У меня временно проблемы с интернетом, временно буду пропадать не на долго.
Итак, с чего бы начать...
Для того, чтобы знать, с чего мне начинать, сначала хотелось бы выяснить 2 вещи. Первая - кто на каком уровне рисует. Вторая - насколько ответственно вы отнесётесь к обучению.
Поэтому, даю первое задание.
Нарисовать кого-нибудь героя (именно героя, поскольку основное внимание будет уделяться именно рисованию фигуры человека) из любимого анимэ, или своего собственного анимэшного персонажа, используя максимальный запас имеющихся у вас навыков. Сразу оговорюсь, что желательно- это фигура человека в полный рост (поза на ваше усмотрение), и избегайте узко направленных стилей как например чибики, или рисунки в гипертрофированных стилях как ххх холик и код гиас, или стрит файтер. Используйте что-то нейтральное. И не пытайтесь браться за те вещи, с которыми вы заведомо не справитесь. (Перспективные построения, сложные позы).
Срисовки бракую сразу - поскольку вашей работы там нет, я не хочу оценивать плохо или хорошо срисованные работы художников-профи.
Если это фанарт - рисуем по памяти.
Если есть желание раскрасить или нанести светотени - приветствуется.
Старые работы не принимаю, поскольку ваш уровень, возможно вырос.
Работы на листиках клеточка\линеечка - не приветствуются.
Рисунки нарисованные карандашами\красками сканируем, обязательно подправляем яркость\ контраст, чтобы их можно было нормально разглядеть.
В постах выкладываем работы с максимальным разрешением 800, если есть желание выложить больший размер, то делаем превью, а в полный размер заливаем на тот же радикал фото. Большие "простыни" смотреть не удобно. (Это касается всех постов, не только этой темы.)
Срок сдачи работ - 10 ноября.
Время пошло =)
З.ы. Темп, дай мне пожалуйста модератора в разделе.