь свою идею. тем более еси предложила, то утверди и всё, еси сроки поджимают), не говоря про то, что этот препод вообще не имеет понятия о материалах или шитье так как сам закончил худграф и любит возражать на фразы типа: "а как это я должна эту хрень шить?" отвечать "откуда я знаю, я сама шить не умею". и диплом не дают, пока не принесёшь гарантийное письмо о приёме на работу, вот тока все принсли в прошлом году, а потом также стали на биржу, а в политех отсылают инфу с биржи о трудоустройстве студентов, сча одну специальность у них закрыли по шитью, сча и эту закроют. Впринципе правильно, так как у них на "конструировании одежды" даже шить не учили, учили конструировать, думая, что все придут туда после профтехучилища, а сколько таких сейчас? Имхо, сча универ - редкосная бутафория. Только сокращают программу, нас учили на железе 20 летней давности (всмысле лабораторные установки), а у девушки программам для САПР ущили по ксерокопиям скриншотов%) Хотя вполне может оказаться, что на гуманитарных с этим проще, но технические сча уже не способны научить тому что  надо.

+1

22

классный подход - научить -_-

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Выборы