Уважаемый Фунжи... что касается слухов, НЕ претендуя на истину - слышал про 27. ... Нури опять всё делает (практически) одна?? ((( печально!!! Одной сложно везде и всё успеть. Опять...
Уважаемая Кирияма... про 27 - написал. Былоб неплохо, чтобы, если не дату, то тему "вечеринки" вывешивали заранее. Костюмы у людей будут лучше! а не то, в чём припрусь я. А то приходится заниматься "промышленным шпионажем" и "распостранением слухов", что мне, если честно, не совсем нравится...
"Маскарад" - Вы очевидно имеете в виду "Вечер в Итальянских мотивах"?
...хм... чтож, если Вас интересует моё мнение, то отключение музыки - наименьшая из проблем выступающих пар. Ребята - горбятся над девушками "как царь Кащщей над златом чахнут...", ладно, не всегда попадают в такт - музыка незнакомая, так ещё и в ногах вытворяют вообще чёртечто - помесь строевого шага с рок-н-ролом((((. Вдвойне обидно за то, что некоторых из них, я сам учил чутьли не ноги переставлять, а за те годы что не виделись, они так и не "выросли", хотя продолжали "совершенствоваться"(((... выезжали - только на девушках, которые зачастую их и "вели"...
... извени... брюэжу тут... Выступление народу понравилось (сужу по открытым ртам и зависти в глазах зрителей), и уж поверь, какието паузы и провалы - на общем позитивном фоне от танцующих пар - заметны небыли.
Что касается "Злого духа" - мне кажется его второе название - "звуковой оператор". Согласен, оборудование там отстойное, НО! специалист - звуковик и специалист певец (актёр), могут и на нём совершать чудеса.
С Уважением! Фрейм.