x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Фанарт » Всё с нуля. Мои работы ><

Всё с нуля. Мои работы ><

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Итак, раз Меротэ создал тему а guu уточнил понятее раздела я решил тоже неотступать и создать собстно тоже темку со своим искусством. Искуство или нет или это "зачаток" чегото решать уже вам. У меня было много работ, но они были ужасающе неинтересными, сбитыми и так далее. Да и места много занимали  :sceptic:  поэтому приходилось переодически подчищать стол выкидывая в топку всё то, что нажил крававым трудом и мазолями. Поэтому начинаю свой путь с нуля. С самого что не на есть начала. А для начала вот несколько рисовок которые я выкладывал ранее в других темах. Буду своевременно пополнять их пока ненаступит пик кризиса вдохновения Q_Q

Отредактировано Leon510 (13-11-2010 18:03:08)

0

2

и вновь пайнтовская тема.
Вот как японцы рисуют =ъ
за основу взял своё фото =) и переделал его в стиль аниме. Конечно получилось криво ибо я хотю спать но думаю нормик =)

Отредактировано Leon510 (10-11-2010 23:59:22)

0

3

Рисунок неплохой, но раскрашено бедновато. Надо бы добавить теней, мелких деталей....

0

4

Данила написал(а):

Надо бы добавить теней, мелких деталей....

Данила это я рисовал очень уставшими руками и вообще был уставшим духом.
Да знаю- нет тени нет всего такого. Но я не художник и не графер, увы т.т , я просто напросто решил периделать и всё. я незнаю куда кинуть тень. я даже незнаю как приблизить цвет к коже. получился какойто бледный самурай. если не затруднит- помоги. покожи мне пример (

п.с. : сорри за глупые ошибки- я печатаю мышкой на экранной клавиатуре ибо моя накрылась.

0

5

Leon510 написал(а):

я даже незнаю как приблизить цвет к коже.

Ды кожа вроде нормальная.

Leon510 написал(а):

я незнаю куда кинуть тень.

Ну... тут надо определиться от куда падает свет.

Leon510 написал(а):

если не затруднит- помоги. покожи мне пример

А как именно?

0

6

Данила написал(а):

А как именно?

ну примерно выдели зоны тени и скинь сюды. а я под редактирую попробую. хотя бы это.

0

7

Лучше будет если ты сам попробуешь нарисовать тени.

0

8

я скорее со старюсь чем представлю тень. однако эти слова ещё не значат что я опустил руки- без боя не здамся

0

9

До пенсии лучьше не ждать
на вот как прорсил: подробно и внятно

PS
Выкинь пэинт в корзину
Скачай фото фильтр

Отредактировано Merote (13-11-2010 00:19:31)

0

10

Merote написал(а):

До пенсии лучьше не ждать на вот как прорсил: подробно и внятно

а? где?о_О

Merote написал(а):

PS Выкинь пэинт в корзину Скачай фото фильтр

сказал бы что по легче. я не в ладах с компами и всё что с ними связано((

0

11

Leon510 написал(а):

я скорее со старюсь чем представлю тень. однако эти слова ещё не значат что я опустил руки- без боя не здамся

Вот и не сдавайся. Ни чего такого непостижимого в тенях нет. Для начала попробуй изобразить тени от простых геометрических тел: стержней, шаров, призм, цилиндров....

0

12

Вот блин у мя инет тупит

0

13

:huh:  жуть.......... это... пропал дар речи

0

14

Данила написал(а):

Вот и не сдавайся. Ни чего такого непостижимого в тенях нет. Для начала попробуй изобразить тени от простых геометрических тел: стержней, шаров, призм, цилиндров....

походу сам не умеешь?) но наставление дает XD

-1

15

1nutter, что такого в том, что я даю наставления? Я знаю о чем говорю, сам недавно начинал рисовать....

Отредактировано Данила (13-11-2010 17:49:53)

0

16

1nutter написал(а):

походу сам не умеешь?) но наставление дает XD

А мне нравится  как Данила рисует. Как начнёт цвета в полной мере добавлять, то вопче будет конфетка...

0

17

FYNJY написал(а):

А мне нравится  как Данила рисует. Как начнёт цвета в полной мере добавлять, то вопче будет конфетка...

хз не видел, как он рисует. А на словах мы все "пьем томатный сок" ;)

0

18

1nutter написал(а):

хз не видел, как он рисует.

есть тема с его рисунками  )) по мне оч профессионально выглядят , правда такой стиль меня не особо прикалывает )

0

19

)))))  Щас пока траблы с инетом, скоро появлюся =) Будет весело =))))
Фотошоп осваивайте, если скачать негде могу СS3 культурно крякнутый подогнать. (Кому нужно)

0

20

Aiko-san
У меня сейчас маленькие проблемы со свободным временем, поэтому практиковаться пока немогу((((((((( Но как только всё уляжеться сразу выложу в твоей темке результаты. А за такой подгон- спасибо) приму и  со временем попробую освоить О.о

0

21

Дело было вечером делать было нечего, вот и прокрапел над рисунком >< надеюс оцените а не обругаете, хотя.... Лудший способ для меня это жестокая критика. Знаю ошибок куча, но всёж гораздо лудше чем раньше :?

0

22

Меч у него на чем за спиной держится? Как-то он высоко слишком (выглядит как будто меч достают), и угол с вертикалью большеват.

0

23

Ноги обрезали, воткнули в спину меч...  И в детстве рахитом болел? Буду жестокой. Не лучше. Давай, уже пора включать мозг, когда руки рисуют.

+2

24

Ну всёж  лудше чем раньше =.= да и вообще это первый объёмный рисунок... обычно рисовал только фронт бок....

Первый ресунок это на скорую руку срисовка с фото... ошибок КУЧА! >< а последний доработка, но без теней- лень >.<ПС: ржачь да и только ХД

Отредактировано Leon510 (04-12-2010 23:21:09)

0

25

Leon510 Сколько ты времени тратишь на рисунок? Увеличь это время, ну скажем, для начала, раз в 10. Будет намного лучше получаться.

0

26

Вот ещё один рисунок с использованием скелета... Рисунок не доработан ибо меня замохал 5 часовой труд.... >< будет интерес доделаю обведу поправлю, добавлю цвета и всё такое прочее.. Но сейчас пока нетянет...
Короче если уж Айко непонравиться эта работа или она скажет- что улудшений нет, то йя умываю руки >< ибо я всю душу, концентраци, силы и день потратил на это творение ><!

Отредактировано Leon510 (07-12-2010 18:53:15)

0

27

Ноги коротки, а тулово длинновато.

0

28

Leon510
У тебя позитивно странный свой стиль. Гут, эта лучше, чем предыдущие, но попробуй сделать ноги и кисти рук длинными - имхо, получится интересно.

0

29

FYNJY
*_* Вай! Хехе) спасиб) эмм с ногами то я поработаю, а вот с кистями рук у меня всегда были проблемы- немогу прорисовать пальцы =.=

Отец Сергий написал(а):

Ноги коротки, а тулово длинновато

ну по поводу- тут я на глаз, вроде как более таки в большом формате рисую.

0

30

Leon510 написал(а):

Вот ещё один рисунок с использованием скелета..

Уже намечается прогресс по сравнению с предыдущими работами.
Не знаю какой скелет ты использовал. Нарисуй (скелет).

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Фанарт » Всё с нуля. Мои работы ><