x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Нет аниме?

Нет аниме?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот нам сейчас ничего не стоит пойти в магазин и купить диск с понравившимся аниме. Это так просто и обыденно ,что никто не задумывается(не вспоминает), когда-то кроме ну-погоди советский малыш ничего получить не мог. Я не о ругании совка сейчас, и не о доступности того или иного в частности. Я о том, что вот сейчас мы обсуждаем то или иное просмотренное, а кто-то не смотрел, и это нормально. А теперь представьте такой кошмар. Мы, анимешники, все помним, и аниме ,которое смотрели, и то, что обсуждали, но в мире аниме нет, и НИКОГДА не было. Никогда. Мне страшно. Да, группа тех кто все помнит каке-то время продержится, а что потом? Неужели даже нами всеми любимые няяки действительно никому не нужны?

0

2

Когда-то не было телевизора - люди жили, не было телефонов и компьютеров - люди жили. Не было бы аниме - жили бы, все временное, аниме тоже уйдет когда-нибудь на покой. И в будущем люди будут думать как мы без "спелиграфа" обходимся и все т.п. Ведь нельзя жалеть о том, чего нету.

+1

3

Я говорю не о сожалении о том, чего не знаешь, а о ВНЕЗАПНОМ изчезновении того, к чему привык.

0

4

Значит прочитал неправильно.
Тогда это уже были бы аномалии какие-то, предвестник конца света. Если бы оно исчезло, а люди помнили бы об аниме, тогда кучи студий стали бы рисовать новые аниме, и тем самым оно бы возрадилось ^-^

Отредактировано 1nutter (11-04-2010 12:43:12)

0

5

Возможно.. Но вот всем тем, кто про аниме не помнит вообще невозможно стало бы понять толпу няяяякателей) Да и студиям, которые стали бы рисовать аниме сложнее его стало бы продать.. Приходит автор с новой мангой в издательство. А ему в ответ, ну и кто эту лабуду читать бут? Вот так как-то.

+1

6

Mushka
Имхо бред ибо в нашей стране итак на някателей мягко говоря костся)) А вот тотальное исчезновение для всех не_очень_глубоко_вникшихся (если его представить) сделает аниме-культуру элитарнее, что, несомненно, приятно))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Нет аниме?