x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Crisis Core: Final Fantasy VII

Crisis Core: Final Fantasy VII

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Взяв напрокат ПыСыПы, я дня два тому назад прошёл эту замечательную игру, дополняющую вселенную Final Fantasy VII солидной предысторией. Есть ещё здесь счастливчики, игравшие или даже осилившие Корку, мм? ^_^

Отредактировано Lea (15-12-2007 01:57:11)

0

2

А-а-а!!! Умер от завести... Я тут в прочитал в одном случайно купленном журнальчике. После чего бегал по части с идиотской улыбкой на лице и тыкал во всех его черно-белыми скринами! Даже загорелся купить РSР ради нее одной( но отойдя  от эйфории и подумав, решил что норм инет и РS2 важнее). Короче а ну давай, пиши все что о ней знаешь!:-)

0

3

owZell, да много чего, прошёл же, как-никак) Очень красивая и действительной прямо таки требующая покупки консоли для пере-пере-перепрохождения себя любимой. Сюжет - хороший, но по мне слишком много клонов, ненужных и неважных @_@ Спойлерить это безобразие сам не хочу, будет желание, загляни вот сюда - http://silenttweak.net/ - здесь полностью переведённый на английский скрипт сюжетных диалогов всей игры

0

4

Вот еще лакомый кусочек для фэнов Седьмой - трейлер режиссёрской версии Advent Children c TGS 2006. Давно, конечно, и все более менее ценные кадры мы отсюда видели... но, тем не менее эти 75 секунд оставляют неплохое впечатление)

Заранее извиняюсь перед администрацией за размещение этой ссылки где попало - топика, посвященного AC я на форуме не обнаружил, а этот трейлер - не повод его создавать, ИМХО ^^

http://www.youtube.com/watch?v=QUzHnaZHeCc

Сразу предупреждаю - качество очень хорошее, траффа будет примерно на 35-40мб *_*

Отредактировано Lea (17-12-2007 19:34:04)

0

5

Впишу пожалуй сюда своё скромное мнение.
Сквара эксплуатирует фф7 вовсю. Уже надоело их постоянно перелопачивание сюжета этой игры, которую я причисляю к лику святых. Ненавижу Зака, ненавижу ожившую Аерис, ненавижу новый внешний вид, ненавижу не рпг игры по фф7.
P.S Играл... Японка, проходить не стал...

0

6

:-) Играть лучше чем не играть.

0

7

Столько слышал про неё хорошего. Вот терь попробую, что это такое.

ЗЫ. Ага, это я типа хвастался свежекупленной psp'шкой! ^___^

0

8

Fireball
поздравляю )

0

9

Таки прошёл. Таки понравился. Хотя сам игровой процесс и правда мутноватый и скучноватый. Сюжет и постановка всё спасли. А в конце я плакал! Т____Т
В общем, как говорится, маст гейм!

0

Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Crisis Core: Final Fantasy VII