Взяв напрокат ПыСыПы, я дня два тому назад прошёл эту замечательную игру, дополняющую вселенную Final Fantasy VII солидной предысторией. Есть ещё здесь счастливчики, игравшие или даже осилившие Корку, мм? 
Отредактировано Lea (15-12-2007 01:57:11)
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Crisis Core: Final Fantasy VII
Взяв напрокат ПыСыПы, я дня два тому назад прошёл эту замечательную игру, дополняющую вселенную Final Fantasy VII солидной предысторией. Есть ещё здесь счастливчики, игравшие или даже осилившие Корку, мм? 
Отредактировано Lea (15-12-2007 01:57:11)
А-а-а!!! Умер от завести... Я тут в прочитал в одном случайно купленном журнальчике. После чего бегал по части с идиотской улыбкой на лице и тыкал во всех его черно-белыми скринами! Даже загорелся купить РSР ради нее одной( но отойдя от эйфории и подумав, решил что норм инет и РS2 важнее). Короче а ну давай, пиши все что о ней знаешь!
owZell, да много чего, прошёл же, как-никак) Очень красивая и действительной прямо таки требующая покупки консоли для пере-пере-перепрохождения себя любимой. Сюжет - хороший, но по мне слишком много клонов, ненужных и неважных @_@ Спойлерить это безобразие сам не хочу, будет желание, загляни вот сюда - http://silenttweak.net/ - здесь полностью переведённый на английский скрипт сюжетных диалогов всей игры
Вот еще лакомый кусочек для фэнов Седьмой - трейлер режиссёрской версии Advent Children c TGS 2006. Давно, конечно, и все более менее ценные кадры мы отсюда видели... но, тем не менее эти 75 секунд оставляют неплохое впечатление)
Заранее извиняюсь перед администрацией за размещение этой ссылки где попало - топика, посвященного AC я на форуме не обнаружил, а этот трейлер - не повод его создавать, ИМХО 
http://www.youtube.com/watch?v=QUzHnaZHeCc
Сразу предупреждаю - качество очень хорошее, траффа будет примерно на 35-40мб *_*
Отредактировано Lea (17-12-2007 19:34:04)
Впишу пожалуй сюда своё скромное мнение.
Сквара эксплуатирует фф7 вовсю. Уже надоело их постоянно перелопачивание сюжета этой игры, которую я причисляю к лику святых. Ненавижу Зака, ненавижу ожившую Аерис, ненавижу новый внешний вид, ненавижу не рпг игры по фф7.
P.S Играл... Японка, проходить не стал...
Играть лучше чем не играть.
Столько слышал про неё хорошего. Вот терь попробую, что это такое.
ЗЫ. Ага, это я типа хвастался свежекупленной psp'шкой! ^___^
Fireball
поздравляю )
Таки прошёл. Таки понравился. Хотя сам игровой процесс и правда мутноватый и скучноватый. Сюжет и постановка всё спасли. А в конце я плакал! Т____Т
В общем, как говорится, маст гейм!
Вы здесь » Аниме в Курске » Игры » Crisis Core: Final Fantasy VII