x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Новинки » Что смотреть первым ? (сентябрь 2009)

Что смотреть первым ? (сентябрь 2009)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Скачал пару новых сериалов (только-только последняя серия вышла), кто смотрел, подскажите в каком порядке к ним приступить и почему.
1. Хроники Валькирии
2. Любимец принцесс
3. Рэквием по фантому
4. Ханаан
5. Истории чудовищ
6. 7ой дух

Вторая Харука Шизуми сюда не входит ибо она вторая (как и Волчица и специи с Аццкой Дефочкой 3)...

Отредактировано FYNJY (27-09-2009 20:33:15)

0

2

>> 1. Хроники Валькирии
Годно, войнушка, девушки, вполне смотрибельно. Местами уныло, но в целом не плохо.
>> 2. Любимец принцесс
Ну, комедия(или мне повезло с переводом от кубы77) вообщем, смотрибельно если нравятся комедии такого рода(1вую серию посмотри поймешь, там дальше всё в таком же духе будет).
>> 5. Истории чудовищ
Подкупает прорисовкой, по смыслу не всегда ясно о чём вообще речь, но мне такое нравится %D тоже на любителя и тоже по 1вой серии вполне всё понятно.

Ах да, что смотреть 1вым я так сразу и не скажу, потому как, хотя мне и нравится бакемоногатари, я сейчас смотрю «Tohai Densetu Akagi» просто потому, что такое настроение. Т.е. лучше определись с настроением и тогда почти любое аниме пойдёт на ура, если правильно подберёшь. :)

0

3

1. Хроники Валькирии   - война, мистика, романтика, комедия, но блин, это захватывающе...
2. Любимец принцесс    - доо) с кубой я не слушала, но уже представила) я с сабами скромно смотрела) с парнем =р мне понравилось) романтика, гаремно)
3. Рэквием по фантому  - не смотрела -_-'
4. Ханаан                     - вот ща сяду смотреть 13 серию, мож чего пойму... а  то так все запутано было изначально. интересно, какой же будет конец?..
5. Истории чудовищ      - эт надо проникнуться духом и настроением аниме.. у мя пока нет нужного настроя на него Х_х
6. 7ой дух                    - вполне интересно. Половина населения явно будут вопить о элементах сенен-ая тут.. но, все-таки история крутится... а шо мне рассказывать? сама не досмотрела. поняла только одно - загадка наполовину только озвучена будет в конце и сидеть ждать 2 сезон.. (сколько этих второсезонновцев развелось..)

Итак... Под настроение выбрать и смотреть)
Думаю, все же Валькирию))))

0

4

главное не начинать сразу с Евы, ельфийской песни, и проч психодела..... нодсаживаться надо мягко , не травмируя псижику))))) ну например цикадами)

0

5

Himik クエノ да ну брось, если бы первая комбо-тройка не состаяла из евы флцл и ельфенлида я бы врятле так аниме проникся %D попадись какая нибудь нарута плюнул бы на это гиблое дело.
Но вернёмся с небе с на землю, тут тема, «Что смотреть первым» на сентябрь 2009 т.е. явно не тема ака «с чего лучше начинать знакомство с миром аниме?» и явно тут не новички :)

0

6

Ещё вот туда же до кучи "Сердца Пандоры", но там ещё должны 6 специалов выйти или тоже бред?.. Пока для себя понял, что засяду за Хроники (я так понял они в одно настроение с Изгнанником?), а после 7ой дух = сёнэн-ай, он останется на полке ещё оочень долго)))

Отредактировано FYNJY (28-09-2009 08:30:22)

0

7

FYNJY, да ладно, там сенен-ая мало х)
поцелуев нетути )

0

8

Templarr написал(а):

Himik クエノ да ну брось, если бы первая комбо-тройка не состаяла из евы флцл и ельфенлида я бы врятле так аниме проникся %D

а у миня было именно так почти - Эльфен лид, Ева и Волчий дождь)

0

9

Templarr написал(а):

Himik クエノ да ну брось, если бы первая комбо-тройка не состаяла из евы флцл и ельфенлида я бы врятле так аниме проникся %D

а у миня было именно так почти - Эльфен лид, Ева и Волчий дождь)

у мну тоже.. ева- фурикури-ельфен..... я потом до-о-одго в ся приходил..)

0

10

Касательно вопроса в каком порядке смотреть) В каком именно порядке незнаю но из последних закончившихся сериалов я советую посмареть Бакемоногатари, Токийское восьмибальное и Слезы Тиары (еще Когда плачут чайки правда их всего серий 14 сняли) *сидит смотрит Фантом*

0

11

странно, но почему и у меня Елфен лид была одной из первых и я прониклась?О_о

+1

12

ну я тоже проникся... когда моя без того шаткая психика  вернулась на свою орбиту... но теперь смотрю аниме......... видимо это как чистый героин.. посмотрел Еву-- и всё......  не слезть)))

0

13

>#Alexis#<
Я уже писал в соседнем треде, что на первое место вышло Бакемонготари (воопще понравилось, посмотрел), а на последнее Фантом. Чаек пока не выйдет смотреть не буду (как и Алхимика 2).
ПС: Himik クエノ, там есть в правом нижнем углу поста кнопка "Цитировать".

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Новинки » Что смотреть первым ? (сентябрь 2009)