x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Спорт

Спорт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Холодает. И становится ветренно и слякотно. Надо искать альтернативу фризби, т.к. диск начинает сдувать.
Давайте обсудим, чем можно себя занять. Конечно, хотелось бы, чтобы и я смог принять в этом участие (в выбранном виде спорта), но пусть решает большинство.
Футбол, велосипед... у меня не очень много мыслей на счёт того, чем можно заниматься осенью.
Может есть вариант с закрытым помещением?

Отредактировано Molchun (05-10-2009 11:19:21)

0

2

Есть вариант ходить после или во время анимки в Европу-10 (что на К.Маркса) и играть в пара-пара.

+1

3

Molchun написал(а):

Есть вариант ходить после или во время анимки в Европу-10 (что на К.Маркса) и играть в пара-пара.

Таки Pump it Up и он довольно сильно отличается от Пара-Пара)
Во-вторых целиком и полностью поддерживаю мысль, но, судя по своему опыту, народ на этот агрегат не загнать...

0

4

Nightmaster, народ загнать можно, но над предупредить -обзвонить и тд)

0

5

Так, надо срочно учиться сильно топать, а то он на ми слабо реагирует><

0

6

Legenda
Загнать в смысле заставить танцевать самому, а не смотреть на танцора и хихикать в кулачок....
TaSa
Вообще-то он реагирует на вес 2 кг, просто нужно привыкнуть по ним попадать вовремя )

0

7

если пара-пара это такой анимешно музыкавайный автомат, то я знаю кто класс покажет... клодия на таком в пушке рекорды ставила.. особенно прикольно это смотрелось учитывая что эта малютка быба в готишном платье и ортопедах с пол её роста... да и ей там рядом.. будет хорошая учительница.... и вообще , либите смеяться, дайте и другим- потанцуйте сами... мысль очень весёлая... приеду в курск попробую найти помещение.. у меня такое подозрение что я знаю где его найти))))

0

8

Legenda написал(а):

Nightmaster, народ загнать можно, но над предупредить -обзвонить и тд)

Не...просто прийти на анимку, сказать, что идёшь на танцевальные автоматы, пойти....и....хвост сам не заставит себя ждать)))

+1

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Спорт