x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Литература

Литература

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто какие книги читает? Какой любимый жанр, автор или отдельная книга?
Я вот люблю творчество братьев Стругацких, Ника Перумова, Андрея Белянина, ну и в целом фантастику и фэнтэзи. Особенно вселенную D&D и Forgotten Realms в частности.

0

2

ааа я ландафшица люблю. ну и арнольда, конечно. а так, толкин, толкин, толкин...

0

3

Я же читаю абсолютно разную литературу. Последнее время привлекла внимание серия Альтернатива. Ну и в частности Чак Паланик.

0

4

Сказки, мифы, притчи, легенды >.<

0

5

Фэнтэзи, публицистику.
Робин Хобб, Глен Кук, Чарльз Де Линт, Пелевин, Селинджер

0

6

я дрянь фсякую читаю, а вот глядя на твой ник мне сразу фспомнилась редкостная дрянь, которую я как-то читал... называлась книжка "КЫСЬ" автора Татьяны Толстой... книга о книгах.. напоминает что-то детское, но на поверку славянский антикеберпанк-постапакалипсис роман... ...ох, загнул, терь фсем интересно станет, начнут тоже фсякую дрянь читать))

0

7

FYNJY, да ты что, обалденная книжка)

0

8

FYNJY
Кысь - наше все, зря ты так )

0

9

тока там не кысь была, а (цитирую) "МЫШЬ - это наше всё"...

0

10

Стругацкие, Беляев, Т. Пратчетт, Громыко и прочую фэнтези. А еще мифы и легенды, книги о Японии и других восточных странах: об истории, легендах, народе.

0

11

Робер Сальваторе и Сергей Лукьяненко, всё тоже фентези... и фики по Поттеру!!!

0

12

представляю такие хентайные фанфики по гарипотеру: целая книга описывающая "гарипотера и тайную комнату" или же "гарипотера и весь орден феникса" или же вопще театр одного актёра "гарипотер над кубком огня")) звучит угрожающе.. а игра квидиш? - кто поймает голденснэч - тот выиграл, а остальные тупо летают на мётлах и машут продолговатыми "типа битами"..

+1

13

FYNJY, ты недалёк от истины!

0

14

В принципе читаю почучуть всего... А так оч нравится Белянин :love: ... У Стругацких читала только Понедельник... мне понравилось, но за неимением печатных экземпляров больше увы ниче не читала((.. Почитываю Коэльо, изредка)
Обожаю Мастера и Маргариту)) Фэнтази,хмм... народ, дайте че-нить интересное почитать! От компа скоро с ума сойдуу!..

Отредактировано TaSa (10-07-2008 15:48:26)

0

15

TaSa

А. КОШа читала? если хочешь скину на мыло.

P.S. поверь, это того стоит!!! :D

0

16

А вот есть ли (хотя, Ал, наверное такое мож и читает) фаны основтелей жанра киберпанк? мне лично оченно нравится Гибсон... в анимэ миллион отсылок к его произведениям (особенно в ГиТС)...

0

17

Азимов жжот)

0

18

Конрад а кидай)) мыло в личке напишу

-1

19

Читаю  в основном фэнтези - Толкин, Глен Кук, Терри Праттчет(!), Сьюзан Кларк, Желязны
фантастика - Азимов, Кларк, Шекли, Саймак, Стругацкие(!)
Пелевин (затрудняюсь его к чему-либо конкретному отнести)
разные книги японских авторов (от детективов до исторических)
обожаю Шерлока Холмса
поитываю исторические, альтернативноисторические и псевдоисторические книги (иногда сложно понять к чему относится книга) - Гумилёв, Лео Таскиль, Носовский и Фоменко, Виктор Суворов, его антипод Грызун и тд
по чуть-чуть философские книжки - Нитцше, например

0

20

В большинстве своем читаю фантастику. Фэнтези и Скайфая пропорции примерно равные. На первом месте стоит конечно же Пратчетт :-) Всего его собрал и прочитал. + фанпереводы. Жду вот пока Вольных Мальцов допереведут Х_Х Потом наверно идут Стругацкие. Читал я их не очень много, но вроде как основные прочитал и мне понравилось. Хочу коллекцию собрать :-) Хайнлайна у меня много и всего я прочитал и все это мне понравилось. Чем то зацепил Пехов. Из классики (хотя и Хайнлайн и Стругацкие тоже в какойто степени классика): Верн и Беляев. Так что еще... Семенова, некоторые книги Лукьяненко, Белянин (хотя он последнее время все хуже и хуже...) и Бороморовские Недобрые Сказки :-)

0

21

Чето народ резко начал тут писать))) лана тож напишу что читаю я: По большей части отечественную фантастику (Лукьяненко, Никитин и т.д) книжки серии STALKER. Так че еще....Алекс Экслер, Задорнов, и тд ну так чисто поржать))), немного Лавкрафта) Иногда люблю почитать  литературу оккультного и религиозного содержания (Сатанинская библия, Каббала, Классическая демонология,Молот ведьм и т д)))
З,Ы, Хотя если чесно чето давно я акромя манги ниче не читал :D

Отредактировано >#Alexis#< (15-10-2008 19:55:55)

0

22

>#Alexis#<
Хыхы :-) Сначала прочитал "Экслер, Задорнов и, ну так чисто поржать, немного Лавкрафта" :-D

+1

23

Блиииинн!!! *валяетсо в истерике* там запятая должна быть))))))))))))) хотя она там и стоит но все равно это между собой не сввязано

Отредактировано >#Alexis#< (15-10-2008 21:05:26)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Литература