x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » [6 июня 2010 воскресенье 19:30] Аниме показ Street Fighter

[6 июня 2010 воскресенье 19:30] Аниме показ Street Fighter

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место проведения: ул. Ленина, д. 77б
Цена вопроса: бесплатно.
Дата проведения: 6 июня в 19:30

Курский клуб любителей восточной культуры "Hanabi" в очередной раз приглашает вас посетить аниме-показ.
На этот раз вашему вниманию будет предсталена лента Street Fighter IV: Arata naru Kizuna, снятая по мотивам одного из лучших 2D файтингов. Экшн, любовная линия, юмор - это и многое другое вы сможете найти в этом полнометражном аниме.

Ссылки по теме:
встреча Вконтакте
Новость на сайте

0

2

Ну насчёт любовной линии - не знаю, но это видео было бонусным в лицовой СФ4. Объясняется что это за непонятный главный босс и откуда он и чего хочет. Предлагаю есчё и поиграть в оный СФ4 до просмотра часок) На проекторе..гламурёво))

0

3

А есть, на чём играть?

0

4

А есть PC версия, и на клаве играть в нее проще, чем на геймпаде (проверено мной). Только Зангиф с его комбо и ультрами на клаве не очень идет.

0

5

А кто компы принесёт? ))))

0

6

мм... мой жгучий ноут)) еси СФ на нём будет тормозить или какие есчё глюки, то всегда есть возможность вернуться к любимой ГГ)) Или напрячь им Мальчика, у него там вроде очень гут был, по-идее должно быть без тормозов...

0

7

1 человек под мышку системный блок, другой монитор, кто-то клаву, и так можно собрать с 4 человек полноценный компьютер)

А место проведения, это, что за здание, чтобы ориентироваться?
И если будет проведение по СФ4, будут ли все персонажи открыты, или без боссов? если нет, я могу через артмани открыть всех)

0

8

Там вроде как перед показом будет группа выступать. Поэтому вряд ли получится. :(

0

9

Molchun
О! так это же здорово)
ПС: СФ как и ГГ всегда можно у кого-нить собраться...

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » [6 июня 2010 воскресенье 19:30] Аниме показ Street Fighter