можно идиотский вопрос? где у нас можно достать хакаму? и еще кимоно мужское. вот тока не надо про 'сшить'. мог бы сшить - не спрашивал
хакама и мужское кимоно
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться209-09-2010 13:18:05
Конрад
Ну моно в инет-магазе заказать или заказать сшить)))
Поделиться309-09-2010 14:48:22
смотрел я интернет магазины... не доверяю я им чего то... а на заказ... вот к кому бы обратиться... ?
Поделиться409-09-2010 15:11:45
Конрад к девушкам-косплеершам нашим обратись, они же себе шили, вот и тебе сделают + деньжат заработают :3
Поделиться510-09-2010 00:25:26
Заказывай в интернете! Не бойся, у нас есть натуральное кимоно из Японии, просто отлично!
Поделиться610-09-2010 18:35:47
И добавлю к словам Muriel.
Если уж сильно не хочешь, чтобы тебя накололи на деньги, то используй оплату Наложенным платежом. Да ты заплатишь на 100-200р. дороже, но будет уверен, что тебя не обманут.
Поделиться710-09-2010 21:34:03
1nutter ну, формально могут прислать нечто другое, посылку вскрыть не оплатив нельзя ну а как результат если захотят нагнуть на бабло то 1 хрен нагнут.
Поделиться811-09-2010 01:21:14
Templarr
опись имущества идет. Написать килограмм сахара и положить килограмм гречки не получится. Ибо проверяется прям на почте.
Но могут в другом наколоть. Ты закажешь кимоно за 15к рублей, а пришлют тряпку сшитую за 1к руб. В принципе да, на свой страх и риск...но есть резон получить хоть что-нибудь
Поделиться911-09-2010 08:11:45
Сейчас с этим проще. Мы кучу всего каждый месяц заказываем по всему миру и на достаточно приличные суммы. Пока все гладко. И ощутимо дешевле чем в той же Москве. PayPal наш друг!
Поделиться1012-09-2010 09:29:38
Если уж сильно не хочешь, чтобы тебя накололи на деньги, то используй оплату Наложенным платежом.
Бред.. у мя маман накололи: прислали хз что... ты не можешь вскрыть коробку не оплатив, вскрываешь - деньги возвращают на условиях магаза (там брали 700р типа на почтовые расходы). Тут тема в том, что только в ПРОВЕРЕННОМ кем-то лично тебе знакомым (а не так, мне грили там всё норм) надо. Еси хоццо спецально какую-то материал\цветовую гамму, то со своим материалом не особо дорого сошьют (у меня подруга есть, шьёт на заказ очень много всего, бальныесвадебные платья итд, а японская одежда в пошиве не сложно, главное еси понтовый материал не разориться на "семь складок отражающих благодетели блаблаба" и "длинный подол с тремя подкладками отражающий блаблабла") =))
Поделиться1110-10-2010 15:08:28
на "семь складок отражающих благодетели блаблаба" и "длинный подол с тремя подкладками отражающий блаблабла") =))
не надо так - это ж про честь воина как никак - причем слова основателя айки-до да и дзю-до вроде как то же
Ну а хакаму просто купить - любой российский интернет-магазин спортинвентаря.
PayPal наш друг!
абсолютно правильно! зарубежный интернет магазин, где есть оплата PayPal. У PayPal есть понятие аудита. Если вы чем недовольны - отправляете сообщение на аудит. Аудит на время разбирательства может заблокировать интернет-магазин. Любой человек не станет с ним связываться.
Из собственного опыта - угрожать аудитом лучший способ заставить китайцев выполнить обещания с минимальными просрочками.
А так - все желающим помогу в меру сил справиться с сложностями заказов.
Поделиться1211-10-2010 09:54:09
DarkLord
Насчёт контроля за инет-магазами у нас в стране тут туго. Е-бай, который в основном пользуют с ПайПал делает лучше: отсылают товар в страну где есть офис, там проверяют на заявленное качество (во избежание претензий) и только потом шлют покупателю, что увеличивает вдвое, ато и более накладные расходу. Сам сча заказ с е-бая, где на доставку 3600р ожидаю%) а это, имхо, оченно много... хотя вес-габариты у шмотья всё-таки меньше и не с европы через америку слать будут... да и разные магазы делают по-разному.
Поделиться1311-10-2010 15:26:43
Вы мне лучше скажите кто на заказ шьет. Так будет надежнее))) если уж не хакаму с кимоно, то хотя бы китайское ифу
Поделиться1411-10-2010 15:43:34
Например, вот http://vkontakte.ru/club20015862
Поделиться1511-10-2010 19:46:51
Ну по китайскому наверное не помогу
сам ишу инфу по китайской одежке. А японская одежда для нас раз плюнуть - выкроек вагон и я знаю кто может сшить хакаму, видел даже на кукле. Дочке вот обязательно сделаю комплектик, когда она с коричневого на черный пояс сдаст свое айкидо