x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » ДДД об Анику

ДДД об Анику

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Недавно пришло ко мне такое сообщение:

219499176

16/01/2008 (14:46 GMT  +03:00)
Привет
я представляю еженедельник "Друг для друга"
мы хотели бы написать об аниме в городе Курске.
А для этого пообщаться с кем-то из ярких представителей движения.
надеюсь, ты сможешь помочь,
или хотя бы подсказать, к кому можно обратиться.

Найдётся ктонибудь у кого вагон свободного времени, чтобы поговорить и материал помочь им собрать.. (У меня нет, сразу грю)

0

2

Я уже завтра поговорю. Даже написал приблизительный черновик.

Давным-давно, когда деревья были ещё молодыми…
Люди всегда интересуются тем, что происходит вокруг них, в том числе и соседними странами.
В России очень много людей, взгляд которых направлен в сторону японской культурной традиции, истории, а также современных течений этой страны. Будь то оригами, го, боевые искусства и кодекс самурая – бусидо, или аниме, манга, электронные игры и джей-рок. Этот список далеко не полный.
Курск в этом отношении не является исключением. И одним из самых деятельных течений, впрочем, как и в большинстве городов, является движение «анимешников». Это совсем не значит, что они только и делают, что смотрят аниме целыми днями. В это понятие входит целый спектр определений: сам по себе просмотр и обмен аниме; чтение и обмен манга; фан-арт и фан-фикшн по мотивам аниме и манга; караоке исполнение песен из аниме; сценические постановки – косплеи – по мотивам аниме и манга.
Клуб «Aniku» образовался в мае 2006 года. Началось всё стихийно, внезапно – изначально ни у кого не было планов создавать это объединение, просто однажды группа заинтересованных культурой Японии людей решила встретиться. Каждый посчитал должным привести с собой знакомого, знакомые привели еще знакомых… Так обнаружилось, что в городе очень много людей, объединенных одним увлечением.
Сейчас в активе клуба выступления на аниме-фестивалях и вечеринках в Воронеже, Москве, Ижевске, Белгороде,  две организованные и проведённые аниме-вечеринки в Курске, на подходе третья.

Использованы оригинальные мысли, часть статьи Нуриэль, а также человеческие ресурсы в лице Ланфир и Нуриэль )

Отредактировано Molchun (17-01-2008 03:21:32)

0

3

Хорошо написано
Я только не понял, в каком формате будет интервью. Онлайн или вживую?

0

4

Онлайн. Сейчас в процессе. Потом желающим лог кину

0

5

Обещали в пятницу дать вычитать статью об "аниме в Курске".

0

6

С нетерпением ждем сегодняшнего дня

0

7

просто интересно скольким!!! человекам эта девочка стучалась с той же самой просьбой?

Отредактировано volosatiy (25-01-2008 15:37:45)

0

8

Теперь мне черновик обещают на выходных или в понедельник. Номер выходит во вторник. Всем читать )

0

9

Molchun написал(а):

Всем читать

А где читать то? %)

0

10

Глазки на тему поднял и да снизойдет на тебя откровение ))

0

11

В бумаге либо? о_О
а в цифре оно бывает?

0

12

http://dddkursk.ru/
Вот их сайт. Хз. я не сравнивал бумажную версию и сайт

0

13

К сожалению, выложить графической ссылкой не удалось, поэтому пользуйтесь прямым линком и наслаждайтесь... >.<
[img=http://img295.imageshack.us/img295/7610/scan0015uv1.th.jpg]

0

14

этаа ...
вобщем ...
херь вобщем полная >_<

0

15

Да не, норма. У ми тут эту статью предки в газете откопали. Дед довольный как слон ходит. А то всё: "секта-секта"

0

16

LinK написал(а):

Дед довольный как слон ходит. А то всё: "секта-секта"

То бишь мы не устраиваем шабашов с принесением девственниц в жертву,  не молимся на любимых героев, не устраиваем войны против неверных, не сажаем новоприбывших членов на тяжелые наркотики и затем заставляем их переписать свои квартиры в нашу пользу...?

0

17

Хз что и с боку бантик написал(а):

Теперь мы для широких масс - сообщество кавайных девушек и хентайных мальчиков...
Слава богу, Молчун не проговорился про яой >.<

0

18

вот ето реаль: еслиб один раз сказал про то, что есть, мол такой жанр, как яой, то полстатьи бы повторяли: "так и так и ничё, что большая часть пидорасы, зато вот такое интересное хоббии... присоединяйтесь, мля... к сочувствующим массам"...

0

19

Сейчас на работе фиксирую отрывки речи про сумасшедших детишек, носящихся разодетыми по городу и трясущими палками.
Не подскажите, про кого речь? ;/

Отредактировано Nightmaster (05-02-2008 10:04:00)

0

20

у меня сегодня одногруппники искали меч и спрашивали, какого я в универ хожу, если тут мир еще не спасен)))))
жеееесть=_= и про выточки припомнили, сцуки

0

21

ипать.. помню раньше по паре раз в год ролевики так отмораживались, и фсе как-то с юмором не замечали, а тут к-то типцы народ в смятение приводят...непорядок, пля))

0

22

А в каком разделе напишут?

0

23

Ichimaru Gin
уже давно-давно написали))) [img=http://img295.imageshack.us/img295/7610/scan0015uv1.th.jpg]

0

24

А я понял где это

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Клуб » ДДД об Анику