x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Поиск » ИСЧУ АНЮМЕ хэлп мя плз

ИСЧУ АНЮМЕ хэлп мя плз

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

помогите вспомнить анимеху точчно ДО 2008 года выхода про чувака который хотел статьт учителем и короче его никуда не брали или мест небыло точно не помню и короче вроде в женской школе требовался учитель и он короче училкой нарядился и его взяли а там короче толи ему понраилась ученица толи он ей неомню ну короче комедия романтика насчёт этти не помню и в конце он вроде просто ушол кудато из школы и там короче помню момент када он типо седит дома на стуле и ноги в коленях сведены ну типо как девушки седят чтобы ну типо под юбкой не светить и короче он типо говорит чё типо уже даже как баба стал сидеть  помню его вроде так и не разоблачили в школе вот хз давно смарел мульт классный поржать хотел а вспомнить не могу

0

2

Пишите Варианты Даже Еси Не Уверены !!!

0

3

i my me
strawberry eggs

Отличное аниме

0

4

Rumorukato
Кромешаня путяга))))

0

5

о, Темп! наша великая компьютера! х)))

-1

6

Templarr написал(а):

i my me strawberry eggs
            Отличное аниме

ВО СУДЯ ПО ВОРЛД АРТУ СХОДУ ПРЯМО В ТОЧКУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ  ТЫ МЯ ПОРАДОВАЛ

0

7

Rumorukato

Блин, так описал, что аж самому захотелось даже посмотреть *_*

0

8

Rumorukato
Почитай и про мой вариант, а лучше глянь;)
i my me strawberry eggs не видел, но терь отложу в очередь)

0

9

Итак мне снова требуется помощь знатаков )))
Итак дело такое есть у мя GTO Onizuka так же юные годы но дело насчёт крутого учителя (43 серии) так вот недавно пересматривал его и залес на ворлдарт  и там написано 43 серии +2спешл коллажа а у меня их нет ВОТ В ТОМ ТО И ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕТИ 2 СПЕШЛА ето одно из моих любимейших и первых аниме после которых меня захлеснула аниме мания очень буду рад ссылке или какому либо ещё виду помощи )

0

10

Buhahah Даж не гуглил. Вот они 2 лежат у меня. Могу дать. Полтора гб без малого. Кстати тож интересные.

0

11

Rumorukato
А это часом не из спциалов манги врезки просто типа под серию сериала сделанные?

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Поиск » ИСЧУ АНЮМЕ хэлп мя плз