Русское название: Зеро. Нулевой образец
Оригинальное название: Zero
Сценарий и рисунок: Дал Ён Лин и Сун Ву Пак (Dal Young Lin; Sung Woo Park)
Серия: 10 томов. Серия закончена.
Жанр: фантастика, меха
Первое издание: 2000 (Корея)
Экранизация: нет
Сюжет: Суэхиро Асакава наделен экстрасенсорными способностями невиданной силы. Руководство ECS (секретной международной организации, занимающейся изучением эсперов) полагает, что именно он является «нулевым образцом», сбежавшим из лаборатории в 1961 году, и всеми силами пытается вернуть его под свое крыло. Одновременно в охоту за Суэ включаются представители таинственной организации LEED, не гнушающиеся ничем для достижения своих целей. Пытаясь уйти от погони, Суэ и его сестры сталкиваются лицом к лицу со зловещими биомашинами, появившимися на свет в результате чудовищных генетических экспериментов, и своими собратьями, перешедшими на сторону злых сил. Однако Суэхиро страшат не столько пытающиеся его убить монстры, сколько правда о собственном происхождении, надежно скрытая завесой прошлого.
ну мне манга понравилось очень
драки,меха супер просто больше нечего не могу сказать
Zero-нулевой образец
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться106-12-2009 20:00:07
Поделиться218-01-2010 16:25:30
Что некому не понравилось??? Или не кто не читал???
Поделиться319-01-2010 17:02:35
По нему сча аниме-онгоинг тока начал выходить...почитал описание, показалось типичным, смотреть не стал...
Поделиться419-01-2010 19:35:03
FYNJY написал(а):
По нему сча аниме-онгоинг тока начал выходить...почитал описание, показалось типичным, смотреть не стал...
Незнаю по моему мнению манга интересние...... почитай просто мангу, а не аниме.
Поделиться504-02-2010 20:38:52
Я узнал когда выпустят 3 том. Скоро дойдёт и до нас. Выйдет..............1февраля 2010 года, ждите))) *с нетерпением жду*
Страница: 1