x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » 13.09.2009 Фрисби

13.09.2009 Фрисби

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну, наконец-то мы поиграли в "летающую тарелочку".
Сто лет так не веселился, теперь чувствую, что физическая нагрузка должна быть чаще, а то попец побаливает )
Проходящий мимо народ, привыкший к аццкой тусовке возле филармонии, останавливался и увлечённо смотрел на то, как мы играли. Были даже такие, кто попробовал к нам присоединиться.
Отдельное спасибо осам, которые преследовали меня. Благодаря вам я изрядно повеселил публику, бегая вокруг игровой зоны ))
Начинали играть вдвоём с Хроником. Потом к нам присоединилась Кирияма. Потом ещё человек семь.
Первый блин немного комом, ибо надо людей учить правильно бросать спортивный снаряд, но и без этого было весело.

В следующий раз постараюсь притащить фрисби, тем более мне теперь до анимки семь минут пешком.

зы: программистов с прошедшим профессиональным праздником!
ззы: очень жаль, что FYNJY так и не добрался до нас.

Отредактировано Molchun (14-09-2009 09:37:45)

0

2

+1, надо чаще устраивать подобные развлечения. Тарелочка за 30 деревянны, а столько удовольствия для 7-8 человек)

0

3

Как же порою бывает просто поднять настроение. Вродебы так посмотреть и играть влом, а как начинаешь и остановиться не можешь. Вродебы думаешь, что эмоций не будет, а тут прям фантан целый. Видешь как человек в захлеб рассказывает о радости по игре в тарелочку, и думаешь " и что он тут нашел?" , а на деле выходит иначе почему-то. Тогда надо будет еще с чем-то поэкспереминтировать)

0

4

было довольно таки весело,надо так почаще собираться

0

5

Было здорово... еше хочется, ток в следующий раз без каблуков ^^"

0

6

TaSa
Каблуки в посвседневной жизни вообще зло ) Бросай эту дурную привычку и заводи какую-нибудь другую. %)

+1

7

Позвольте не согласится! Каблуки - это добро и кавай! Могу привести наглядный пример!
Кто был на аниме-дарк пати? Все видели Соню? Ну, это девушка, которая косплеила ...эээ... ну, в общем "пилотку". (кстати, у неё неплохо получалось!!! Талант просто!) Кого нибудь она оставила равнодушной? Врядли!))
У многих самцов - начинался чёс, и нервный тик, похихикивание и обильное слюноотделение... я уже не говорю про естественные мужские реакции...
Девушки - же наоборот, резко прищуривали глаза, напоминающие если не амбразуру дота, то смотровую щель танка - несомненно, и хватались за всякие увесистые предметы!
А чё, Русский кавай - он такой! Пьяный, в парике, чета бормочущий, суровый, беспощадный, но лапа весёлый!
Так вот! К чему я! Есиб она не одела эти сапоги (на каблуках))), онаб была - 1м + кепка + прыжок, а так - всем и всё видно!
Кавай - аж вываливался... периодически!
А как бы она смотрелась в прыжке за торелочкой.... а? Представили? То-та!
Я - за кавайно-остро-длинные коблуки!

P.S. Спасибо модераторам, за соблюдение общественной морали!)) Намёк понят. Спасибо!

Отредактировано Фреймка (24-10-2009 21:37:00)

-1

8

Фреймка
ты часто прыгаешь на каблуках? нет? попробуй, только поблже к травмпункту, чтоб ползти недалеко было;)

0

9

... верно ... тока этим и занимаюсь!
Никто не говорит о прыжках именно, чтоб поймать! Можно так прыгнуть, чтобы ...эээ... все и про тарелку забыли! Не веришь? Давай, пригласи на "тарелочки" Соню!
Эт фурор будет!))))))

0

10

Фреймка написал(а):

Давай, пригласи на "тарелочки" Соню!

Ты на неё явно запал..выложи где-нить в болталке её фото на каблуках и обсудим её... ато аж интересно, что там такое феерическое "аж выпадало")))

0

11

Фреймка,по поводу Сони...извини,конечно за по-правку,но она была не на каблуках,а на высочайшей платформе. :crazy:На платформе легче -ноги меньше устают.(это один из лучших способов переходить постепенно на каблуки)Опять же на каблуках надо уметь ходить.Не умеешь ходить - лучше не стоит,а то действительно упадешь где-нибудь,не дай бог,и да травпункта придется тащить кому-то в лучшем случае,или самому на четвереньках добираться или в припрыжку,кому как повезет :crazyfun: Я бегала и прыгала и в баскетбол играла(однажды,очень хотелось поиграть) - но не кому не советую.Просто с 9 класса на каблуках хожу, и привыкла.Когда без каблука хожу,бывает такое(на физ-ру,к,примеру)у меня ноги по-баливают 8-) А так,каждому свое,кому нравятся кеды,а кому нравится шпилька :crazy: 
Соня,еле видно здесь...,но разглядеть можно....В пилотке,в белой блузке...

Отредактировано Anny (28-10-2009 23:18:59)

0

12

[offtopic]

Anny написал(а):

Соня,еле видно здесь...,но разглядеть можно....В пилотке,в белой блузке...

Вообще ни у кого из них каблуков не разглядел%) Вердикт: выпадало зря))))[/offtopic]

0

13

хм... Фунжи. Те надо фоток Сони? Их есть у меня! От тебя - большой и подробный мануал где и как их выкладывать!(мона в личку) (гы-гы))) не пожалееш! она чудила - как в последний раз! Молодец девчонка!

эээх(((( чую после выкладки, мой "уваженеё" будет нижеплинтуса(((

Анни - умничка (глазастая, рассмотрела, в отличии от меня), пасябки за развёрнутый ответ!

Отредактировано Фреймка (09-11-2009 18:14:49)

-2

14

Упс, ай дид ит эгейн!))))
Уважаемая Anny! После всестороннего изучения фотоматериалов данной вечеринки, могу смело утверждать! СОНЯ - была на каблуках! (и хотя платформа - тоже там имела место быть, но каблук у неё - - - это нечто!))))))
Сори, но не умею выкладывать сюда фото...  Однако доказательство своей правоты - готов выслать любому желающему!

Что касается непосредственно Сони! СПАСИБО тебе, за то, что ты есть! Ведь именно благодаря тебе, для многих людей вечеринка удалась! Многим - есть что вспомнить! Многим - есть чему позавидовать! В конце концов - на вечеринки - мы ходим отдыхать от рутины, и "чудить" там - не возбраняется (а наоборот - поощряется!)  Спасибо тебе, за то, что ты есть, за то что ты умееш расслабляться, и за то, что ты помогаеш это сделать другим!

-2

15

Фрейм злостно офтопишь) Это все же тема о фрисби.
А как выкладывать фото тут на форуме есть посвященная этому тема.

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » 13.09.2009 Фрисби