В это время я не сплю. Обычно. Бывает, что и сплю, но редко. Всего-то полвторого. У кого какой режим? (может с мои совпадеть..) После написания поста заметила, что все-таки полтретьего. Соооовыыыыы!
Отредактировано Mushka (13-04-2010 02:29:27)
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Совы!!!! тут совы есть!?!?
В это время я не сплю. Обычно. Бывает, что и сплю, но редко. Всего-то полвторого. У кого какой режим? (может с мои совпадеть..) После написания поста заметила, что все-таки полтретьего. Соооовыыыыы!
Отредактировано Mushka (13-04-2010 02:29:27)
У меня режим стандартный, наверно... Ночью сплю, утром просыпаюсь, симуляю часа два работу (сижу дома))) а потом все таки иду работать, ну а вечером сижу дома =_= (((
А я сдепривировал свой сон до часов 5ти в сутки, но чувствую зря((
Спать не позже 00. Край - час ночи. Подьём в 7:30. К 9 на работу.
В выходные немного меняется. Во время отпуска и праздничных дней меняется хаотически )
Уберсова, спать ложусь ~6.00, просыпаюсь как повезёт.
а я когда как,когда могу в 11 лечь спатки,а когда и 4-6 утра)))все зависит от настроения и усталости)
Breaker
Либо тоже играешь в какую-то ММО?)

Я примерно вот так также. Когда добьем последнего босса, а это как правило 2 ночи, тогда ложусь спать 
не не не не,я ж не гамаю практически кроме гг,так что это явно не ко мне)))
Я незнаю можно ли меня назвать "Совой" но последнюю неделю, после прошлой анимки я фактически вообще несплю, а если и спал, то два раза по часу =.= потерял ночь... теперь для меня в любое время суток бодрство.... Интерестно, долго я проживу, если небуду спать?
1nutter А если неспиш значит гамаеш? Оо хотя впринцепе вполне реально) Я то просто тупо по квартире лазию как привидение, только цепей нехватает, чтоб гриметь ими
А я вот два дня подряд легла спать всего в 00.00 и спала до полдевятого)) Мож еще бросить курить, чтобы совсем здоровый образ жизни начать?...
Да уж, здоровый образ жизни, здоровый образ жизни.... А сама в два часа ночи села в Пилу играть. Милая игруша. Кровишша. Дохлые люди. Самое оно, чтобы в пять завалиться спать без задних лап. Кавай. (жаль нет шрифта "кровавый")
Имхо, человек может привыкнуть к любому режмиу сна, но потом только через недолгий срок сердечко подвести может... или что есчё... или ляжешь с кросоткой в койку, она залезет на тебя и...ты уснёшь, так как организму это нужнее окажется))
залезет на тебя и...ты уснёшь, так как организму это нужнее окажется
да это уже болезнь какая-то будет. А что бы сердце подвело, это надо спать мало, а не по другому. Я могу спать 12 часов, но днем, или 5 часов, но ночью, но в первом случае будет все же полезней.
Имхо, человек может привыкнуть к любому режмиу сна, но потом только через недолгий срок сердечко подвести может... или что есчё... или ляжешь с кросоткой в койку, она залезет на тебя и...ты уснёшь, так как организму это нужнее окажется))
Ну знаеш, на "это" силы всегда можно найти, хотябы на 1 раз. Ну а потом можно уже и на покой )
[offtopic]
Ну знаеш, на "это" силы всегда можно найти, хотябы на 1 раз
скажи это дедам 60+. Или когда у тебя болит голова, или тебе в целом плохо, что-то сил тоже не найдешь. Если только под дулом пистолета...
[/offtopic]
Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Совы!!!! тут совы есть!?!?