x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Азиатское кино » "...его руки - ножи?...его руки - ножи!?...а в ваших руках пистолеты!"

"...его руки - ножи?...его руки - ножи!?...а в ваших руках пистолеты!"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Посмотрел самые лучшие фильмы в своей жизни. В них нет голливудских сюжетов. Нет дорогих спецэффектов...  Да, они на любителя. Да, они посвящены жизни Масататсу Оямы... Но, черт, это надо посмотреть каждому! Почему ? Потому что вот он - пример! Пример, как надо прожить жизнь! Жизнь-мечту! Жизнь без денег, роскоши... но все же ЖИЗНЬ! ...

"Обреченный на одиночество 1,2,3"
Япония, хз когда...

Кому надо - стучите в асю...

0

2

Конрад написал(а):

Да, они на любителя. Да, они посвящены жизни Масататсу Оямы... Но, черт, это надо посмотреть каждому!

Если они на любителя, то зачем советовать каждому?)

Конрад написал(а):

В них нет голливудских сюжетов.

Жаль, а ведь фильм это в первую очередь хороший сюжет и интригующая история, а вот без спецэффектов обойтись можно) Но сюжет... по описанию на отечественные фильмы имени Бондарчука смахивают. Вроде, что-то есть интересное, но у экрана не держит.

Отредактировано 1nutter (14-02-2010 23:36:54)

0

3

1nutter написал(а):

Жаль, а ведь фильм это в первую очередь хороший сюжет и интригующая история

Да! Но голливудские сюжеты - пустышки! Они попсовые, для толпы...

1nutter написал(а):

фильмы имени Бондарчука смахивают

фильмы Бондарчука и рядом не лежали... Здесь РЕАЛЬНАЯ история, РЕАЛЬНОГО человека, который умер в 1995г (если память не изменяет).
Это история про единственного мастера боевых искусств 20 века. И здесь не переспорите! Да, были и есть Брюс Ли, Стивен Сигал... Многие-многие другие... Но до этого человека им далеко. И со мной, я думаю, многие согласятся.

Фильмы посвящены его Пути начиная с послевоенной Японии. Мир сохранил реальное каратэ только благодаря этому человеку.

Собственно, не хотите - не смотрите. Вы правы, лучше отравить мозги очередной порцией Блича, Наруто... яойя... Зачем смотреть и читать то, из чего можно вынести смысл... Это ведь не продать... А значит - без надобности...

0

4

Ну он известен, но думаю Брюс Ли известнее, да и вклад в спорт у них одинаковый... и у мя у друга даже футболка с принтом его фэйса есть.. и фильм этот товарищ советовал..вроде он ещё Ч\Б даже ибо оченно старый... Азиаты гикнутые, как Брюс Ли учился кунг-фу втечении всей жизни, так и этот пытался доказать, что киокусинкай самая сильная школа... это не жизнь - это борьба, а ведь кроме борьбы в жизни есть много хорошего...

0

5

Конрад
Джеки-Чан...вот самый мегокрутой китаец на мой взгляд.
РЕАЛЬНОЙ историей сейчас никого не удивить, есть очень много фильмов на этот счет. И китайских фильмов, которые не вышли за пределы Китая тоже много, и у всех похожие истории. И я не говорю, что надо травить мозг Наруто или Бличом, я не призываю, просто интересуюсь, мб я зря потрачу полтора часа жизни.

P.S.
Голивудские сюжеты одноразовые, но есть много и интересных, даже очень много. Тот же самый "Титаник" или "Умница Вил Хантинг", "Легенды осени", "Паства", и многое многое другое, они ведь тоже жизненные. Просто мы не можем понять того мировоззрения, ибо там не живем или не сталкивались (вот элементарный пример, насколько я понял, ты начал увлекаться всерьез боевыми искусствами вот и фильм на эту тематику понравился), но оно интересно выглядит в фильмах хотябы.

Отредактировано 1nutter (15-02-2010 15:23:00)

0

6

Конрад написал(а):

Да! Но голливудские сюжеты - пустышки! Они попсовые, для толпы...

Да, фильмы Френсиса Форд Копполы - попса и пустышка. Да что там, все голливудские фильмы такие. Вам самому не смешно?

Конрад написал(а):

Это история про единственного мастера боевых искусств 20 века.

Фунакоси Гитин
Дзигоро Кано
Тёдзюн Мияги
Морихей Уэсиба
Они тоже не мастера? А ведь список можно продолжить...

Конрад написал(а):

Вы правы, лучше отравить мозги очередной порцией Блича, Наруто

Тем не менее, у Вас на аватаре Наруто.

Конрад написал(а):

Зачем смотреть и читать то, из чего можно вынести смысл... Это ведь не продать... А значит - без надобности...

Логика просто загляденье.

0

7

Не мутите воду, тема про фильм.
Спасибо, Конрад, фильм скачаю и посмотрю, потом отпишусь.

0

8

Nightmaster

Это старый советский дословный перевод "Обреченный на одиночество")))... Ищи эти фильмы еще как  "Жизнь за карате"...

0

9

Вот посмотрел еще корейский фильм "Воин Ветра" на эту же тему. Понравилось чуть ли не больше чем "Обреченный..."

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Азиатское кино » "...его руки - ножи?...его руки - ножи!?...а в ваших руках пистолеты!"