x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Фанарт » Так быть или не быть?

Так быть или не быть?

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Нужен ли на форуме раздел по обучению рисованию?
Да, я сам(а) хочу учиться.

75% - 9
Нет, в инете полно таких сайтов.

25% - 3
Голосов: 12; Проголосовали: 14

1

Прошу, не просто голосовать, но и отписаться кто как проголосовал и почему.
Итак. Предлагаю в разделе Творчество создать раздел с уроками рисования, где любой желающий может прислать урок, поделиться опытом с другими начинающими художниками, дать дельный совет. Где у каждого участника будет персональная галерея. А в галерею, фанарта будут выставляться самые лучшие работы =)

Или же нафиг это не нужно, заморачиваться? В инете полно таких сайтов. Дравманга, Мангаарт, Оекаки, и.т.д. Пусть художники там и тусят. Возможно вы уже зарекомендовали себя на каком-то из ресурсов, и не хотите присоединяться к нашей тёплой компании нубов =))))

Голосуют, желательно, только те люди которые имеют непосредственное отношение к разделу. Если вы случайно зашедший сюда человек, не имеющий к карандашам никакого отношения, то было бы очень желательно воздержаться от голосования с Вашей стороны.

Отредактировано Aiko-san (31-10-2010 14:01:12)

+1

2

Было бы неплохо организовать подобное, но, проблема в том что врятле кто то кроме тебя этим будет заниматься. Максимум работы выложат.

0

3

кааааанешн надо. я к примеру вообще не доверяю сайтам которые не проверенны временем. а пару работ обязательно выложу... с этим ремонтом еще и планшет куда то задевали Т_Т

0

4

я б с удовольствием глянул на наглядном примере как проще правильней и круче рисовать светотень на людях и прочем

0

5

Я думаю можно, и хоть и покажусь эгоистом, уж извените, я скажу так для себя (меня) обязательно нужно. Лень лазить по всяко-всяческим сайтам видеть в глазах банеры изза которых долго грузит, и тд и тп. Так что за обеими руками и ногами.

0

6

Leon510 написал(а):

Лень лазить по всяко-всяческим сайтам видеть в глазах банеры изза которых долго грузит

плохой настрой.. на дравманга хотя б загляни, и попытайся срисовать всё что там нарисовано в уроках

0

7

Templarr
Я бы не предлагала, если бы сама не хотелаэтим заниматься. Для начала хватит пяти постоянных обитетелей, готовых самосовершенствоваться по мере сил и возможностей. А там глядишь - и форум вновь оживёт.

0

8

Aiko-san ну в таком случае, дерзай, с моей стороны будет всяческая поддержка :3

0

9

Я ответил

Да, я сам(а) хочу учиться.

Но только при условии наличия домашнего задания. Сам я дико замороченный и времени на порисовать еси и нахожу, то раз в 2 месяца. А вот еси будет даваться раз в неделю-две задание на рисование (не перерисовку), а потом по методу Темпа критика+задание на перерисовку с исправлением ошибок, то это будет не только полезно, но и спортивно ибо еси будет больше одного чела, то появится соревновательность, а это уже мотивирует.

0

10

FYNJY написал(а):

условии наличия домашнего задания

Неотъемлемый элемент.
Буду давать картинку, рассказывать КАК её срисовывать с пластическо-анотомическим и перспективным анализом.  Готовые  работы будем обсуждать.
Так же буду давать простенькие упражнения на каждый день. Раз в месяц будем рассказывать кто чего достиг в данной области =)

И так, уже по результатом видно следущее.
Нас наберается 5 человек

Aiko-san
Konrad
Leon510
guu
FYNJY

Это проголосовавшие ЗА. Те проголосовал в против ничем не объяснили свою позицию их голоса сбрасываю со счетов. Поэтому считаю решение единогласным =)))
Этого более чем достаточно, для начала.

Теперь нужна помощь Темпа в организации раздела.

Отредактировано Aiko-san (31-10-2010 14:23:13)

0

11

guu написал(а):

плохой настрой.. на дравманга хотя б загляни, и попытайся срисовать всё что там нарисовано в уроках

Это не настрой, а так сказать проблема. Я не люблю всяческие банеры и перебросы на другие страницы. Но рас рекомендуеш заглянуть на этот сайт, то я доверюсь и пройду туда. Срисовать наврятле получиться но я постораюсь и попытаюсь. А проблема заключаеться в обилии информацеонного веса сайта изза чего долго прогружает картинки и так далее.

Aiko-san написал(а):

Неотъемлемый элемент.Буду давать картинку, рассказывать КАК её срисовывать с пластическо-анотомическим и перспективным анализом.  Готовые  работы будем обсуждать.Так же буду давать простенькие упражнения на каждый день. Раз в месяц будем рассказывать кто чего достиг в данной области =)

А не проще тогда уже проводить все занятия на дому в свободное время? Если общаться лично и обьяснять лично это интереснее, веселее и более понятнее.

0

12

Эй а я...
Я тоже хочу внести свой вклад...

Я хочуууууууууу НЯ!!!!
я согласна

0

13

Leon510 написал(а):

А не проще тогда уже проводить все занятия на дому в свободное время? Если общаться лично и обьяснять лично это интереснее, веселее и более понятнее.

Не проще. У меня работа и семья. А ещё ремонт дома. Так что  ко мне не вариант, а куда-то ездить у меня нет ни времени ни желания. Хотя можно, раз в одну-две недели, собираться у кого-то, готового предоставить свою жилпощадь. Можно как вариант назначить какое-то время и онлайн, в режиме конференции, допустим в том же скайпе, или Тайм Спике, текстом, голосом или видео обсуждать любые темы.
Моя прошлая попытка организовать это дома ни к чему не привела. Просто блудил левый народ, маялись дурью и пили пивасик. В конце-концов, после 4-ого раза, когда дикие анимэшники уронили посудный шкаф и разбили любимую кружку с лягушкой, и залили соседей, затопив ванну кипятком, поняла, что толка не будет. Больше домой никого не пущу. Хотите рисовать - рисуйте. Того кто хочет, устроят любые условия.

Merote
Уже шесть =)

0

14

Ну умя раз в три раза в год ( ну иногда бывает что умя дома никого нет вот например небудет (наверное) в этот вториник

0

15

Aiko-san написал(а):

когда дикие анимэшники уронили посудный шкаф и разбили любимую кружку с лягушкой, и залили соседей, затопив ванну кипятком, поняла, что толка не будет

Хрена себе, нахрен таких приглашать? о_О

Раздел создал в творчестве.

0

16

Только не надо этого:
Топить соседей пить пиво трахаться бить посуду итд...

P/S
Есть ещё вариант можно найти кафе где мы все шетером можем сесть
за один столик и рисовать.
иногда чтонить заказывать...

0

17

Merote зная анимешников все будет скатываться к тому что 1 будет заказывать чай, а остальные будут заказывать ничего. В итоге выгонят всех.

0

18

Буду следить за направлением. Мне больше интересны конкретные уроки. Например, как нарисовать сидящего человека, который вытянул ноги (т.е. урок на построение ног в перспективе), или взять болванчика и посрисовывать позы, чтобы потом иметь представление о том, как в какой позе выглядит человеческое тело )

0

19

Leon510 написал(а):

Имхо1: не вариант, больше 2х человек лично состыковать очень тяжело.

Merote написал(а):

Есть ещё вариант можно найти кафе где мы все шетером можем сесть
за один столик и рисовать.
иногда чтонить заказывать...

Имхо2: воопче не вариант, там несерьёзная атмосфера и отвлекающих факторов много + то что описал в имхо1.

Molchun написал(а):

Буду следить за направлением. Мне больше интересны конкретные уроки. Например, как нарисовать сидящего человека, который вытянул ноги (т.е. урок на построение ног в перспективе), или взять болванчика и посрисовывать позы, чтобы потом иметь представление о том, как в какой позе выглядит человеческое тело )

Имхо3: еси одновременно доводить и фон и свет и анатомию и композицию и всё остальное до ума, то это принесёт плоды гораздо быстрее, а удовольствия доставит больше.
ПС к имхо1: да, и то что Айка описала.
ПС к имхо2: да, и то что Темп описал.

0

20

FYNJY
Насчёт удовольствия - зависит от конкретной цели. Да и вообще, бывают моменты, когда ты не в силах дорисовать тот же задний план из-за боязни испортить то, что уже готово. В таких случаях я оставляю работу незавершённой.

0

21

[offtopic]Кстати, а где в курске болванчика можно приобрести? Давно ищу. =____=[/offtopic]

0

22

Templarr
[offtopic]Возле "Юности" есть магазин "Радуга". Ищи там.[/offtopic]

0

23

Тема есть, Сэнсей, давай задание, хоть устное описание сцены, а не перерисовку, потом как время будет и дело попрёт, моно и изголиться)

0

24

FYNJY у меня есть необходимость в рисунках, точнее даже наброски пойдут. Вообще буду очень рад если кто-то решится их рисовать :3

0

25

я могу попробовать порисовать для кого-нить ))) ну у мя прблемы со светотенью  со складками на одежде , и ещё я практически никогда на задрачивался рисовать фон,  всегда думая что это не сложно )

0

26

Всем идти в раздел обучение.  Тему можно закрывать, вопрос решен.

0

27

мне кажется тему лучше не закрывть ))))) а оставить её для флуда по обучению )) и предложений

0

28

guu [offtopic]мы тут ничего без надобности не закрываем, так что можно дальше флудить, но в меру[/offtopic]

0

29

может тому , кто выполнил задание , дать следующее задание , может какое-то индивидуальное ?Aiko-san:)

0

30

Templarr написал(а):

FYNJY у меня есть необходимость в рисунках, точнее даже наброски пойдут. Вообще буду очень рад если кто-то решится их рисовать :3

ЭЭ..а поподробнее... Айка даёт квест, завтра посвящу утро сему дело, а если задашь тему, то вопче гут)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Фанарт » Так быть или не быть?