x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

сейчас будут выходные . меня интересует , вы когда уроки делаете ? в воскресенье , или в субботу ?

0

2

В пятницу, у меня пятидневка. Потому как в выходные у меня нет времени на уроки, так как сначала мы с пацанчиками идём в качалку, потом покупаем ягу и семки и гуляем по раёну до вечера, затем подъезжет кореш с машиной и мы едем в клуб за тёлками, ёба, потом на хату, сутра мы снова бухаем, и снова в клуб. иногда.

+3

3

я на продлёнку хожу, и никаких урокон на дом не остаётся!!!1

+1

4

かがみ везёт тебе

+1

5

Templarr написал(а):

Потому как в выходные у меня нет времени на уроки, так как сначала мы с пацанчиками идём в качалку, потом покупаем ягу и семки и гуляем по раёну до вечера, затем подъезжет кореш с машиной и мы едем в клуб за тёлками, ёба, потом на хату, сутра мы снова бухаем, и снова в клуб. иногда.

И потом ты просыпаешься ?

-1

6

>> И потом ты просыпаешься ?
Нет, обычно в понедельник я в школу не хожу

+1

7

Я в воскресенье, потому что в субботу нужно успеть на форуме создать кучу тупых безсмысленых тем!

0

8

Конечно же зимней сессией, чтобы все успеть , а потом для закрепления изученного повторяю во время летней сессии.

0

9

Templarr написал(а):

Нет, обычно в понедельник я в школу не хожу

Да-да, мне уже приходилось пару раз изображать из себя темпову бабушку и ходить на родительские собрания по этому поводу!

+1

10

2Ville
Вопрос серъёзный, я думаю так: "когдаж начать их делать? в этом месяце или в следующем" и такие мысли посещают раз в пару недель, и неизменно выбираю следующий месяц...

0

11

в воскресенью, ночью. Определенно, ночью))

0

12

Полюбому раз в квартал! Или в конце месяца, на крайний случай!

0

13

T-san и на кладбище? Учишься в школе для готов? ХD

0

14

Templarr написал(а):

на кладбище? Учишься в школе для готов?

А че круто было бы. Сегодня мы пройдем сатанинский обряд для воскрешения умерших до 1900 года. Домашнее задание по русскому, написать сочнение на тему: "Солист burzum'a наш Иисус?"))))

+1

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Школа