x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » DARK/ANIME parrty в Курске

DARK/ANIME parrty в Курске

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

20.10_Blonde club @@@ DARK/ANIME parrty @@@ специальные гости: GOTHIKA (Япония) @@@

20 октября (вторник)
19-00

GOTHIKA (Япония)

Многое видели посетители альтернативных концертов в Росиии, но такое - действительно нечто более, чем необычное, экзотическое и сногсшибательное, которое можно описать только одним термином: "ФЕЕРИЯ". То, что вытворяют на сцене эти два японских представителя электронно-тёмно-альтернативного жанра, трудно даже описать - это нужно видеть. Тут и традиционные японские кимоно, антирадиационные зонты, киберготические комбинезоны, завод публики с первого танца, с первого ритма андрогинов в человеческом обличии, человекокиборгов страны восходящего солнца, которые называют себя GOTHIKA

Однажды появившись в европейской части света, GOTHIKA сумели покорить тысячи зрителей своим шоу и проникновенными песнями на родном, японском языке, и куда бы не приезжали артисты - на gothic, j-rock или anime party, они оставляли после себя поклонников их таланта, которые вновь и вновь ждут их концерта в своем городе

Именно Россия станет первой страной, где GOTHIKA дадут концерты в поддержку своего новейшего релиза 'ZeitGeist', который увидит свет в октябре 2009-го года!

так же участвуют
- LIBERTIN
- TIHIRO
- J-ROCK COSPLAY BAND "STEAL LEAVES"
- " DRUGLEECHERS"

первые 30 билетов 250ру
все остальные 300ру
в день мероприятия только на входе в клуб 350ру

места продажи билетов:
- муз. магазин "Сингл М" ( .Маркса, 23 рядом с маг. "Водолей")
- Скейт-шоп "Кеды" (пр-т Дружбы, 9а Суперцентр "Европа"))

http://vkontakte.ru/event11679211

http://cs1851.vkontakte.ru/u8119409/96212458/x_d8e8d1ac.jpg

0

2

хмм....наверное стоит сходить.....
а GOTHIKA ведь уже у нас в курске была? год назад

0

3

если не секрет,скажите,где находится Blonde club? :unsure:

+1

4

Да, Gothika уже у нас были, я с ними парой стандартных анимешных фраз перекинулась, они так рады были!!!

http://cs411.vkontakte.ru/u11230278/51814097/x_a577401a.jpg

http://cs411.vkontakte.ru/u11230278/51814097/x_0f6d6cf1.jpg

Blonde club Верхняя лугова д.10 это рядом с ТЦ Покровский

0

5

Muriel
я прям даже завидую!
а в тот раз много народа на концерте было?

Отредактировано Tsunade (04-10-2009 19:22:29)

0

6

Tsunade написал(а):

а в тот раз много народа на концерте было?

Не особо, около 80, кажется.

0

7

Muriel,спасибки :crazy:

0

8

Blonde club Верхняя лугова д.10 это рядом с ТЦ Покровский Х)

0

9

Оо,в блондинке?!я там правд не был,но место горит легандами о себе)))))А так вообще жаль,что не смогу придти(((((

0

10

таки постараюсь быть

0

11

всем идти и смотреть на нашу сценку!))) ну и на Готику, конечно)

0

12

Лучше не смотрите на нашу сценку, а смотрите на готику

0

13

Спасибо уважаемой Muriel за вовремя размещённую информацию.
Спасибо ВСЕМ участникам косплея!!! Мне очень понравилось! Вы сыграли искренне и от души! И милая кавайка с ключиком из... вообщем сзади, строгий папо - пасечник. Девушка в испорченной 1 женской перчатке (которую Вы уже, как и обещали, никому не вернёте). Непонятный и не признанный чувак, с неопознанной мною, таинственной, пушистой хренью на палке.
Но больше всего мне понравилась рыжая девушка, и главная героиня. Очевидно, по сюжету они состояли в какихто контр отношениях, и постоянно пытались с этим что то сделать!!!!
Футуристическое зрелище - героиня расклеивает ЗВЁЗДЫ!!!! Мне ещё показалось, что где-то я видел что-то похожее (С. Дали "Сон приблежается")... Но я убедился окончательно, когда увидел спину её оппонента - рыжей девушки. У неё на спине - изображён циферблат часов в стиле Дали (...эээ часы малёх отклеились), и я понял! кто ещё сможет изобразить символизм бытия и времени как не юное, нежное существо, несущее на себе символизм "Постоянства Памяти" Дали на спине!
Так же "Девушка в перчатке" - символизирующая своим персонажем картину "Юность" Дали. Являясь её тенью, постоянно преследуя её, и фактически являясь - старостью. Была уведена под конец сценки под руку отцом девушки, символизируя его смерть, и несопоставимость, а следовательно - отрицание с юностью главной героини.
А экшен! Одно фехтование (непонятно чем, но захватывающе!!!) - чего стоило!!!! Опять же острый зонтик - хорошая находка! С косой - наверняка б не пропустили!
Я потрясен! Не когда не думал, что в моём городе будет проходить косплей по творчеству Сальвадора Дали! Думаю, что японской субкультуре "аниме", ещё расти и расти до Российской одухотворённости и возвышенности!

+1

14

*аффтор в глубоком шоке и укавае)))))))))*
на самом деле все было по-другому и намного проще... ну вот совсем) но мне нравится ход ваших мыслей.
*думает - рассказать-не рассказать* все же расскажу.
В кратце сюжет должен был выглядеть так:
Папа укладывает дочку спать, дочке в этот момент мерещатся всякие "монстры-из-шкафа". Потом она погружается в мир сновидений, где и происходит все остальное. У хитрого-злого темного Фулла есть коварный план перетащить девочку на свою темную сторону. С помощью своих приспешников (звездочист, человек-время и кукловод) он показывает ей как хорошо и весело жить на темной стороне. Но в самый неподходящий момент, когда Фулл почти захватил девичий мозг всей этой чепухой, появляется светлый Фулл-папа, срывает с дочки всю эту чершнушную пакость и отправляет злодеев обратно со словами "Ее сознание еще не готово" Типа катитесь пока обратно, но возвращайтесь попозже. Укладывает дочку спать в мире сновидений, уходит подручку с темным Фуллом, обсуждая злодейские планы.

Смысл всего действа в том, что добро не всегда добро, а зло не обязательно зло. ну и в том, что от кармы не убежишь и "жизнь сама решит по какой дороге тебе идти".

з.ы. мы показывали эту сценку на 3ем JRock конвенте в Москве, но там она была более пафосная и декораций было больше, и лажи меньше. Гоменнасай за все косяки Т_Т

0

15

Несмотря ни на что было здорово^^
Огромное вам спасибо за сие выступление, я в востогрге *__*

0

16

Чорт я туда не попал((((

0

17

...хммм... ну... вощем... чёрные чернушки - получились убедительны...
эээ... можно несколько ... нууу... рекомендаций, чтоль, ...так, на будущее???

0

18

Фреймка написал(а):

эээ... можно несколько ... нууу... рекомендаций, чтоль, ...так, на будущее???

Конечно! Поменьше ездите верхом и никаких половых контактов!

0

19

ну... коней, не знаю. те наверное видней...
а про контакты - ты эт напрасно((((
а насчёт рекомендаций -
1) Можно, перед косплеем, (имеется в виду, что задолго перед ним) както ознакомить с его темой, мультом, по которому он ставится, книге, манге, и т. п.... Чтоб моё (и не только) хрупкое восприяти не взрывалось от количества недополученной информации?
2) Звук! не нада делать 100% фанеру! Всё равно в неё нихто не попадал! Лучше сделайте +1. Даже еси у главной героини будет пропитый бас, а у папы с Фулом - нежный фальцет, а микрофон фонить - всё равно будет хоть что - нить понятно и более искренне...
3) Медленные движения актёров и вдруг, внезапно актёр вдруг понимает, что идут последние, отпущенные ему на роль такты, после чего он должен оказаться в другом конце сцены. После чего совершает резкий прыжок, отскок, пробежку в необходимую точку))).

0

20

Фреймка написал(а):

1) Можно, перед косплеем, (имеется в виду, что задолго перед ним) както ознакомить с его темой, мультом, по которому он ставится, книге, манге, и т. п.... Чтоб моё (и не только) хрупкое восприяти не взрывалось от количества недополученной информации?

тут не тот случай, все это - вариация на тему, фантазия Нуриэль по творчеству группы, связаная с реальностью только оригинальной музыкой. Ставка была на тему пати и контингент людей. мистика, сюрреализм и символизм редко бывают понятными с первого взгляда, да если честно и не затем народ туда пришел. но кому понравилось - мы рады)))) и фиг бы с ним, что не поняли))

Фреймка написал(а):

2) Звук! не нада делать 100% фанеру! Всё равно в неё нихто не попадал! Лучше сделайте +1. Даже еси у главной героини будет пропитый бас, а у папы с Фулом - нежный фальцет, а микрофон фонить - всё равно будет хоть что - нить понятно и более искренне...

практика показывает, что надо. Забытые слова и экспромт, мешающие провод и будто привязанные персонажи и главное - нифига непонятный текст только смазывают все впечатление и сюрреализм улетучивается. А что не попадали, так что делать, половина состава новые, под фанеру репали только за день до этого, больше никак не договорились с клубом. Что греxа таить, сама не попадала, поскольку фонограмму экстренно резали, чтобы уложиться в кроxотную сцену.

Фреймка написал(а):

3) Медленные движения актёров и вдруг, внезапно актёр вдруг понимает, что идут последние, отпущенные ему на роль такты, после чего он должен оказаться в другом конце сцены. После чего совершает резкий прыжок, отскок, пробежку в необходимую точку))).

все тот же недостаток репетиций в клубе. изначально на конвенте расчет был на большую сцену, со всеx сторон оглядываемую, где все отрепетировано по шагам и тактам.
ну что, это и правда косячно смотрится. не поспорить.

+1

21

Ну,да бог с ними с косяками этими, у всех бывают,главное ребята от души выступили.МОЛОДЦЫ!

+1

Вы здесь » Аниме в Курске » События » DARK/ANIME parrty в Курске