x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Культура и традиции » SALE! кимоно за умеренную цену

SALE! кимоно за умеренную цену

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

дорогие обитатели форума, кто-то из вас наверняка имел возможность лицезреть меня в кимоно пару лет назад.
ЭТО ПРОДАЁТСЯ.
да ещё в комплекте с японотапками (дзори), кои я успела только купить и дома примерить.
кимоно б/у, тапки новенькие, хрустящие (^ ^)
РАЗМЕР: кимоно лучше на рост до 165см, идеально сядет на 157-160, обувка 35.5
за всё 6000, без тапок 5. куда уже дешевле??? тапки отдельно продаются только в случае, если кимоно тоже будет продано.

обращаться можно в мыло: aint-i-clever@mail.ru или телефон 8-920-260-73-87

0

2

Chocolate написал(а):

куда уже дешевле???

----> туда

З.Ы. взгляд у бабки на заднем фоне мощный такой.

+1

3

[offtopic]
1nutter Демпингуешь, подлец? %)))
[/offtopic]

0

4

1nutter написал(а):

----> туда

Разрешите мне прокомментировать Ваше высказывание достаточно подробно и может быть местами резко, так как я человек, в своё время потративший месяцы на изучение вопроса кимоно (а потом ещё столько же чтобы научиться его худо-бедно надевать)

разница между отстойным халатом из полиэстра и чуть менее отстойным из хлопка или шёлка (только потому что ткань натуральная)
и НАСТОЯЩИМ КИМОНО налицо.
кимоно - СШИТАЯ ВРУЧНУЮ (проверьте по швам) ШЁЛКОВОЙ НИТЬЮ вещь из опять-таки НАТУРАЛЬНОГО шёлка с ШЁЛКОВОЙ же подкладкой.
моё кимоно имеет длину 161 см (женское кимоно должно по длине примерно равняться росту хозяйки) и рукава 94 см, всё шёлковое с вышивкой.

к нему прилагается пояс оби - кусок ткани размерами 30см на 420 см ("невидная" при ношении часть из простого х/б, наружу - парча)

также к нему прилагается нижнее кимоно джубан (тут хвастаться особо нечем, простая штука из полиэстра, но она всё же есть, и это очень красиво, когда на ветру нежно-розовые рукава нижнего кимоно выглядывают из прорезей в рукавах верхнего.

плюс ко всему обиаге и обидзиме (это такие мелочи к оби), твёрдая вставка в воротник для его поддержания, НОВЫЕ тапочки дзори, носочки таби.

это, чёрт возьми, целый боекомплект!

он, мягко говоря, резко отличается то того, куда Вы даёте ссылку. когда я только начинала интересоваться кимоно, я чуть было не "повелась" на эти интернет-магазины. но ЭТО НЕ КИМОНО. Это едва ли тянет даже на немаки - домашнюю "ночнушку" японца.

вот в том же магазине уже настоящее кимоно - 16000р за кимоно куротомесоде и пояс оби (куротомесоде в секторе б/у кимоношек одни из самых распространённых и дешёвых, в отличие от фурисоде, которые являются самым дорогим видом кимоно, дороже могут быть только свадебные накидки учикаке). Без остальных аксессуаров.
а у меня - надел и пошёл. у меня есть пара знакомых девочек (одна из МСК, другая из Англии), которые увлекаются кимоно и знают ему цену. они говорят, что я идиот и маньяк - продавать фурисоде с кучей аксессуаров за 6 тысяч... просто они знают этому цену.
в двух шагах от Вашей ссылки

0

5

подкрепляю предыдущую запись картинками.
итак, кимоно (тапки и носки см. выше):

0

6

Chocolate
Мадам, вы кимоно каждый день носите? я думаю, что нет. Ибо для улицы - страна друга, а для дома - халат. Значит раз два, три раза в год. И, как вы выразились покупать "отстой" будет куда более выгоднее. И как сказал Templarr, я "дампировал", т.е. показал более выгодные цены. И давайте сравним другии цены например. Новый iphone щас стоит 16-19к. Б/У ему цена не больше 5к, а с рук и инет ауков можно и за 2-4к забрать.
Я не говорю, что вы дорого, или что-то в этом духе, просто привожу факты из "нужности" потребителю.

З.Ы. и насколько я понял, у вас еще не купии. Значит в чем-то я прав.

Отредактировано 1nutter (15-01-2010 23:52:19)

0

7

[offtopic]Демпинг [/offtopic]

0

8

1nutter ну, ты тоже отчасти не прав.
собственно по ссылке
Кимоно "Асахи" из искусственного шёлка.  — Цена 3000 руб.
Кимоно из натурального шёлка "Crane". — Цена 6500 руб.
Если Chocolate шила из натурального, то выходит дешевле.
- Б/у + всякие фенечки + не надо платить за доставку + можно пощупать и примерить

+ ко всему моя 1вая мысль была что это всё же халаты аля белорусский трикотаж, то ли фотограф криворук, то ли пошив такой.  Ближе к середине немного получше, но всё равно как то странно смотрится.

Chocolate Не уверен, что тут есть люди способные выкупить такую вещь. У школьников/студентов денег нет. А у тех кто есть нет желания Х) Попытка не пытка, конечно, но я бы посоветовал «план б» %)

+1

9

Templarr написал(а):

Если Chocolate шила из натурального, то выходит дешевле.

я не шила, я покупала - в Японии :) мне шить было бы слабо.
шили нежные ручки японок :)
отсюда и цена - доставка EMSом, как известно, влетает в копеечку.
я скинула с реальной стоимости практически половину.

1nutter
"нужность/ненужность" - это уже вопрос другой. действительно, возможно, зря трачу время и силы.
однако по-моему, заплатить такие деньги за кимоно реально, раз уж у многих "бедных" школьников и студентов есть телефоны за 16-19к, хотя нужность такой игрушки - под вопросом (у меня уже 3 года телефон за 3000, ничё, звонит)

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Культура и традиции » SALE! кимоно за умеренную цену