x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Anime Party Kodomo no akumu 25 сен 2010 в 16:00 в ЦДМ

Anime Party Kodomo no akumu 25 сен 2010 в 16:00 в ЦДМ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

2 октября 2010 в 16:00 в ЦДМ (это политеховский "Досуг")

Удлинняются и оживают тени на холодных стенах, осень безоговорочно вступает в свои права... Курский аниме клуб Hanabi приглашает всех скрыться от непогоды в знакомом ЦДМ "Досуг". Окунитесь в давно забытую атмосферу ДЕТСКИХ СТРАХОВ.
Пусть снова станет жарко... от ужаса и смеха))

Караокерам отправлять демо записи и минусовкина на почту SaskaKun@mail.ru
демки присылают только иногородние которых не слышали. Местные которых не слышали прослушиваться будут.Те кого слышали Просто присылают Хаотичную заявку на мыло с подписанными минусовками.Минусы пришлите мне на мыло подписанные где какие и какая песня и кто поет до 20 сентября включительно...

Косплеерам отправлять сценарии и фото костюмов если таковые имеются на почту d_r_a_k_o@mail.ru

Выступающим, нуждающимся в вписке обращаться на briz@rbcmail.ru icq 224330212 и по телефону 89508758752 к Кирияме. Невыступающие так же могут обращаться, сделаем все возможное. Просьба не затягивать, чтобы мы успели найти вам спальное место.

Встреча в вконтакте: http://vkontakte.ru/event19529194

ПС: Товарисчи модераторы, Заголовок темы отредактировать не удалось(( - сделайте плз))

Отредактировано FYNJY (24-09-2010 10:11:46)

0

2

Helloween в аниме стилистике либо?

0

3

нет. стёб над детскими ужасами

0

4

Пати будет 2 октября. Это раз.
Второе. Предпродажа будет в воскресенье 26 сентября с 15 часов у филармонии. Стоимость билета в предпродаже 170р. Количество билетов ограничено!

Отредактировано Molchun (21-09-2010 13:10:10)

0

5

На пати, помимо прочего, будет пара-пара и небольшой сюрприз в финале (вдобавок к привычным косплеям, караоке, конкурсам и магазинчикам)

Отредактировано Molchun (21-09-2010 13:41:34)

0

6

неужели!?  неужели это будет самый страшный кошмар маленьких детей и подростков!?  неужели... СТРИпТИЗ!?!?!? о _ О

0

7

Конрад
Может даже и стриптиз. %)

0

8

Molchun оооо неужели в вашем исполнении?? :glasses:

0

9

в его исполнении? черт, тогда это точно будет моими кошмарами)))

0

10

Конрад
В исполнении самых болтливых %)

0

11

Я бы не отказалась посмотреть на стрип пластику Molchun  :cool:

0

12

КОТРА
К сожалению, стрип-пластика не мой конёк. Да и я занят буду за звуком. Но сюрприз будет по душе многим, я полагаю.

0

13

Molchun ммм буду рада)))

0

14

Molchun, если не секрет, а что будет вообще и в каком порядке(всмысле программа)?
...пытаюсь тут народ сагитировать прийти, а сам не знаю что да как.

0

15

Данила
Имхо будет как обычно так как что-то новенькое вопче анриал в этом формате провести.. Диско в стиле J и Аниме прерывающееся каждые 5минут на Косп, Живой звук и прочие ништяки) Самое главное, чтобы атмосфера была как надо и встретить своих друзей, чтобы не быть в толпе одному (поэтому еси с друзьями пойдёшь, которые в теме, то будет интереснее))) Так как начало заявлено рано, то это уже грит о том, что диско в гопо-понятии точно не будет, что не может не радовать + не возникнет ситуации, что половина народа скипнёт после 9ти, так как маленькие%)
Отсюда выводы: обувь лучше кеды к-нить, одежда лучше как по теме мероприятия, ничего не стеснятся и знакомиться, еси кто-то покажется интересным + взять запас денег еси захочется приобрести какой-нить аниме-стаф типа значка, манги или на худой конец изрядно поношенных панцу))

0

16

FYNJY написал(а):

или на худой конец изрядно поношенных панцу))

и такое есть?... ужс однако.

0

17

Данила
Товарищ FYNJY довольно верно описал всё то, что будет. Караоке, косплеи, конкурсы, пара-пара на проекторе, живые группы :)

0

18

Мне очень понравилось, особенно музыка на редкость хорошо подобранная была. Фаер-шоу тоже гут...
ПС: интересно на пати кто-то покупал фигурки?

0

19

FYNJY
Покупали)

Да,пати вышло отменным,порадовали все кароокеры,молодцы,сценки были не в тематику,да и большинство их уже видело(((ОЧень порадовал чайный домик и ПараПара,музыка была отличная,ах да еще парни классно сыграли +100500

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » Anime Party Kodomo no akumu 25 сен 2010 в 16:00 в ЦДМ