x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Манга » Zero-нулевой образец

Zero-нулевой образец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ry.ru/wp-content/uploads/zero_vol_01_site.jpg
Русское название: Зеро. Нулевой образец
Оригинальное название: Zero
Сценарий и рисунок: Дал Ён Лин и Сун Ву Пак (Dal Young Lin; Sung Woo Park)
Серия: 10 томов. Серия закончена.
Жанр: фантастика, меха
Первое издание: 2000 (Корея)
Экранизация: нет
Сюжет: Суэхиро Асакава наделен экстрасенсорными способностями невиданной силы. Руководство ECS (секретной международной организации, занимающейся изучением эсперов) полагает, что именно он является «нулевым образцом», сбежавшим из лаборатории в 1961 году, и всеми силами пытается вернуть его под свое крыло. Одновременно в охоту за Суэ включаются представители таинственной организации LEED, не гнушающиеся ничем для достижения своих целей. Пытаясь уйти от погони, Суэ и его сестры сталкиваются лицом к лицу со зловещими биомашинами, появившимися на свет в результате чудовищных генетических экспериментов, и своими собратьями, перешедшими на сторону злых сил. Однако Суэхиро страшат не столько пытающиеся его убить монстры, сколько правда о собственном происхождении, надежно скрытая завесой прошлого.
ну мне манга понравилось очень
драки,меха супер просто больше нечего не могу сказать

0

2

Что некому не понравилось??? Или не кто не читал???

0

3

По нему сча аниме-онгоинг тока начал выходить...почитал описание, показалось типичным, смотреть не стал...

0

4

FYNJY написал(а):

По нему сча аниме-онгоинг тока начал выходить...почитал описание, показалось типичным, смотреть не стал...

Незнаю по моему мнению манга интересние...... почитай просто мангу, а не аниме.

0

5

Я узнал когда выпустят 3 том. Скоро дойдёт и до нас. Выйдет..............1февраля 2010 года, ждите))) *с нетерпением жду*

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Манга » Zero-нулевой образец