x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Гопники нацелились на анимку 20.09.09! Читаем, думаем, делаем выводы.

Гопники нацелились на анимку 20.09.09! Читаем, думаем, делаем выводы.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Xxx (23:31:25 17/09/2009)
Короче...
Сегодня ехал...в газеле...
Сел не далеко от меня один...х#й....
Он меня не видел...так как я сидел в конце...
Через 2 остановки к одну подсел еще один....
Я слышу...что то говорят про Аниме....
Короче тот первый...звал второго...
Говорит:нас уже человек 14....типа ты с нами пойдешь?
Второй:куда?
Первый: Да в воскресенье... Будет сборище этих ублюдков... Анимешников...типа мы их пиздеть будем....
Второй согласился...
Уж видоны у них жуткие....
Короче не знаю...правда это или нет...
Xxx (23:31:59 17/09/2009)
Но я всю дорогу думал...лижбы они меня не увидели :-D
Xxx (23:34:48 17/09/2009)
Он говорил...:как раз у какого нибудь пидора телефон отберу...

0

2

Так вот, что могу сказать:

1. За достоверность не отвечаю, слухи есть слухи)
2. Собирать братву и устраивать разборки несколько не по анимешной части. Хотя, если желающие есть, вперёд...;) Хотя много проще и безопасней вызвать вовремя ментов, благо мобилки у всех есть. Негодяями должны заниматься те, кому за это платят, а не няшные кавайные девочки с ушками.
3. Для тех, кто не хочет приключений на свою попу, советую думать, потом делать.

0

3

Вообще там вечно машинка с двумя охранниками стоит сбоку, но не факт, что они ввяжутся в это дело %D алсо 14 человек — это весело %D
хотя сдаётся мне, завтра на анимку придет человека 2 причём, гопота тоже фиг придёт %D

0

4

Люди успокойтесь,там никого не будет,мне о таких разборках раз двести говорили и ничего

0

5

Лена, =))) какая наивность )))
ибо когда-нить это может произойти, почему бы не именно завтра?

0

6

Legenda написал(а):

почему бы не именно завтра?

А почему имено завтра...ну уже сегодня?)

1.Гопникам пох как-то, специально идти, это ведь не по пацански, утруждать себя.
2.Одному дал второй подумает лезть или нет, но они отмороженные, полезут, это не хачи)
3.Вероятность есть всегда, поэтому надо быть готовым всегда, а не только сегодня.
4.Я в такие моменты мозг выосил, весело довольно.
5.Ну если дело дойдет до драки, надо будет превратиться в даркангела и гиперлучом всех сжечь...штука, а на самом деле  взять камень и в голову. Ибо если в нужный момент кулаками (ну в данном случае не совсем кулаками:)) не помахать, потом плохо будет. Как говорится стариков детей и девушек самыми первыми))))

То что гопники знают, кто такие анимешники им плюс, оказывается они не такие уж и дегенераты)

0

7

А мну пап на такие случаи купил газовый болончик)) если что, обновлю 8-)

0

8

Бред ^_^

0

9

Сказал Дима, сидя на работе в тёплом кресле в день нашествия гопов.

+1

10

*фраза_сидя_на_работе*: О! Так этож скоро, надо пойти посмотреть... Правда в пунктуальности этих ребят сомневаюсь%)

0

11

Так и представляю, стоят суетятся,некоторые посматривают на часы, в толпе разносятся фразы:
-Да, где же они ?
-Может случилось что?!Позвоните им, у кого есть их телефон?
-У меня! *маша старенькой моторолкой с анимешными наклейками вскрикнул самый молодой гоп*
Ловко нажимая затертые клавиши мобильника, он выбрал последний вызов, далее последовал разговор:
-Мужик-кун, але? Что трубку не берешь!!Мы уже все на нервах извились, где вы? *Сняв кэпку Станислав стёр пот со лба*
Но в ответ на его слова раздался лишь громкий смех, и лишь прислушавшись Станислав услышал голос маршрутчика "На Европе выходим?"

+1

12

Почти так все и было XD

0

13

Мне интересно там было хоть что-нибудь связанное с гопниками?

Отредактировано Гор (21-09-2009 00:32:27)

0

14

ждали их, с битой ждали)
не дождалися, ушли в тануки))

0

15

Вас туда с битой пустили ?))

+1

16

бита была не у нас х) в тануки без нее ходили )

0

17

Пришёл на анимку, мне показали этот бред. Я сказал, что фигня это всё и ушёл играть во фризби :)
Самое страшное, что случалось возле филармонии - это двое в попу пьяных мальчика лет 15-16, которые докапывались до всех девушек. Через 20 минут общения они выказывали как могли мне всяческое уважение, ибо я им 10р на маршрутку дал ))))))

+2

18

Да народ, мне бы ваши проблемы! Нафиг эта анимка никому не нужна! Когда собирается ТАКАЯ толпа неромальных, все гопнаки в страхе прячуться. Да скорее их от вас защищать нужно.

0

19

Terr@n, лол ) :playful:

0

Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Гопники нацелились на анимку 20.09.09! Читаем, думаем, делаем выводы.