x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Поиск » Онлайн обмен

Онлайн обмен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наконец то появился 3,5 Мбита анлим с 50м пингом. Потому появилась возможность обмениваться и преумножать. Послкольку лень мне заниматься пополнением, а то что есть удалять не требует ничего, то предлагаю обмениваться онлайн через доступ к рабочему столу и заполнять мне с 2х до 5 тб аниме которое может использоваться как онлайн хранилище. В принципе в тысяче наименований сериалов и полнометражек каждый для себя что то найдет. Потому прошу писать мне = ) Если что я очень даже за приехать в гости\собраться где нибудь или наоборот принять гостей, как это уже бывало неоднократно, но к сожалению мало. ^^ Слив\залив, имхо бесплатный. Но вот чай\3 в 1 Нескафе за Ваш счет. =D

0

2

Внешний ip есть? или ты предлагаешь через тимвиевер заливать? с о мизерной скоростью?

0

3

Канешн есть. ВВот только не вспомню сразу. Чуть позже выложу адрес и пас с логином.

0

4

High Wizard Mizantrop
Оченно хочу нового Алхимика (HD с русским звуком желательно). Могу заглянуть практически в любом случае после 7ми вечера.
У самого очень много всего,но преимущественно на ДВД закатано, так как хард не очень большой для коллекционирования.
ПС: Для узнавания своего IP я пользуюсь сайтом 2ip.ru...

0

5

Настраиваю флайлинк и роутер помаленьку когда есть время. Алхимик есть 2009 яп с сабами ХД но 18 серий первых. остальное не докачивал еще. Устал ждать хещирование 5 тб дл шары потому даже если и настрою то выложу только файллист. Потому как кажд раз такой обьем хешировать мучительно. А так вобщем отличный вариант дл обмена.

0

6

До! Я снова тут. Я прошел сложную стадию и апгрейд мозга. - испытание анлимом 5 мбит. Так. И снова я тут со своими 4 тб аниме и с большой радостью снова принимаюсь за активное (но по воскресеньям и утрам суббот) участие в общественной жизни и по прежнему рад делится аниме. Вот только к сожалению списочег подредактирую. Как никак еще несколько сотен названий добавить придется. А пока - спрашивайте.

0

7

Хмм, может лучше онлайн кинотеатр организовать :3 Разные анимешки вещать

0

8

High Wizard Mizantrop
А по ФТП расшарить можешь, коли обладаешь реальным айпишнегом (ну и выложить его сюды)? Ничего кешировать не надо и забрать\залить без проблем можно; под винду много всяких прог придумано для этого, тока надо следить за настройками кодировок названий, ато многие грешат негибкостью в этом плане. Я бы поставил качать несколько длинных сериалов, которые никак не доходят руки стащить... и к тебе мб из того, что на харде поставил на заливку еси не увижу названия.

0

9

Оч хочу. Отличная идея. Обещаю замутить в суб\вскр. Ибо на неделе 12 экзаменов со вторника по четверг)) и 4 курсовые. Ну не могу я на неделе. Но идея отличная. Права дам на залив и чтение и все тип топ.
Тем более, что проги нужные есть у меня.  Коллекция софта на 84 гб. Обновляемого включая ОСы. Спрашиваем-с) Всегда сервисно посоветую и даже дам что нибудь)

Отредактировано High Wizard Mizantrop (08-11-2010 21:38:09)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Поиск » Онлайн обмен