x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Petfect World

Petfect World

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Perfect World-китайская многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная компанией Beijing Perfect World. На данный момент она запущена во многих странах мира и имеет несколько различных версий.

Малазийская версия игры распространена во всём мире как англоязычная. 2 сентября 2008 года запущена open-beta версия международного сервера игры. Русской локализацией и поддержкой официальных российских серверов занимается компания Astrum Nival (бывшее подразделение компании Nival Interactive). Регистрация учётной записи бесплатна, абонентская плата за игру не взымается. 31 марта 2009 года компания Astrum Nival объявила о завершении бета-тестирования и релизе русской версии игры .

Игра Perfect World в некоторой степени основана на китайской мифологии. Действие происходит в мифическом мире Пангу. В игре реализованы смены дня и ночи, полёты в воздухе и плавание под водой.
Мне игра понравилось хорошоя граффика плюс ещё там есть "навигатор" показывает куда идти, а то в других играх ( некоторых ) надо самому искать.
На мой взгляд игра просто супер и кач там нормально идёт
А как на ваш взгляд?

Отредактировано Kirukato (18-01-2010 17:03:19)

-1

2

Kirukato
Ты хоть ошибки в названии темы не делай, кажись уже не первый раз это говорю.

По теме:
Играл я на Альтаире за друида. Игра в плане гемплея не ахти. Хеви дру с фениксом победит любой класс. Почитал сюжетные квесты. И могу сказать, что атмосферу игра не создает, ибо сюжет нулевой.
Мир - жутко однообразный, за исключением последней открытой локи, и то все пейзажи, как подкопирку Аутлэнда и Нордскола из WoW. Система пвп жуткая, кто первый напал при одинаковом шмоте тот победил. Автобоя у дд классов нету, т.е. до посинения нажимать кнопку удара и изредка пару скилов. ПвЕ - бедное, кучи разноцветных одинаковых мобов.
Единственное, что мне понриавлось - ТВ(территориальные войны) , т.е. клан/гильдия дерется за территорию на карте, и после ее захвата тера принадлежит клану и соклановцы могут по карте бесплатно портиться. Больше явных приемуществ не заметил...ну наверное только, что бесплатная.

Отредактировано 1nutter (18-01-2010 17:52:41)

0

3

Извените пожалуйста меня. За невниметельность.....
В следующий раз я буду проверять название темы чательней.

0

4

Kirukato написал(а):

Мне игра понравилось хорошоя граффика плюс ещё там есть "навигатор" показывает куда идти, а то в других играх ( некоторых ) надо самому искать.

Ну, эт преувеличение, так как у "лидеров" это в стандартном комплекте с самого начала;)

1nutter написал(а):

Автобоя у дд классов нету, т.е. до посинения нажимать кнопку удара и изредка пару скилов

А макросы моно там писать?.. я, конечно, понимаю, что это удел задротов и любителей скучать, но это недооценённое имхо поле для устранения любых недоавтоматизованностей))

0

5

FYNJY написал(а):

А макросы моно там писать?

можно, но в чем проблема, что написаных макросов будет больше, чем самих скилов, ибо кулдаун у всех разных.

FYNJY написал(а):

удел задротов

не согласен, я задрот мощный был, макросы нужны только, когда много сообщений ряд за рядом постить, ды и все в роде. Если удобно их расположить на панелках, то макросы как-бы и не нужны. Просто из-за макроса и пинга может 1 скил из серии не сработать, а это удручает.

Насчет навигаторов - в большинстве ммо, в дирректории игры есть папка "Addons", можно игру переделать до неузноваемости.
А чисто для ПВ - такой навигатор ОЧЕНЬ полезен лвле на 80, когда вилу проходить. т.е. взлетел повыше на маунте кликнул лететь , прикрыл игру минут на 20, посмотрел серию аниме, открыл, сдал, взлетел, кликнул - полетел. Бегать по всей карте из одного угла в другой бесило до безобразия. 2 кв в день за который можно получит реально опыт. 1 проходится за 2 часа, второй стоит дорого, но при первом прохождении очень интересен (называется куб)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Petfect World