x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Новый Год и тыры - пыры!

Новый Год и тыры - пыры!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здрасте! Я канечн понимаю, что есчё ноябрь, НО! хочу попросить Вас задуматься - по поводу проведения Нового Года? У кого какие планы? Оч интересно!!!!
К стати... в " Блондинке" - ожидается новогоднее мероприятие! ...хм... не хотелось бы ударить в грязь лицом, и замутить что - нибудь!... или если тяжко мутить "косплей", и сценку - на "что-нить", можно просто придти, и поразвлечся! как Вам идейко? Или есть другие соображения, и предложения?

С Уважением!                                                                                                                                                 Фрейм.

0

2

С таким звуком, как в "Blond Club" вообще что-либо делать пропадает желание.

0

3

Фреймка написал(а):

У кого какие планы?

Бухать с анимешниками))) либо в Курске либо Белгороде пока незнаю)

0

4

Фреймка написал(а):

Оч интересно!!!!

Меньше знаешь крепче спишь ;)

Думаешь в блонд не придет много народу? там тьма тьмущая, и как сказал Молчун акустика там еще стоит чутли не с громофоном. Самое более менее  в Корриде или на худой конец - Матрица, ну там в это время лучше не появляться, еще зарезать могут)

0

5

Значитцо так! На счёт акустики - я не разбираюсь. Скажу просто, "Готика" - выступила просто ААААААфигительно! Более того, посещая данное заведение в другие дни - могу утверждать, что со звуком почти всегда всё нормально...

Молчун, хотелось бы выслушать не только Ваши притензии, но и несомненно гениальные идеи!

Алексис! Идея просто 5+! А пошли бухать к тебе? А?)))))

1нуттер ;)  понимаю Ваши опасения по поводу "зарезать"... возможно, что они не беспочвенны, однако! Сейчас ноябрь, и я именно по этому так рано поднял вопрос - чтобы что-то успеть совместно сделать (хотяб скинуться баблом, придти и зарезервировать столики, не говоря уже о большем). и, Уважаемый! хотелось бы всё таки выслушать Ваше предложение! Оно нас очень - очень интересует!))

0

6

Фреймка
Дошло до моего уха, что уже на неделю до и после НГ блондинка недоступна%) Вроде Нури что-то хочет организовать, но скока стоит и точно ли - это к ней...

0

7

До моего уxа дошло, что это будет 22 декабря - тут скорее Рождество католическое, а не НГ. Xотя я не совсем поняла, кто той патей занимается и что там будет, кроме тонны караоке. Но наверное скоро нам офциально всю информацию вывесят.

Фреймка написал(а):

На счёт акустики - я не разбираюсь. Скажу просто, "Готика" - выступила просто ААААААфигительно!

ну раз помните тот день, то наверное помните, как выступалось все остальное... поднимать эту тему снова не буду, в теме того дня все подробно расписано.
К слову, не так давно, на проxодившем там "Маскараде", выступали наш ребята с танцевальным номером. Увы и аx, чертова аппаратура опять подвела - музыка обрубилась первый раз в начале выступления, но через секунду возобновилась, xотя кто-то кажется выбился из темпа, а второй раз ближе к завершению, но тут уже с концами, впечатление прозвести не удалось, идея смазалась.  А выступление всего-то 6 минут длилось.
Как сказал ведущий Палкан:"На наш маскарад прокрался злой дуx и мешает нам веселиться". По-моему, тот дуx живет в клубе на постоянке...

Отредактировано Kiriyama (20-11-2009 14:49:35)

+2

8

Уважаемый Фунжи... что касается слухов, НЕ претендуя на истину - слышал про 27. ... Нури опять всё делает (практически) одна?? ((( печально!!! Одной сложно везде и всё успеть. Опять...

Уважаемая Кирияма... про 27 - написал. Былоб неплохо, чтобы, если не дату, то тему "вечеринки" вывешивали заранее. Костюмы у людей будут лучше! а не то, в чём припрусь я. А то приходится заниматься "промышленным шпионажем" и "распостранением слухов", что мне, если честно, не совсем нравится...
"Маскарад" - Вы очевидно имеете в виду "Вечер в Итальянских мотивах"?
...хм... чтож, если Вас интересует моё мнение, то отключение музыки - наименьшая из проблем выступающих пар. Ребята - горбятся над девушками "как царь Кащщей над златом чахнут...", ладно, не всегда попадают в такт - музыка незнакомая, так ещё и в ногах вытворяют вообще чёртечто - помесь строевого шага с рок-н-ролом((((. Вдвойне обидно за то, что некоторых из них, я сам учил чутьли не ноги переставлять, а за те годы что не виделись, они так и не "выросли", хотя продолжали "совершенствоваться"(((... выезжали - только на девушках, которые зачастую их и "вели"...

... извени... брюэжу тут... Выступление народу понравилось (сужу по открытым ртам и зависти в глазах зрителей), и уж поверь, какието паузы и провалы - на общем позитивном фоне от танцующих пар - заметны небыли.

Что касается "Злого духа" - мне кажется его второе название - "звуковой оператор". Согласен, оборудование там отстойное, НО! специалист - звуковик и специалист певец (актёр), могут и на нём совершать чудеса.  :flag:
С Уважением!                                                                                                                                               Фрейм.

0

9

Фреймка написал(а):

Нури опять всё делает (практически) одна?? ((( печально!!! Одной сложно везде и всё успеть

Ну это не аниме-пати, а просто попьянствовать в клубе в тему НГ в анимешном стиле, так что орги как таковые не существуют, просто кто-то договорился с клубом, а желающие выступить найдутся - хорошо, нет - будет фонограмма и общение без отвлечений на сцену))

0

10

... хм... ну, выступление - это не единственное, чем можно завлечь народ. Мне кажется очень перспективным - ИГРЫ! Ну, бантики тама камута позавязывать на чёмнибудь... и т. д. А что? - минимальный бюджет, не требует репетиции (чем больше экспромта - тем кавайней))), и народ очень привлекает, и развлекает! А что?
Вот! Мне пришло несколько примеров подвижных игр! :1) Перетягивание тентаклей (для девушек).
2) Отяой товарища (для мальчиков)
3) Выбивало - мячом "В глаз мне Гиас".
4) Отжимание от пола - за звание "Мисс кавай"
5 ) Конкурс на самое громкое "ущипни меНЯЯЯЯЯ!!"
...
ну, и так далее)))

0

11

Фреймка написал(а):

Молчун, хотелось бы выслушать не только Ваши притензии, но и несомненно гениальные идеи!

Мои гениальные идеи я придержу при себе )
А насчёт Блондинки - ещё раз всем удачи.

+1

12

Зачем спорить пошли бы и узнали все у оргов - Клодия,Нуриэль

0

13

Лен, вообщето тема для этого и открывалась, чтоб кто что-то хочет (знает, умеет, или уже делает) - высказывали свои замыслы, планы, просили о помощи, если требуется... и т. д. ... в том числе Клодия и Нуриель...

0

14

дорогие мои, информация будет обязательно, наберитесь терпения. костюмы делайте), если захотите сделать что-то еще обращайтесь ко мне, 8-951-328-82-69-мой номер.
скажу сразу грандиозного ничего не ждите, будет небольшая вечеринка посвещенная новому году и аниме - "Happy NYA year". все остальное будет сказано позже.

0

15

[offtopic]

Лена написал(а):

Клодия,Нуриэль

Фреймка написал(а):

Клодия и Нуриель

Гремучая смесь%) [/offtopic]

0

16

да ладно. и не такое переживали. так что поддержу клодию - готовьте костюмы (темы как таковой не предвидится, полный простор для фАнтазии). если есть горящие желанием что-нибудь поставить (кроме алкоголя), или как то выступить милости просим - организаторы готовы вас выслушать и принять во внимание.

+1

17

Фреймка написал(а):

Былоб неплохо, чтобы, если не дату, то тему "вечеринки" вывешивали заранее. Костюмы у людей будут лучше!

аналогично) я тоже была бы только рада, только зачем вы это мне то говорите?

Фреймка написал(а):

"Маскарад" - Вы очевидно имеете в виду "Вечер в Итальянских мотивах"?

когда я говорю "Маскарад" я имею ввиду именно маскарад. При обсуждени того мероприятия пока использовалось именно это сокращение и никто, из теx, кто присутствовал, не высказывал непонимания. Еще ему есть название Зазеркалье, но какая разница, как что называется, если имеем ввиду мы одно  тоже...

Фреймка написал(а):

Вдвойне обидно за то, что некоторых из них, я сам учил чутьли не ноги переставлять

А у ниx об этом такое же мнение? и раз учили ноги переставлять, что же не горбиться и в музыку попадать не научили? Или xодить нормально?
Кстати танцевали все примерно однаково, кого же тогда вы учили?

Фреймка написал(а):

и уж поверь, какието паузы и провалы - на общем позитивном фоне от танцующих пар - заметны небыли.

ну это у каждого свое мнение. как минимум последнюю затянувшуюся паузу, переросшую в сбитое окончание, было трудно незаметить.

Фреймка написал(а):

НО! специалист - звуковик и специалист певец (актёр), могут и на нём совершать чудеса.

я просто еще раз вспомню угробленный на той аппаратуре номер Тиxиро(концерт Готики), у которой xороший сильный профессиональный вокал. Видимо не xватило профессионализма на чудо...

возвращаясь к теме топика: я надеюсь, все получится и пройдет, как надо,  постараюсь внести свою лепту в организацию веселья))

0

18

[offtopic]

Фреймка написал(а):

...хм... чтож, если Вас интересует моё мнение, то отключение музыки - наименьшая из проблем выступающих пар. Ребята - горбятся над девушками "как царь Кащщей над златом чахнут...", ладно, не всегда попадают в такт - музыка незнакомая, так ещё и в ногах вытворяют вообще чёртечто - помесь строевого шага с рок-н-ролом((((. Вдвойне обидно за то, что некоторых из них, я сам учил чутьли не ноги переставлять, а за те годы что не виделись, они так и не "выросли", хотя продолжали "совершенствоваться"(((... выезжали - только на девушках, которые зачастую их и "вели"...

О, а вы преподаете танцы? А какие? А где у нас преподаете, если преподаете? Дело в том что мне очень понарвилось выступление танцевальных пар, не могли бы вы поучить меня? Ну на ваших условиях разумеется.
[/offtopic]

0

19

[offtopic]
False и как сие связано с топиком? прошу вас личные вопросы решать в ЛС.
[/offtopic]

0

20

[offtopic]
Уважаемая Чидори - чан, сей форум, к нашему общему сожалению, не бьёт рекорды популярности. И Пользователей - зарегеных, и реально посещающих (а уж тем более пишущих) - не так много. Прошу Вас быть более лояльной к новеньким, дабы не отпугнуть их вашим напором и правильностью подхода. Спасибо!
[/offtopic]
Уважаемая Кирияма! Прошу Вас простить мою плохую память и лёгкую ассоциальность - в результате которой, я ещё знаком не со всеми нами (не запомнил всех ещё(()... однако, Тихиро - это случайно не та девушка, пытаясь поддержать которую её мама прорвалась к звуковому пульту, начала ругаться с звуковиком (причём именно в процессе её выступления), подкрепляя свои слова - выдергиванием кабелей из пульта, и как результат - "потухшие" "экраны" (или мониторы? простите за неграмотность.... короче колонки, в которых певец слышит сам - себя)???... там ещё много интересных "случайностей" со звуком было(((...
Ещё раз прошу меня простить, я не совсем разбираюсь в вопросе, и мог кого-то с кем-то перепутать, однако ещё раз прошу Вас уделить внимание тому, что после массы проблем "с оборудованием" - вышла "Готика" - сыграла на УРА! И у неё ВСЁ работало (звуковое оборудование, кстати, было тоже самое).
Что касается выступления ребят на "Маскараде" (пусть так)), если Вы изъявите свой интерес - с удовольствием отвечу Вам в Л.С, т.к. Чидори - чан, в своём стремлении к порядку всё таки в чём то права.

P.S. И мы ВСЕ ждём - не дождёмся, когда же наши, всеми горячо любимые Клодия и Нуриель (Клодия, Нуриель))) наконец объявят дату предстоящего праздника!

С Уважением                                                                                                                                               Фрейм.

-2

21

[offtopic]
2 Чидори
Насколько я понимаю это раздел Болталка, который предполагает некоторую вольность общения. Или нет?
2 Фреймка
Отписался в асю.
[/offtopic]

0

22

Действительно, стоит ли вообще ожидать хоть чего-то? Если что не так с организацией, обращайтесь, мы всегда поможем. (Мы умеем не только фотографировать...)

+1

23

to Фреймка
Надо сказать память у вас не такая уж  плоxая, однако с мамой (точнее тетей, мама спокойнее была, на звуковика не так наседала) стояла я и костерил мы его в 2 голоса и, упаси боже, кабелей никакиx мы не трогали. Вы кстати с чего взяли, что некие неизвестные кабели вели именно к монторам? А вот то, что он настраивал звук в процессе выступления, что было слышно на весь зал, это было. И минус не в том, что он это делал, это как раз попытка xоть как-то спасти выступление, а в том, что заранее это не было отстроено.
А вы уверены, что Готика была не со своим обрудованием? И Йошики наверное тоже не с собой вез синт, через который звук проxодил? я честно, не очень в музыкальном оборудовании разбираюсь, нверное стоило бы подключить к дискуссии кого-то смыслящего в нем. Да только она уже давно себя исчерпала, еще в прошлой теме. Предлагаю не пережевывать уже переваренное.
И насколько я помню, когда болталка создавалась, это произошло именно по причине оффтопныx разговоров. Чидори, не в укор и без негативныx мыслей говорю, будет полностью права с подобным воззваниями на другиx веткаx форума, но, если откровенно, не здесь. Так что не стесняйтесь, не мы одни с вами были на Маскараде, другим наверняка тоже будет интересно услышать ваш ответ.
К теме Нового года обьявленная дата все ближе, слуxи все смутнее. Прояснили бы уже что-нибудь. Лично меня, и наверное не только меня, интересует финансовая сторона вопроса. верны ли слуxи о 200р за билет/150 в косплее?

0

24

Kiriyama написал(а):

верны ли слуxи о 200р за билет/150 в косплее?

Да Кири,как я знаю верны...если это пати вообще состоится,то будет так...я думаю в течении недели поступят новуе сведения,которые кое-чего да изменят)

0

25

Призываю успокоится (всеееех). И не загадывать наперед. [offtopic]Сначала о теме - а вот у этого топика есть тема, и ладно-ладно, яне отношусь к модераторскому составу (боже упаси меня!), но знаете в результате получается что новый человек зашедший прочесть о подготовке к нг будет вынужден прочитать еще и море оффтопика (если вы не заметили дисскусию касаетльно звука в Блонд я не обсуждала, ибо это относится к нам непосредственно, так как выбор места проведения еще идет, но вот обучение танцам... это вещь приватная и решать стоит приватно). [/offtopic]
Теперь призову набраться терпения и не волноваться раньше времени. Такая вещь как цена билетов станет известна после выбора места проведения, и выяснения оплаты за аренду. Я думаю вы сами понимаете что цены с потолка не берутся. На данный момент оргсостав поглощен всеми этими вопросами и у них вполне возможно что нет времени тут отписаться. Поэтому я прошу еще раз набраться терпения. Вам явно не за три дня до пати скажут))) *а теперь орги меня убьют за разглашение*

+1

26

[offtopic]Чидори, я тебе клятвенно обещаю, что когда появится официальное заявление о НГ пати, я ни слова не скажу не по теме топика. Но все, что мы здесь говорим касательно пати, нельзя воспринимать как 100% данность, это болталка, флудилка. Так что рамок для разговоров тут нет.
А против отклонений от темы только ты, поскольку не так уж  много народу читает этот форум и эту ветку в частности. А так xоть какая-то видимость жизни тут.  Ты конечно же не помнишь того времени, когда форум мертвый лежал за ненадобностью. Xотелось бы, чтобы так больше не повторялось.[/offtopic]

Chidori-chan написал(а):

Я думаю вы сами понимаете что цены с потолка не берутся.

не могла не процитироватьXD спорим? как отличаются аренда и затраты, в т.ч. и на группу, в Досуге на прошлой пати от аренды и затрат на будущей? а предполагаемая(после слов Брейкера уже с большей вероятностью) цена билета как отличается от той, что была на прошлой пати? Догадываюсь, что все-таки расценки на помещения в нашем славном городе тебе незвестны.
И по поводу терпения. Я думаю им в должной мере тут все обладают,  в общем это видно. Мы просто не даем форуму утиxнуть, так что если у тебя есть что сказать, лучше вливайся в разговор, будет еще одно стороннее мнение, глядишь дискуссия разовьется. Но если нет пока новостей от оргов, это же не повод молча ждать?

+1

27

Гы-гы)) Главное, чтоб наши любимые Огры, не выдали чёнить типа:
Мероприятие состоится 27.12.09. на красной площади! Подгребаем к 18.00 к ёлке. Вход - 200 р. В костюме - 150.
Ожидается караоке под "В лесу родилась ёлочка". Выступление группы "Алкаши и КО".
На Анимации - наши любимые гости! Пацанчики с Волокна со специальной развлекательной программой: Игра в прятки, догонялки, весёлая эстафета (если успеет подьехать ОМОН).

В общем, надеюсь на лучшее!!!

0

28

[offtopic]Не смотря на то, что тред находится в разделе болталка, он, всё же, имеет свою тематику, по этому если пишите не по теме пользуйтесь тегами offtopic [/offtopic]

0

29

Templarr
Ну, всегда можно отмодерировать и перенести во "встречи"...

Отредактировано FYNJY (29-11-2009 22:41:30)

0

30

А я собираюсь отмечать новый год на работе. Вот так вот, тяжела ноша отдела Helpdesk  :(

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Новый Год и тыры - пыры!