x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Американское кино » 3D - кино...

3D - кино...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Посмотрел кино "Аватар" в 3Д...очень хорошее впечатление оставило оно мне, эффекты хорошие, но у некоторых людей от этих очков начинают болеть глаза, так что думаю в будущем прокачают эту технологию и будет только 3Д-кино.
Про фильм...всё классно, кроме спичек... они бесили меня в 5ом элементе и тут...люди, в будущем НЕ БУДЕТ СПИЧЕК! - у спичек НЕТ БУДУЩЕГО! Всем советую смотреть и смотреть именно в 3Д.

0

2

FYNJY написал(а):

Всем советую смотреть и смотреть именно в 3Д.

т.е. тебе понравились технологии фильма, а не сам фильм?

0

3

FYNJY Англиф (красно-синие очки)? Методу уже хрен знает сколько лет и фиг кто прокачал.
>> всё классно, кроме спичек...
Ценители всегда найдутся

0

4

1nutter написал(а):

т.е. тебе понравились технологии фильма, а не сам фильм?

Фильм хороший, эпичный, но сюжет на один раз. Его приятно смотреть...бесконечно, но пересматривать думаю не так приятно, как тот же Властелин колец или озвученный 5ый элемент. Технологии... стекло как настоящее, медузы летают по залу - без технологий никуда, но я отмечал про несовершенство технологии, отказываться от 2д пока рано (мы ведь тут из-за 2д и собрались, кста;) ). ОЧЕНЬ красивые пейзажи, всё светится, всё живое, прям хочется туда, в 2Д такого проникновения не получить...

0

5

Templarr написал(а):

FYNJY Англиф (красно-синие очки)?

Чуть прокаченные...не цветная плёнка, а поляризация пластика этими цветами, как итог из одного убирается одна компонента, а из другого -другая..., как итог само кино без очков не двухцветное (оттенённое), а просто двоится....

0

6

FYNJY о, это круче. А то плёнка ваще никакущая >_<

0

7

OMG
на этом фильме все помешались что-ли? там кроме старушки рипли смотреть некуды

-1

8

Конрад
Ты явно его не смотрел, старушка Рипли в эпизодах))) А фильм хороший, масштабный, качественный + как по мне весьма гут 3Д сделанно, что очень интересно в плане того, что кинематографу 100+ лет, а пока тока звук и цвет добавили, а тут прошло 50 лет ещё и объём начали добавлять (в тему, а не как зря)))

0

9

к слову от просмотра в том же кинотеатре 2д фильмов или даже от сидения перед телевизором или компом также у некоторыx людей болят глаза.
Кино оценим на выxодныx.

0

10

Аватар очень атмосферный, затягивающий. Очень хорошо проработанный. Я бы сходил ещё раз. Два. Три ) Его приятно смотреть.
Хрен с ними со спичками. Как резервный вариант для морпеха - самое оно.
Отдельные ценители начнут искать параллели на реальность, потаённые смыслы, проблематику предательства, необоснованность выбора.
Это всё фигня. Этот фильм похож на те сны, которые запоминаешь на всю жизнь.

+2

11

Да, его приятно смотреть... еси верить расхожему мнению, женщины любят ушами, а мужчины - глазами, тогда это самое то для настоящих мужиков) Именно яркие образы неземной природы, а не эффекты от взрывов делают его интересным... чем-то ФиФу напоминает, особенно летающие скалы и светящиеся цветы (и жоское противопоставление фэнтэзийного мира с его красотой в дикости и фантастического с его роботами, ракетами итд)...

0

12

FYNJY написал(а):

жоское противопоставление фэнтэзийного мира с его красотой в дикости и фантастического с его роботами, ракетами итд

Так вот, чем затягивает WoW...
В этот фильм полюбому встроен 25 кадр)
Ходил на этот фильм чисто из-за спора. Сделан очень красиво, будущее за компьютерными фильмами, это безусловно верно. Сюжет сам по себе не ахти...клеше клеше клеше...Но проработанность атмосферы на высоком уровне.

0

13

Молчуну плюс один, жействительно хочется ещё пару раз так поспать. 
Как всегда, тупорылые ушлёпки-крикуны в зале детектед, хотя даже их почти всё время затыкало красотой фильма. Это больше всего расстраивало. В конце фильма хотелось, чтобы инопланетные собаки сожрали и их. Зачем это быдло ходит на фильмы?
На счёт спичек - это надёжный и компактный нз-запас. Вполне логично их существование и в будущем.

0

14

1nutter написал(а):

Так вот, чем затягивает WoW...

В вов есть роботы, экзоскелеты, заеры и силовые поля? Этим затягивает Вархаммер 40к)) Цепные мечи, Дикие инопланетяне с копьями и турели на спине динозавров против киборгов, танков, самолётов...
Есчё меня напрягают сигареты...уверен в будущем их не будет..будут жрать таблетки с кайфом и без последствий, ждать 5 минут (перекур), потом принимать таблетку снимающие эффект предшествующей и идти обратно к делу)))

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Американское кино » 3D - кино...