По какому принципу выставляется доступ в некоторые части форума? В частности в фотоклуб?
Мне что для доступа надо нафлудить в каждой ветке? Это не долго..., а смысл?
Рейтинг по флударастии, Я считаю не логичным, ладно еще по уважению/позитиву...
Закрытые ветки форума + обсуждение форума
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться104-10-2009 19:23:51
Поделиться204-10-2009 20:37:05
Hyooki если ты про фотоклуб то доступ выдаётся по принципу голосования в опросе. Те кто голосовал «за» тем и выдал. Ну + старые из ag и cg
Флудить не надо достаточно просто изъязвить желание(можно в аську или в личку) и ответить на пяток простеньких вопросов вот тут, для статистики.
Поделиться305-10-2009 00:15:21
Смысл его вообще закрытым делать?
Поделиться405-10-2009 01:10:54
Hyooki 1) илита же %D
2) что бы не ломились те кого это и не касается
3) что бы не мешать тем кому это не интересно
раздел фотоотчеты открыт, так что сами фотки выставлять на всеобщее обозрение можно, а технические обсуждения они да, закрыты.
Поделиться505-10-2009 07:13:09
1) илита же %D
Ну да...
2) что бы не ломились те кого это и не касается
Ну почитают "умных" мыслеЙ с Нас не убудет...
3) что бы не мешать тем кому это не интересно
Кому не интересно просто не будут читать, то что им не интересно....
Поделиться605-10-2009 07:43:42
Это получается, мы тоже кучу разделов других не видим? Templarr, а как ты определяешь, кому в какой теме будет интересно? Диктатура!
Поделиться705-10-2009 09:23:02
Muriel
Ага, тока есть 3 группы, у каждой по разделу... И обсуждать тот же косплэй, еси ты в нём не участвуешь - зачем? Определять кто участвует\не участвует по личным просьбам - всё логично. Это не диктатура - это такой вид предмодерирования))
Поделиться805-10-2009 13:56:45
Это не диктатура - это такой вид предмодерирования))
Запретить писать не участникам группы в раздел, вот и все модерирование, а чтение кому помешало? от кого вы что скрываете? анику на столько закрытая организация?
Поделиться905-10-2009 16:36:37
>> Это получается, мы тоже кучу разделов других не видим?
На самом деле нет, но пару всё же не видите. И это не диктатура а разграничение.
>> Запретить писать не участникам группы в раздел, вот и все модерирование, а чтение кому помешало? от кого вы что скрываете? анику на столько закрытая организация?
Ну тут уже возникет вопрос безопасности, вполне вероятно, там мы будет обсуждать места встреч, мы малочисленны, с нами дорогое оборудование, а раздел читать может любой мимо проходящий... Думаешь это хорошая идея?
Поделиться1005-10-2009 18:16:48
Ну тут уже возникет вопрос безопасности, вполне вероятно, там мы будет обсуждать места встреч, мы малочисленны, с нами дорогое оборудование, а раздел читать может любой мимо проходящий... Думаешь это хорошая идея?
А что, бывали случаи? Думаешь, много народа, которому не интересно аниме вообще заходят на этот форум?
И обсуждать тот же косплэй, еси ты в нём не участвуешь - зачем?
А почему ты думаешь, что я не участвую в косплее или не собираюсь это сделать?
Поделиться1105-10-2009 21:36:48
Molchun, а за что -1?
Поделиться1206-10-2009 09:19:00
Muriel
[offtopic]обсуждение политики модерации[/offtopic]
Поделиться1307-10-2009 19:22:32
Да что за беспредел такой творится! Ды поставьте мне хоть 10 минусов! Я тогда буду флудить во все темы! Пусть все знают, что никакой свободы слова на этом форуме нет! Ни одного аргумента против! Просто несогласное хмыканье! Или что, никто не может убедить меня в моей неправоте? Молчун, хоть как мужчина, 3 слова высказал!
Поделиться1407-10-2009 19:30:55
[offtopic]
тут я промолчать не мог. Человек страдает за свои мысли, высказал СВОЕ поставили минус, почему? потому, почему потмоу? потому что мне так хочется...вывод несознательно ума? бессознательно? смысл тогда сидеть на форуме? ждать 6 пати и соответствующие темы и ставить минусы? я всегда писал, что форум уг...
...
котэ спит в лапе держит лучемёте
А мы пячем уг пока вы гусей ебетее
даже тут лень пячить это. Видите не я такой, а вы видете себя как дети "ДетСад захватил писочницу и пострил в ней куличики, с каждым новым куличком ДетСад наглел и ломал новые и новые" пхахах ояебу. пыщь пыщь пыщь...вас дама поставила в угол, какие действия и мысли? не обидно?
[/offtopic]
Поделиться1507-10-2009 22:04:47
Muriel
Никакого беспредела. Если хочешь, чтоб все ветки были открыты, то (варианты):
1. возьми на себя модерацию форума, +хотя б часть работы, которую делает темп по форуму.
2. убеди любыми доступными способами темпа в том, что ветки должны быть открыти
3. прояви фантаазию... 
1nutter
[offtopic]к слову, минус поставил молчун, который по твоим словам сидит и ждёт 6 пати... Вообще-то он как раз её делает %)
поставили минус, почему?
потому что минусы как раз для того и есть, чтоб не срать флудом в темах
всё остальное, что написал... что за набор букв? за это -1. поставил бы ещё -1 за неиспользование фичи оффтопа.
[/offtopic]
Поделиться1607-10-2009 22:09:12
Не истерите
Muriel
Всегда была градация на общедоступные ветки форума и специализированные, на практически любом ресурсе. Тут также. Почему именно здесь это считается неверным решением?
1nutter
Я почему-то был уверен, что ты снова выскочишь с бубном наготове...
Поделиться1707-10-2009 22:41:00
Ko ну, на самом деле всё равно не будет видно административных разделов, но он 1 всего %D
Muriel >> Да что за беспредел такой творится! Ды поставьте мне хоть 10 минусов! Я тогда буду флудить во все темы! Пусть все знают, что никакой свободы слова на этом форуме нет! Ни одного аргумента против! Просто несогласное хмыканье! Или что, никто не может убедить меня в моей неправоте? Молчун, хоть как мужчина, 3 слова высказал!
Где ты видишь ограничение свободы слова в проставлении + и -?
+/- это способ показать разделяешь ли ты взгляды постящего или нет. А если учесть, что ни на что(по крайней мере пока) они не влияют, то реакция довольно странная.
Ну только в виде личных бонусов. Хотя может быть будут поощрения.
1nutter[offtopic]>> Человек страдает за свои мысли, высказал СВОЕ поставили минус, почему?
обожемой, человек высказал СВОЁ мнение а другой не согласился с ним и поставил МИНУС. Всё, форум уг!!!!!!!111111!11адин!адинадинадин онотоле негодуэ
Если форум такое уг, то просто уйди. Дальнейшее развитие этой темы, будет караться.
[/offtopic]
Поделиться1807-10-2009 23:05:24
Где ты видишь ограничение свободы слова в проставлении + и -?
Хочу занть, в чем по мнению - я не права в том вопросе, где говорится про ограничения. А изначально я завелась из-за того, что моя несчастная темы была никому не видна и об этом я узнала совершенно случайно. И тогда возникает вопрос, как попасть в закрытый раздел, о котором никто не знает, кроме посвещенных, а мне он срочно, например, нужен? Или кто-то как я, хочет чтобы еготему читали, комментировали, а она закрыла? Где грань между тем, что можно писать в темах, и тем, что только в личных сообщениях?
убеди любыми доступными способами темпа в том, что ветки должны быть открыти
Я не говорю, что все ветки должны быть открытыми. но очень хотелось бы знать, Хоть примерно, о чем там можно поговорить. У меня огромное количество идей, может быть мне как раз и пригодится. Как определяется, кто может сосотоять "в клубе"?
Отредактировано Muriel (07-10-2009 23:08:34)
Поделиться1908-10-2009 01:02:01
>> Хочу занть, в чем по мнению - я не права в том вопросе, где говорится про ограничения.
ну, проси в личку, если -нусанул видать были свои мотивы. Если не написал причину то либо посчитал, что она очевидна, либо посчитал что она приватна и т.д. но это уж никак не ограничение прав и свобод Х)
>> Или кто-то как я, хочет чтобы еготему читали, комментировали, а она закрыла?
Создавать в другом разделе, алсо это не значит, что создавая тему в закрытом разделе, её никто не будет читать, это значит, что её увидит строго определенный круг лиц(со всеми +сами и -нусами).
Если ты про свою тему «фотоклуб» то я могу её перенести в другой раздел.
>> Где грань между тем, что можно писать в темах, и тем, что только в личных сообщениях?
Сугубо субъективно, конечно же приватную переписку лучше писать в личку. Но увы, универсального формального определения правила нет.
>> Хоть примерно, о чем там можно поговорить. У меня огромное количество идей, может быть мне как раз и пригодится. Как определяется, кто может сосотоять "в клубе"?
Есть фотик/костюмы есть желание — велкам. Иначе будет повторение ситуации с филармонией когда приходят все кому просто больше делать нехрен.
О минусах и плюсах закрытых разделов можно долго говорить. Эффективность же покажет время.
Поделиться2008-10-2009 13:44:16
Мне более всего нравится как механика форума реализована на forum.ixbt.com, где, бывает, просиживаю очень много времени. Есть много замечательных фичей, которые тут просто не реально воплотить. Единственное, что мне не нравится там, то что нельзя ставить - и +, а можно только поблагодарить за сообщение (ито тока после испытательного срока на форуме + количества нотмодерированных сообщений). Я считаю что + и - - это большой + ))))
Говоря о закрытых ветках то там есть приватные топики (автор топика выбирает кто может участвовать в обсуждении) и именно закрытые ветки (никто кроме специалистов, подтвердивших сертификатом или чем ещё свою квалификацию не может участвовать, ну или представителей к-нить организаций, подтвердивших...) и рид-онли (закрытые темы, просто в них нельзя писать никому кроме модератора). Здесь можно ввести ограничение только по группам - закрытые ветки, тока подтверждать, что тебе это надо и всё сказанное тобой не пустословно надо не столь жёстко%))
У нас тема проще поэтому и применяемые техсредства проще, они не позволяют сделать хорошо с одной стороны, не навредив с другой...
Поделиться2108-10-2009 21:05:57
FYNJY, накоенц-то вразумительный неголословный ответ.
Если ты про свою тему «фотоклуб» то я могу её перенести в другой раздел.
Это значить, что весь раздел Творчество закрыт?
Поделиться2208-10-2009 22:04:11
Muriel нет, он она в закрытом разделе Х)