1nutter
>> т.е. идет плагиат.
т.е. плагиат не идёт, идёт цитирование.
«Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства или изобретения.» © википедия :]
>> Если мы обращаемся к вики, то это уже показывает наше незнание чего-либо.
Странный ход мыслей, однобокий, ты даже не рассматриваешь варианты типа
1) убедиться(аха, таки этот засранец мне нагло солгал)
2) уточнить значение термина(ну это как термины из школьного курса «обществоведения» все суть знают, а вот точно сформулировать сложно)
3) освежить воспоминания (что то подзабыл половину)
4) поиск аргументации (нннна @#$ка, читай!)
5) лень (да ну такой термин переписывать руками, пойду скопирую)
если пораскинуть мозгами, можно и ещё вычленить %D
<irony>А уж, что говорить про людей которые там статьи пишут и как результат постоянно зависают(по несколько десятков обращений к вики в день) =___= наитупейшие, по такой логике, люди. Совсем ничего не знают.</irony>
>> Мы специалиста нанимаем для чего как правило? чтобы он нам ПОМОГ, а не решил,
О_О как раз, имея проблему, мы нанимаем(за деньги, кстати) специалиста для её решения. А вот если шкаф надо подержать пока ты деревяшку, например, будешь подкладывать, то тут ты уже просишь о помощи(обычно безвозмездно) у друга. пруфы тут и тут если что.
>> Ну вот приведу пример.
Вообще самый простой способ доказать, в данном случае, просто записать видео как ты это рисовал.
Не важно кто и что говорит, важно то у кого доказательства весомее
>> найти ранг матрицы, да, решил; риэлтор - помог найти квартиру.
хе, а как на счет помощь в нахождении ранга матрицы?
или риэлтор решил проблему выбора жилья?
Разница в понимании есть? Почему?
Ой, я тут могу много своих мыслей написать почему так, но во 1вых мне лень, во 2ых я не специалист в области лингвистики. Если есть желание узнать правду, обратись в справочную службу(бесплатно вроде, только зарегаться надо) но по моему это связано со степенью личного участия в решении проблемы
FYNJY
>> мне пока психлох не нужен...
Кстати, что-то его и не видно :]
>> Специалист - для тех случаев, когда сам не можешь справиться.
Вовсе нет, пример с сантехникой, в принципе кран поставить и я смогу, но например, мне лень возиться и я нанимаю специалиста. Вообще причин много >__>