x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » ГГ на фесте в Белгороде в 2009

ГГ на фесте в Белгороде в 2009

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бойцов там не было, но это скорее всего к лучшему.
Я, Молчун и Найт зарегались первыми и по системе на выбывание прошёл дальше Найт. Тут-то и началась интрига ибо решившие попробовать свои силы Алексис и Таса совершенно неожиданно заняли второе и третье места соответственно. Всего в турнире было 18 человек! Вопчем, жесть... у нас видимо в городе атмосфера задротствует (вырвалось^^) способствует этой игре))) Победители получили значки и книги по консольным играм.
Из хохмы выскажу, что когда разминались, я феерически порвал к-то малого, после чего половина новичков играла за И-ну))))

0

2

Мде. Даже если бы и знал, то все равно не смог бы поехать из за ангины.

0

3

[offtopic]Гыыы....Ennial DarkEnix, твоё сообщение было четырнадцатитысячным сообщением на форуме)))[/offtopic]

0

4

Чувак поздравляю тебя!!
Проси у админа подарка:)

0

5

А теперь мои пять копеек)
Второй неочевидный ни разу не ежегодный фановый межгородской белгородский турнир по Гилти Гир состоялся!
Жребий был выбран настолько неудачно, что уже во втором туре я был вынужден попросить судью поменять мне противника в качестве Тоши на кого-нить другого в надежде встретиться с ним ближе к финалу. Судья кивнул и поменял. В итоге вышло шило на мыло - Тоша сражался с Молчуном, а туром дальше  - уже я с Молли >_< И начиная с четвертьфинала турнир превратился в формальность (не в обиду оставшимся игрокам). Что характерно, самым напряженным боем оказался первый, с неким белгородским пареньком, тоже игравшим Бадгаем. Еле вытянул.
Открытие туринра - Таса! Играя Байкен, она выполняла все основные удары и даже несложные комбо, в капусту кроша своих оппонентов. И очень порадовала игра Алексиса, Аксель которого грамотно юзал ФРЦ, взметая своим крюком в область стратосферы тушку на тушкой. Короче, г.Курск был вне конкуренции.
Очень хотелось бы увидеть у нас на пати нечто подобное...

0

6

Nightmaster написал(а):

Очень хотелось бы увидеть у нас на пати нечто подобное...

Не стоит..это уже не оригинально. А вот в холле пока все целый час толпяца, а аникушники вопще с обеда тусят....тут стоит воспользоваться наличием помещения. Но опять всё тот же минус: ноуты перед самим пати лучше будет увезти к к-нить....

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Guilty Gear » ГГ на фесте в Белгороде в 2009