x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Кабинет клубного психоЛоха!!!

Кабинет клубного психоЛоха!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Уважаемые дамы и господа! Позвольте представить Вашему вниманию новый проект от триединого! С сегодняшнего дня в нашем клубе начинает работать опытный (опыт работы - 2 тыс лет прошлых жизней!) психоЛох! У Вас есть проблемы? Тогда Вам нужно обязательно сюда заглянуть! Проблем нет? Совсем нет? Тогда Вам ТОЧНО нужно именно сюда! Посетите нашего психоЛоха - и проблемы у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся! Поделитесь с окружающими своим горем или радостью, лучше все таки радостью - и пусть все Вам ЗАВИДУЮТ! Клубный психоЛох поможет Вам выйти из любой тупиковой ситуации, ведь часто чтобы решить проблему, нужно просто взглянуть на нее под другим углом! В крайнем случае у нас предусмотрено специальное предложение: "Вам надоела жизнь? Сессия завалена? Увольняют с работы? ПсихоЛох предлагает - конфеты с ЯДОМ!!! Уйди со вкусом! (на правах рекламы.)"  В общем, обсуждаем непознанное, изучаем неизвестное! Добро пожаловать в дебри чужого бредового сознания! Убедись в собственной адекватности, ибо на фоне нашего ведущего специалиста любой почувствует себя НОРМАЛЬНЫМ!!!

! Templarr: Тред перенесен в раздел «БолталКа»

0

2

Тут 1nutter написал одну фразу "от нехватки собственного ума, люди используют чужой - и не хотят признать факт плагиата". Что вы думаете по этому поводу?

К примеру когда мы обращаемся к Википедии, к нам эта фраза относится?)
Или когда нанимаем специалистов для решения сложных задач?

И вообще к каким жизненным ситуациям её можно отнести?

0

3

Ko написал(а):

Тут 1nutter написал одну фразу "от нехватки собственного ума, люди используют чужой - и не хотят признать факт плагиата". Что вы думаете по этому поводу?

Ага, и подтверди ответ ссылками на 5ть авторитетных источников%))))

0

4

Ну вообще-то как раз хотелось бы услышать мнение сотни неавторитетных источников, ибо в книжках и сам могу посмотреть)

0

5

Ko написал(а):

Что вы думаете по этому поводу?

Постоянное цитирование энциклопедий, какие-то фразы авторов каких-нибудь книг. И на вопрос, что ты думаешь, отвечает фразой поговоркой/пословицей/цитатой. Пару раз простить можно, а постояное использование сие лексикона порою дает человеку начитаность, НО, как таковых СВОИХ идей нету, ибо загораешься чужими и начинаешь невольно также думать, т.е. идет плагиат.

Ko написал(а):

Если мы обращаемся к вики, то это уже показывает наше незнание чего-либо.

Ko написал(а):

Мы специалиста нанимаем для чего как правило? чтобы он нам ПОМОГ, а не решил, т.е. из-за нехватки свободного времени нам приходится пользоваться постороней помощью, если мы будем просто сидеть и смотреть за работой человека, то от этого умнее не станешь, а если будешь анализировать процесс его мозговой активности , то это даже хорошо.
Теперь сам ответ: да незнание есть, но это не плагиат. Взять того же призидента, он сам только на встречи ходит и читает то что заранее подготовили, но назвать его от этого дураком нельзя.

Ко написал(а):

Ну вот приведу пример.

-вот мой новый рисунок сделанный с нуля
-1nutter , я сделал такой же рисунок в шопе использовав всего 1 фильтр.
-нет , я сам это сделал, не веришь не надо.
-Ну вот получается, что ты фотографию взял, кинул 1 фильтр и выдаешь ее за свою.
-Нет говорю, можно в шопе сделать фотку любой сложности, я сделал такую, да похоже на 1 фильтр, но это вручную.
-Да нет же говорю, ты рисуешь "красиво" просто.
-пьфу...ну и ладно, мне чхать, потом альбом покажу, если не веришь.
-Да всеровно это не ты, я знаю, что это не ты, ты сплагиатил фотографию под фильтром в шопе и никогда в жизни тебе не поверю.

Можно заявить впринципе, что со стороны объекта 1nutter был фактически плагиат, от кривости лап и глупого мозга, хочет выпендриться. Впринципе пример до боли знакомый, только с другого ракурса его рассмотрел, со стороны форума, а не подопытного 1nutter'a.

Отредактировано 1nutter (27-09-2009 20:09:21)

0

6

1nutter написал(а):

Ну вот приведу пример.

Задело, да?

...Лано, не буду выбиваться в плохиши, мне пока психлох не нужен...

1nutter написал(а):

Мы специалиста нанимаем для чего как правило? чтобы он нам ПОМОГ, а не решил

Чаще всё-таки, чтобы решил... ибо специалист - дорого; если во времени вопрос стоит (сам тоже могу, но от помощи бы не отказался), то лучше самому разобраться и вникнуть с мануальчиком... Специалист - для тех случаев, когда сам не можешь справиться.

0

7

FYNJY написал(а):

Задело, да?

Нееее, не люблю людей во всех дырках затычками просто, ды и помоему это такое самое последние просто, нууу идеальный пример)

FYNJY написал(а):

Чаще всё-таки, чтобы решил

Смотря в чем специалист и какого профиля, найти ранг матрицы, да, решил; риэлтор - помог найти квартиру.

0

8

1nutter
>> т.е. идет плагиат.
т.е. плагиат не идёт, идёт цитирование.
«Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или мыслей или искусства или изобретения.» © википедия :]

>> Если мы обращаемся к вики, то это уже показывает наше незнание чего-либо.
Странный ход мыслей, однобокий, ты даже не рассматриваешь варианты типа
1) убедиться(аха, таки этот засранец мне нагло солгал)
2) уточнить значение термина(ну это как термины из школьного курса «обществоведения» все суть знают, а вот точно сформулировать сложно)
3) освежить воспоминания (что то подзабыл половину)
4) поиск аргументации (нннна @#$ка, читай!)
5) лень (да ну такой термин переписывать руками, пойду скопирую)
если пораскинуть мозгами, можно и ещё вычленить %D
<irony>А уж, что говорить про людей которые там статьи пишут и как результат постоянно зависают(по несколько десятков обращений к вики в день) =___= наитупейшие, по такой логике, люди. Совсем ничего не знают.</irony>

>> Мы специалиста нанимаем для чего как правило? чтобы он нам ПОМОГ, а не решил,
О_О как раз, имея проблему, мы нанимаем(за деньги, кстати) специалиста для её решения. А вот если шкаф надо подержать пока ты деревяшку, например, будешь подкладывать, то тут ты уже просишь о помощи(обычно безвозмездно) у друга. пруфы тут и тут если что.

>> Ну вот приведу пример.
Вообще самый простой способ доказать, в данном случае, просто записать видео как ты это рисовал.
Не важно кто и что говорит, важно то у кого доказательства весомее

>> найти ранг матрицы, да, решил; риэлтор - помог найти квартиру.
хе, а как на счет помощь в нахождении ранга матрицы?
или риэлтор решил проблему выбора жилья?
Разница в понимании есть? Почему? :) Ой, я тут могу много своих мыслей написать почему так, но во 1вых мне лень, во 2ых я не специалист в области лингвистики. Если есть желание узнать правду, обратись в справочную службу(бесплатно вроде, только зарегаться надо) но по моему это связано со степенью личного участия в решении проблемы

FYNJY
>> мне пока психлох не нужен...
Кстати, что-то его и не видно :]

>> Специалист - для тех случаев, когда сам не можешь справиться.
Вовсе нет, пример с сантехникой, в принципе кран поставить и я смогу, но например, мне лень возиться и я нанимаю специалиста. Вообще причин много >__>

0

9

Templarr написал(а):

Странный ход мыслей, однобокий, ты даже не рассматриваешь варианты типа

в этом и смысл, что ты не знаешь точно вот и убеждаешься смотришь.

Templarr написал(а):

наитупейшие, по такой логике, люди.

не знать всего, и не знать чего-либо как бы разные вещи) а знать все тоже как бы не возможно.

Templarr написал(а):

т.е. плагиат не идёт, идёт цитирование.

т.е. лавры человека сказавшего сию мысль ты присваиваешь себе порою, знакома такая ситуция? (ну дикий конечно пример)
-Повесь брюки на вешалку
-Я не умею
-Не уметь плохо, а нежелание этому научиться еще хуже.
-Вау мама красива сказала.
-(Редко кто тут отвечает, это не мое, а Адама Бока.)

Templarr написал(а):

О_О как раз, имея проблему, мы нанимаем(за деньги, кстати) специалиста для её решения.

почему нельзя сказать например "помощь для решения данной проблемы?" Я могу также к дуруг обратиться за решением личной проблемы, а психологи за это деньги берут.

Templarr написал(а):

Вообще самый простой способ доказать, в данном случае, просто записать видео как ты это рисовал.

О.о гиниально, я с таким же успехом, могу заснять видео стирания и развернуть наоборот. Видешь и тут найдутся свои нежелатели. Смотрите я нарисовал дерево,а вот 1- минутное видео его рисования)

Templarr написал(а):

хе, а как на счет помощь в нахождении ранга матрицы?
или риэлтор решил проблему выбора жилья?

кстати эту тему можно вывести в очередной спор типо как о Алкоголизме))) Надо будет препода по культуре речи попросить  помощи для решения данной проблемы и понять какое слово где употреблять...Задорнов работает в этой области)

P.S.

Templarr написал(а):

Кстати, что-то его и не видно :]

ну я и не психолох, и не психолог, я его заместитель)

Отредактировано 1nutter (27-09-2009 23:08:17)

0

10

1nutter написал(а):

(Редко кто тут отвечает, это не мое, а Адама Бока.)

Ну вообще говоря я не раз говорил подобную фразу, а об Адаме Боке даже и не слышал. Это даже если и нарушение авторских прав, всё равно не плагиат, ибо 1)неумышленно, 2)произнося фразу, авторство себе не присваиваешь.

1nutter написал(а):

О.о гиниально, я с таким же успехом, могу заснять видео стирания и развернуть наоборот. Видешь и тут найдутся свои нежелатели. Смотрите я нарисовал дерево,а вот 1- минутное видео его рисования)

чочочочооччооч??? перефразируй, плиз, а то не понял я, чем плохо видео рисования как доказательство.

+1

11

1nutter написал(а):

Гиниальнее некуда, тогды мы увидим, как ты рисуешь стёркой.
Тема опять сводится к пустой демагогии. 1nutter придумывает свои, отличные от обычных значения терминов плагиат и тп, подгоняет под них примеры и на основе этого пытается кому-нибудь что-нибудь доказать.

0

12

1nutter
>>>> Если мы обращаемся к вики, то это уже показывает наше незнание чего-либо.
>> в этом и смысл, что ты не знаешь точно вот и убеждаешься смотришь.
внезапный fix? :]
Алсо дальше?

>> не знать всего, и не знать чего-либо как бы разные вещи) а знать все тоже как бы не возможно.
Я вообще то не про этого говорил.

>> т.е. лавры человека сказавшего сию мысль ты присваиваешь
Ko правильно тебе ответил «1)неумышленно, 2)произнося фразу, авторство себе не присваиваешь.»

>> почему нельзя сказать например "помощь для решения данной проблемы?" Я могу также к дуруг обратиться за решением личной проблемы, а психологи за это деньги берут.
Можно, только это принимает другое значение, опять же я не лингвист, но мне кажется, что помощь подразумевает личное участие того кто просит и того кто помогет.
Т.е. помощь в выборе чего либо. (ну продавцы в магазине) какбэ я решаю проблему а мне только оказывают помощь, советы там и т.д. + я вижу закономерность что помошники получают какой то процент с денег, те же риэлторы, скажем 10% от суммы сделки. хотя это и не всегда так бывает.
А решение проблемы не подразумевает т.е. даешь спецу тз и нцать рублей, а он тебе в конце решение проблемы. хотя, всё же неплохо было бы уточнить у спецов. Уже интересно даже стало Х)

>> О.о гиниально, я с таким же успехом, могу заснять видео стирания и развернуть наоборот.
Засними :) посмотрим что получится
Если разрешение будет большое то ты попалишься, а если будешь очень аккуратно стирать, то как бэ это заморная работа %D
Просто если ты сделал фейк, то ты и доказательства врятле делать станешь. Вопрос не в нас, а в тебе. Ты знаешь что эта работа не стоит времени затраченного на создание видео.
И даже если ты упоротый, и всё же сделаешь видео, это уже будет проделанная работа, по крайней мере хоть что-то.

>> Смотрите я нарисовал дерево,а вот 1- минутное видео его рисования)
молодец, если будут вопросы по созданию всегда сможешь подтвердить, что это твоё и делал ты это сам (просто всем по!@# на твоё дерево, но это другой разговор)

>> Надо будет препода по культуре речи попросить  помощи для решения данной проблемы и понять какое слово где употреблять...Задорнов работает в этой области)
Попроси, пусть поможет.
Задорнов в несколько другой области работает.

0

13

Templarr написал(а):

внезапный fix? :]
Алсо дальше?

я подогнал к твоим примерам просто высказывание. Факт остается фактом, раз обратился значит не знаешь/не уверен/ сомневаешься=> тебя привело незнание. Или давайте придерживаться теории Аристотеля "Все наши изнание даются с рождения, просто мы их со временем вспоминаем"

Templarr написал(а):

аккуратно стирать, то как бэ это заморная работа %D

а рисовать с нуля прям не геморно?) видел перевернутое стирание картины 3 Медведя, самое интересное никто не поверил видео, все утверждали, что чел рисовал с нуля) С нуля даже проще рисовать на мой взгляд.

Templarr написал(а):

Вопрос не в нас, а в тебе.

*отдает честь 1 пальцем*

Отец Сергий написал(а):

тогды мы увидим, как ты рисуешь стёркой.

Тогда ты мыслишь одностороне, с таким же успехом я могу взять кисть в руки начать разретуширование, поверь в обратном направлении выглядит ОЧЕНЬ естественно.

0

14

1nutter
>> я подогнал к твоим примерам просто высказывание.
Т.е. ты сам не знаешь? только подгоняешь под чужие высказывания?

>> Факт остается фактом, раз обратился значит не знаешь/не уверен/ сомневаешься=> тебя привело незнание.
я ещё раз повторюсь, что если я полез с целью
и твои факты фактами внезапно не остаются.

>> а рисовать с нуля прям не геморно?)
геморно, но если ты соврал то и стирать геморно
+ зачем стирать если ты рисовал с 0?

>> видел перевернутое стирание картины 3 Медведя, самое интересное никто не поверил видео, все утверждали, что чел рисовал с нуля)
Не видел.

>> С нуля даже проще рисовать на мой взгляд.
бинго Х)

>>  поверь в обратном направлении выглядит ОЧЕНЬ естественно.
просто возьми и докажи.

0

15

Templarr написал(а):

просто возьми и докажи.

Возьми и докажи , что это выглядит неестствено, а-а-а лень? вот видешь лень, а я буду тратить время, что бы тебя/вам доказать...останови время, я тебе сделаю, но это нельзя, поэтому разживусь сылками и покажу.

Templarr написал(а):

Т.е. ты сам не знаешь? только подгоняешь под чужие высказывания?

нет неверно. Я сказал, что тебе видет незнание, просто обобщил для тебя, чтобы ты понял. Освежить память, сядь поседи - не вспомнил? обращаешься почему? потому что это не помнишь, раз не помнишь=> не знаешь.
поиска аргументации, а при чем тут это? Просто доказать свою точку зрения, показать что ты знал, а не врал.
лень...двигатель прогресса.

И почему мои факты внезапно фактами не остаются? типо съязвил?)

Templarr написал(а):

геморно, но если ты соврал то и стирать геморно
+ зачем стирать если ты рисовал с 0?

А затем, что рисуешь и показываешь, потом идет НЕ ВЕРЮ, а лавры почтения хочется однако, потом идешь стирать.

0

16

1nutter
>> Возьми и докажи , что это выглядит неестствено, а-а-а лень?
о_О Естественно? лол, речь о другом.
алсо, Сергий тебе уже доказал, сделал то же самое в фотошопе за минуту.
Во 2ых, дефакто в спорных моментах доказывают наличие прав у владельца (доказать проще)

>> а я буду тратить время, что бы тебя/вам доказать...
Ну тогда не обессудь. Нет пруфов — нет веры :)

>> Я сказал, что тебе видет незнание
о_О по русски можно?

>> Освежить память, сядь поседи - не вспомнил? обращаешься почему? потому что это не помнишь, раз не помнишь=> не знаешь.
«не знаю» — знания полностью отсутствуют, «не помню» — знания есть но с головой не всё в порядке. Грубо говоря, по этому «раз не помнишь => не знаешь» не верно.

>> поиска аргументации, а при чем тут это? Просто доказать свою точку зрения, показать что ты знал, а не врал.
именно, однако 1 хрен обращаюсь скажем к вики, а по результатам твоих рассуждений из этого следует, что я не знаю. хех

>> лень...двигатель прогресса.
<irony>лол, не имеешь своих мыслей? цитируешь чужие? этож ведь «плагиат»</irony> алсо тоже обращение в вики и как результат внезапное незнание. о.о я уже боюсь туда случайно зайти

>> И почему мои факты внезапно фактами не остаются? типо съязвил?)
Потому что я их опроверг %) и типо опроверг, хотя для тебя возможно это и есть значение слова «съязвил»

>> А затем, что рисуешь и показываешь, потом идет НЕ ВЕРЮ, а лавры почтения хочется однако, потом идешь стирать.
Пару раз докажешь, дальше верить будут пока не проколишься :)
А вообще не нравится — будь скромнее. Либо доказывай, либо не жди что на слово поверят.

0

17

Templarr написал(а):

Ну тогда не обессудь. Нет пруфов — нет веры :)

на нет и суда нет, с глаз долой и сердцу вон.

Templarr написал(а):

алсо, Сергий тебе уже доказал, сделал то же самое в фотошопе за минуту.

молодец сергей, в шопе много чего можно сделать, но как ты сказал  речь шла о другом. О геморной работе, а не о 1 минутное шопной работе.

Templarr написал(а):

о_О по русски можно?

"Я сказал что тебя видет незнание в той области , к которой ты обращаешься" а так буквы русские, слова тоже, предложение построено корректно)

Templarr написал(а):

«не знаю» — знания полностью отсутствуют, «не помню» — знания есть но с головой не всё в порядке. Грубо говоря, по этому «раз не помнишь => не знаешь» не верно.

Аристотель и Сократ утверждали, что все знания даются изначально, а со временем мы это просто вспоминаем, т.е. люди знают все, просто многое забыли. Видешь это с какой философской точки зрения смотреть.

Templarr написал(а):

именно, однако 1 хрен обращаюсь скажем к вики, а по результатам твоих рассуждений из этого следует, что я не знаю.

значит ты не правильно понял меня однако. Доказать и узнать разные вещи)

Templarr написал(а):

<irony>лол, не имеешь своих мыслей? цитируешь чужие? этож ведь «плагиат»</irony> алсо тоже обращение в вики и как результат внезапное незнание. о.о я уже боюсь туда случайно зайти

Да нету, поэтому цитирую чужие, когда есть свои говори свои, нету говорю чужие...что то типо, когда делают замечания по поводу орфографии; сделать сделали, а сами то не деальны там.

Templarr написал(а):

Потому что я их опроверг %) и типо опроверг, хотя для тебя возможно это и есть значение слова

Вот тут ты меня реально удивил, я даже не знал, что ты меня опровергаешь *rofl*. Я высказываю свою точку зрения по поводу высказывания которое сказал, меня переубедить практически невозможно)

Templarr написал(а):

Пару раз докажешь, дальше верить будут пока не проколишься :)
А вообще не нравится — будь скромнее. Либо доказывай, либо не жди что на слово поверят.

я показал - доволен, не верят - ну чтож поделать нет так нет. Вы меня аж заинтреговали...буду выкладывать карандашные работы по 5 штук, 4 мои , 5 будет нет. Интересно где и как я проколюсь)

0

18

1nutter
Приди на анимку, принеси свои альбомные работы и на этом кончим торг.

Впрочем, я почему-то уверен, что ты по тем или иным причинам "не сможешь" этого сделать.

+1

19

1nutter
>> а так буквы русские, слова тоже, предложение построено корректно)

>> Аристотель и Сократ утверждали, что все знания даются изначально, а со временем мы это просто вспоминаем, т.е. люди знают все, просто многое забыли. Видешь это с какой философской точки зрения смотреть.
Первобытные люди вообще таких слов не знали. Видишь это с какой философской точки зрения смотреть.
А до появления Коперника вообще почти все думали что земля находится в центре мира.
пояснения от кэпа: Люди могут заблуждаться.
Да и в любом случае это не объясняет 5тый пункт %)

>> значит ты не правильно понял меня однако. Доказать и узнать разные вещи)
я и говорю, что разные. Я знаю, но хочу доказать иду на вики... как следствие утверждение «Если мы обращаемся к вики, то это уже показывает наше незнание чего-либо.» не верно. ч.т.д.

>> Вот тут ты меня реально удивил, я даже не знал, что ты меня опровергаешь *rofl*. Я высказываю свою точку зрения по поводу высказывания которое сказал, меня переубедить практически невозможно
Аха, а ещё я теперь доминирую %DDDDDDDDDDD

>> я показал - доволен, не верят - ну чтож поделать нет так нет.
Где? Я видел только рисунки, доказательств не видел.

>> Вы меня аж заинтреговали...буду выкладывать карандашные работы по 5 штук, 4 мои , 5 будет нет.
Ну как бы тебе и так не верят Х) просто все не твои и похрен. Если для тебя это чтото значит, то имеет смысл подтвердить авторство, если нет то нет.

>> Интересно где и как я проколюсь)
вопь в стиле — аха я уже это видел и я знаю автора и это не он как бы не отменяли %D а вообще всем похрен.

+1

20

1nutter написал(а):

на нет и суда нет, с глаз долой и сердцу вон.

Попался! По твоей логике - вот он, плагиат. Ты не указал, что это народные мудрости. Выдаешь за свои мысли, засланец? Жалкий плагиатор!

1nutter написал(а):

молодец сергей, в шопе много чего можно сделать, но как ты сказал  речь шла о другом. О геморной работе, а не о 1 минутное шопной работе.

Речь шла об обмане, я предъявил локазательства, ты - нет. Добавь к этому, то что ты уже выкладывал фотошопную обработку и называл её своим рисунком. Да и "Торчок" твой уж очень на концепт арт под фильтрами смахивает - та же компоновка и тд. Ты ещё чё-то взъерепенился тогда, когда я про эту картинку что-то спросил.

1nutter написал(а):

"Я сказал что тебя видет незнание в той области , к которой ты обращаешься" а так буквы русские, слова тоже, предложение построено корректно)

Нет ни нормальной пунктуации, ни простой грамотности. В какой школе, говоришь, учился?

1nutter написал(а):

Аристотель и Сократ утверждали, что все знания даются изначально, а со временем мы это просто вспоминаем, т.е. люди знают все, просто многое забыли. Видешь это с какой философской точки зрения смотреть.

Демагогия. Здесь речь идёт о обычной логике, обыденной. Перевод стрелок на философию - убогая попытка уйти от темы.

1nutter написал(а):

Да нету, поэтому цитирую чужие, когда есть свои говори свои, нету говорю чужие...что то типо, когда делают замечания по поводу орфографии; сделать сделали, а сами то не деальны там.

Одно дело не идеальны, другое - писать, как второклассник с задержками в развитии.
По поводу мыслей - большинство уже были кем-нибудь и когда-нибудь красиво и чётко сформулированы. И использование готовой грамотной и адекватной формулировки - рациональный способ экономии времени.

1nutter написал(а):

Вот тут ты меня реально удивил, я даже не знал, что ты меня опровергаешь *rofl*. Я высказываю свою точку зрения по поводу высказывания которое сказал, меня переубедить практически невозможно)

Это точно. Неспособность изменить свои убеждения, даже если представлены веские аргументы в пользу противоположной точки зрения говорит об ограниченности и узости мышления.

0

21

Templarr написал(а):

«Если мы обращаемся к вики, то это уже показывает наше незнание чего-либо.»

У каждого правила есть свои нюансы, как впрочем и в данном случае, я могу листать книгу от того , что не знаю и от того, чтобы показать картинку которую там увидел. А листать книгу не всегда может быть в одном случае. Ты довольно сильно конкретизировал к одному примеру, а можно привести довольно много всяких нюансов и обсуждать каждый в отдельности...

Templarr написал(а):

Аха, а ещё я теперь доминирую

Самец ты наш), и где это доминатные признаки повявляются, что ты ищешь лазейки в моих словах и пытаешься на максимум выжать, заместо того, чтобы уловить основную мысль/суть.

Nightmaster написал(а):

Приди на анимку, принеси свои альбомные работы и на этом кончим торг.

ты меня вообще хоть раз в глаза видел? почему как говорится? потому что мне там делать нечего...а идти ради чего туды? ради того, чтобы показать 15 картинок? пхахах...насмешил.
ОНОТОЛЕ ПАРАБАТИТ ВАС

Отец Сергий написал(а):

Нет ни нормальной пунктуации, ни простой грамотности. В какой школе, говоришь, учился?

для особо одаренных ты же сам что-то вонял по этому поводу.

Отец Сергий написал(а):

Перевод стрелок на философию - убогая попытка уйти от темы.

попытка высказать свое мнение не идет к верному результату, ибо ты смотришь на мир розовыми глазами, я синими...думаю ты меня понял.

Отец Сергий написал(а):

Одно дело не идеальны, другое - писать, как второклассник с задержками в развитии.

Всюду тыкать и пытаться заявить о моем развитии признак твоего отсталого развития, ибо пытаешься хоть на чем-то выехать.

Отец Сергий написал(а):

ограниченности и узости мышления.

Здравствуй господин с такой же мыслью и с таким же умом, сам ты от меня ничем же не отлиаешься, такой же подросток с завышенной самооценкой и страстью вставить свое слово.

Отец Сергий написал(а):

По поводу мыслей - большинство уже были кем-нибудь и когда-нибудь красиво и чётко сформулированы.

читай пример , который я уже приводил.

0

22

Ребята, прекращайте кормить тролля

0

23

Nightmaster написал(а):

Ребята, прекращайте кормить тролля

не, если верить людям которые тут ходят "щас сплагиатю" то троль тот, кто разжигает конфиликты между участниками, а сам выходит сухой из воды. Я таковым не являюсь=> я не троль, а неадекватный человек всего навсего, тихо и смирно так)

0

24

Ладно, ладно... Ответили на мой вопрос достаточно полно, благодарю. :)

0

25

1nutter
>> У каждого правила есть свои нюансы, как впрочем и в данном случае, я могу листать книгу от того , что не знаю и от того, чтобы показать картинку которую там увидел. А листать книгу не всегда может быть в одном случае. Ты довольно сильно конкретизировал к одному примеру, а можно привести довольно много всяких нюансов и обсуждать каждый в отдельности...
В таком случае либо правило не верно, либо его надо расширять, дополнять, изменять и т.д.

>> Самец ты наш), и где это доминатные признаки повявляются, что ты ищешь лазейки в моих словах и пытаешься на максимум выжать, заместо того, чтобы уловить основную мысль/суть.
%D ну, не так но пусть будет так, наскучило

>> ты меня вообще хоть раз в глаза видел? почему как говорится? потому что мне там делать нечего...а идти ради чего туды? ради того, чтобы показать 15 картинок? пхахах...насмешил.
хмм, сдаётся мне, что найдутся и те кто готов приехать к тебе домой, что бы убедиться %D

>> ОНОТОЛЕ ПАРАБАТИТ ВАС
слишком толсто %)

Nightmaster
>> Ребята, прекращайте кормить тролля
а чего бы и нет? толстовато но в целом весьма занимательно %D алсо, у меня щас время есть

Ko :)

0

26

Да, ДА!! Это снова Мы, выш клубный психоЛох со своей шизофренией , манией выличия и прочим набором замечательных качеств! Решив посетить свой кабинет, Мы и не ожидали столь ярого наплыва посетителей и, не побоюсь этого слова, пациентов! И так, на сегодняшний день предлагаю следующий перечень карточек больных нашей клиники:
1. Ko - страдает излишним любопытством, о чем несомненно уже многократно пожалел. Совместными усилиями моих замов, профессора 1nutter и профессора Templarr был излечен еще на начальной стадии заболевания.
2. FYNJY - утверждает, что Мы (вы только подумайте, МЫ!!!) ему не нужны! Очевидно, страдает ( или скорее, НЕ страдает) от мании величия! Сие заболевание лечению не поддается, по себе знаю, так что на этом все!
3. 1nutter - мой незаменимый заместитель, коллега, и любимейший пациент - три в одном, так сказать! Весь букет его заболеваний и психологических расстройств занимает 52 тома (и это только их перечисление)! Начиная от паталогической склонности спорить на пустом месте (за что его регулярно причисляют к мифической фауне и объявляют сезон охоты) и заканчивая полнейшей неспособностью признавать правоту окружающих - весь стандартный комплект подростковых комплексов и проблем непонимания окружающим миром+сремление выделиться из "серой массы" - в общем, все как у всех, ничего особенно выдающегося.
4. Templarr, наш бессменный хранитель форума, утверждатель идей и помыслов! Как показала дискуссия, довольно ранимая личность со склонностью к передергиванию фактов и реалий, что в прочем, весьма характерно для постоянного посетителя форумов.
5. Ну и конечно, абсолютный фаворит нашего топ-листа, беспощадный браконьер (ибо тролли - редкий вид и охота на них запрещена!) и расхититель чужого интелектуального труда,Отец Сергий!!!!!!! Список всех заболеваний данного субъекта не поддается никакому анализу, мания величия его может соперничать только с его-же способностью обижаться на каждую фигню. Вообще-то, наиболее близкий ему психотип - это как раз 1nutter, потому они и цапаются постоянно, ибо как противоположности притягиваются, так и однополярные полюсы отталкиваются!
За сим хочу откланиться, дорогие мои пациенты! Ибо НАС ждет еще целый мир больных, ведь каждый человек (и не только человек!) страдает собственными тараканами!

+1

27

Terr@n
Ты страдаешь от нехватки внимания. ЛЮДИ ЛЮДИ посмотрите на него, пусть он почувствет себя кому-нибудь нужным. Как жаль, что 23 летний дядька занимается сие ерундой. Наверное много комплексов сложилось еще вдобавок к этому. Почему имено этот путь? потому-что нету юмора (впринципе один из самых расспространенных видов)? Или потому-что не пользуешься популярностью у дам и делаешь маску плахиша, которая привлекает маленьких девочек...не уж то фотографией играющихся детей занимаешься, на лиликоне не помешан? склоности к педофилии не замечал?

0

28

Terr@n
В принципе, ты даже в чем-то и прав )

-1

29

Nightmaster
конечно, про тебя он же ничего не сказал)))

+1

30

Ko
Да даже если бы и сказал)
Не во всём, но в частностях, и не обо всех, но об отдельных людях он довольно точно выразился
Извини, подробности оставлю при себе или тет-а-тет.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Кабинет клубного психоЛоха!!!