Я слышал в белгороде будет пати 12 февраля. А кто-нить может соспойлить подробности, ато их форум видимо тоже потух?((
Пати в Белгороде
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться221-01-2011 12:06:22
http://vkontakte.ru/event22530127
БелКА! Внезапно! Приглашает Вас! Посетить клуб InRock 12 февраля!
12 февраля...как много в этом звуке...
В этих звуках... мдяя
'
А ведь серьёзно, помимо того, что 12 февраля канун светлого праздника дня всех влюблённых, это ещё и канун нового года по восточному календарю.
Прекрасные события для празднования!
Но что же следует праздновать больше? Не важно! Почему бы не совместить оба этих события! Год будет чей? Кролика! А влюблённый кролик какой? Розовый!Вас ожидают:
- Ультрарозовые караокеры
- Мегакавайные ведущие
- Гипервлюблённые конкурсы
- Сверхновогодние подаркивход: 150r
Мы ждём вас!
PS
Всем гостям в костюмах розовых кроликов вход бесплатен.
PPS
Розовые уши и хвост за костюм кролика не считаются
PPPS
Розовым может быть не весь костюм, но в нём обязательно должны присутствовать розовые элементы >_<
PPPPS
Для того чтобы не возникало конфликтов уточним, что ваш костюм будет проходить фейс-контроль у нашей охраны. Их слово - истина в последней инстанции в вопросе получения бесплатного билета.
P>9000 S
Бугага!
Поделиться324-01-2011 16:36:17
=.= розовые кролики )
Поделиться426-01-2011 09:48:42
Мероприятие перенесли на 13-е число и в другое помещение.
Мероприятие состоится 13 февраля в 18:00 в "Hard Party Club"! Прочие условия встречи - прежние.
Расчудесную карту местонахождения клуба вы можете найти здесь - http://savepic.org/1195901.jpg
Отредактировано Molchun (26-01-2011 09:49:17)
Поделиться517-02-2011 12:43:49
Напишу о своих впечатлениях (спустя полнедели):
Гут: Белгородцы как всегда гостеприимны, Пати в настроении, Тематика кроликов присутствовала массово, чего у нас в тематические аниме - вечеринки никак не наблюдается обычно)) Шелдон-Трэш-Кролик отжог, мне понравилось много кароке в тему.
Бэд: Помещение ахтунг (но это понятно что за неделю найти замену крутому клубу тяжко), гардероб отсутствовал, холл с зеркалом или хотя бы предбанник туалета, где девушки с мороза могли привести себя в красоту тоже(( сам зал довольно маленький, только пластиковая посуда и другие мелочи с залом это ессно что экстренная мера, как и перенос на воскресенье, в результате чего до конца пати не был ибо надо было ехать в Курск. Видел только один конкурс (может другие были получше), но он был бородатый и неанимешной тематики. Даёшь анимашные конкурсы (или оригинальные) ! Ещё не понравилось, что плэй-лист дискотеки не сверили с песнями караокеров: Тихиро спела песню, а через 30 минут эта же песня была в записи((
Вопчем выводы: в Белгород на аниме-пати ездить нужно и весело, все неприятности незначительные и временные)
Поделиться618-02-2011 09:50:04
Я буду судить со своей колокольни
Как по мне, так помещение вполне домашнее было. Небольшое, уютное, все как раз разместились и не особо давили друг друга. Бар был довольно приемлемым по ценам. Кстати, помимо бара была и кухня, так что каждый мог довольно прилично поужинать (80р за пиццу).
Плейлист был подобран довольно неплохо
Факт, что треки караокеров не учитывались (не только Тихиро в этом смысле пострадала, но и Рейра с Ichirin no Hana, например).
Пати произвела впечатление проработанной и целостной
Уверен, что при личном общении, орги скажут, что готовили всё за один день 
И напоследок: очень не хотелось уезжать.
зы: не порадовала охрана, которая, судя по всему, привыкла к огрызающейся гопоте. Как ни пытался добиться от них вежливости, единственное, что получилось - это чтобы они меня руками не трогали ))) Собсна достебались, что я на барной стойке курил ))
Отредактировано Molchun (18-02-2011 09:53:00)
'