x

Настройки

Календарь: Включить | Выключить
Опрос: Включить | Выключить
Мини панель: Включить | Выключить
Оформление: Динамичное | Статичное | rage
x

Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме в Курске » События » 11.10.2009 Белгород (наконец-то!!!)

11.10.2009 Белгород (наконец-то!!!)

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Ну почему мне в последнее время так не везет, я меняю паспорт, сейчас временно без документов => мне даже билет не продадут и, даже если куда-то доеду, то только до первого милиционера  :'(

0

32

Muriel
Ни в электричке, ни на автовокзале твой паспорт даром никому не нужен. Вот 150 рэ - да, паспорт же - нет.
И переживать по поводу встречи с милиционером вообще смешно, ибо ты совершенно честно можешь заявить, что сейчас его меняешь. Проверяется элементарно по базе данных.

0

33

Вообще никто не говорит, что нужен паспорт. Просят предъявить документы, а это может быть и студак и ещё чёрти что с фоткой фамилией и штампом. Большинству этого хватает.
А вообще они проверяют подозрительных личностей, до обычного народа дела им нет. Сидел я на вокзале около часа, так вот решили документы проверить, только когда раз двадцатый мимо прошли, видать подозрение всё же вызвал %D

+1

34

Народ, а есть тут кто-нибудь, кто едет не 10, а 11? Меня 10 не отпустят Т__Т

0

35

Red Soil:
Молчун, приезжайте в субботу

Red Soil:
и спальники с собой берите

0

36

Molchun написал(а):

Red Soil:и спальники с собой берите

эээээ...*чешет тыковку :huh:

0

37

Molchun
Предсказуемо. Меньше всего орги накануне мероприятия хотят видеть бездельников, которых нужно куда вести, где-то селить и вообще на них отвлекаться.

TaSa
На всех одеял не хватит

0

38

Muriel[offtopic]
>> Как раз фамилию я и меняю...
Вообще то им наплевать, они проверяют людей, если те выглядят подозрительно. Если видят, что ты не представляешь опасности для общества, не похожа на розыскиваемых преступников то совершенно не важно, что за фамилия у тебя стоит в документах. Оно им надо? + без доков один хрен в отделении больше скольки то часов держать не могут, так что в крайнем случае, посидишь пару часов и отпустят.
[/offtopic]

0

39

Molchun написал(а):

Red Soil:и спальники с собой берите

у мя таковых не имеецо)

Nightmaster написал(а):

На всех одеял не хватит

я могу спать на чем угодно лишь бы было не мокро и грязно)))

Отредактировано >#Alexis#< (02-10-2009 22:33:40)

0

40

Nightmaster, а если нету спальника? :'( я могу, как Алексис...

Отредактировано TaSa (02-10-2009 23:42:42)

0

41

TaSa
Значит будешь, как Алексис )

0

42

Привезите мне цветочек аленький...

0

43

>#Alexis#<  я могу спать на чем угодно лишь бы было не мокро и грязно)))

- ага на трубах например, завернувшись в плащь))) а ты как мну тогда сделай . в кожанке под зонтиком)))) или шалашик сруби..а лучше у джённа палатко возьми...

0

44

Muriel
Им 100 проц похъ что с фоткой будет. Возьми студак, а паспорт скажи дома забыла, тем более что на электричке он те скидку даст.
Saya
У мя брат хочет 11, но ты его вряд ли знаешь)))
>#Alexis#<, TaSa
Возьми в рюкзаке одеялку... оно конечно те дадут место пола куда лечь, и на что лечь скорее всего дадут, но вот укрыться и положить под голову 100 проц ничего не найдётся..ну или ты втихую стыришь это у кого-то поответственнее))

0

45

хочу и поеду,урааааааа

0

46

я тоже поеду..
а обратно вы как поедете??? на автобусе??
я смотрела расписание электричек , из белгорода в курск последняя очень рано выезжает.....

0

47

я за электричку с утра десятого)

0

48

Так, давайте тут сразу определимся, во сколько отчаливаем. Предлагаю уезжать на электричке в 8-35 в СБ, а обратно - в 16-08 в ВС либо же на автобусе в 18-50, в зависимости от обстоятельств. Дорога по стоимости для студентов/шкльников обойдется в среднем 150рэ.

0

49

Nightmaster написал(а):

обратно - в 16-08 в ВС либо же на автобусе в 18-50

косплей шоу начинается в 15:00
если на электричке, то мы максимум на нем пол часа побудем,
поэтому считаю что на автобусе более удобно

0

50

Я решилась! Будь что будет! Так где, когда и во сколько собираемся для отправки? Что насчет билетов и вписки. Помещение дадут? Спать можно где угодно, только если не под открытым небом, в палатке спать отказываюсь.

0

51

Ну..денех взять тоже не лишне, они могут на худой конец и в гостинице пригодиться;)
Категорически против всяких автобусов, но видимо обратно иначе выхода нет, ибо в понедельник безрадостная работа((

0

52

Суббота, 8:00 возле главного входа в вокзал. Ждём всех 15 минут и грузимся в электричку.
Обратно - как хотите. Я останусь до окончания мероприятия, и, если это будет позже последнего автобуса до Курска, то поеду поездом. Благо они ходят чуть ли не каждые полчаса.

0

53

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОСПЛЕЙ-ШОУ ИЗМЕНИЛОСЬ... К ЛУЧШЕМУ :)

ПОЛУЧЕНА ИНФА ПО ДЖЕЙРОК_КОНСОЛЬНОМУ ВЕЧЕРУ "JANUS"!!

"Радуга" -> ЦМИ -> "Мегаполис"! WE ARE ALL SET NOW!!!

*

О мероприятиях фестиваля:

10 октября, в субботу, в 19:00 будет иметь место открытие фестиваля. Им станет показ аниме на широком экране одного из кинотеатров города. Да еще и какого аниме!!

На огромном экране кинотеатра «Радуга» состоится допрокатный показ новейшей анимационной ленты совместного производства японской студии «4°С» и российских сценаристов, Алексея Климова и Михаила Шприца – «Первый отряд»!

Эта яркая, неоднозначная картина, ранее в этом году получившая специальный приз Московского Международного Кинофестиваля будет впервые представлена широкой аудитории за пределами Москвы и Санкт-Петербурга в качестве фильма-открытия Белгородского Фестиваля Японской Анимации!!

Предварительная продажа билетов – с 1 октября в кассах кинотеатра «Радуга»! Стоимость билета – 150р.

А 11 октября, в 15:00 в зале Центра Молодежных Инициатив состоится, собственно, само косплей-шоу. Стоимость билета - 200 российских рублей. По вопросам приобретения билетов на косплей-шоу обращайтесь в студию праздника «Caramel» (ул. Победы 104, напротив фонтана БелГУ) и в магазин «Майя-2» (ул. Королева 2а). А еще можно позвонить напрямую Соне - 8-906-604-8192 (или 8-910-325-2125)!!

*

Напоследок, 11 октября в 20:00 желающие смогут как следует оторваться на тематическом музыкальном вечере, посвященном японскому року и консольным видеоиграм – «Janus». Никакой затертой музыки из аниме - только забойный j-rock и только лучшие консольные видеоигры!

Мероприятие состоится в клубе «Мегаполис» (ул. Губкина 44в). Вход – 150р.

*

Просьба для всех - удержаться от проноса на мероприятия фестиваля заранее приобретенных продуктов питания и напитков, особенно алкогольного содержания.

Заранее спасибо за понимание!

0

54

Короче, есть смысл на Пн брать обгул )

0

55

Поездка была феерична!!!

0

56

Расскажу чуть больше:
Кино. Молчун нас развёл, что оно начинается в 15.00, но это было не так, но мы приехали как настоящие не_тормоза за 7 часов до начала%) Погуляли, посетили Белгородскую анимку, затёрли Найтовский ЁЁ и прочие приятности.. Кино было в одно время с матчем Россия-Германия, просмотр которого шёл в соседнем зале, так что мы счёт знали в прямом эфире по громогласному рёву))) О кино отпишусь отдельно в впечатлениях о свежепосмотренном. Народа было полный зал.
Косплэй. Плюсом косплэя было малое число минусов: мне только не понравилось отсутствие музыки в паузах и невыключение микрофона за кулисами)) Особо отмечу гейш и клёвый косп по Вампир кнехту (+1)... Караокеры все отожгли, подтанцовка зачётная была. Закончилось по планированному. Народа думал будет побольше.
Автерпати. Музика хорошая, даже в конце меня расколбасило чуток. Был нами любимый глют, о котором отдельно в теме по глюту, но сразу скажу, что фан-мясо - жесть))) Из минусов только пиво за 100 рублей бутылочка 0,5 (вход стоил столько же)))) Народа думал будет побольше, но видимо сказалась удалённость клуба от места проведения феста.
Общее: Белгородцы как всегда были гостеприимны и готовы посодействовать в размещении народа, за что им огромная благодарность. По деньгам я уложился в 2 тысячи не в чём при этом не отказывая и пья пиво за 100р и пья кофе за 100р и сходив на всё по билетам и спонсируя товарищей пивом итд..

0

57

Тихиро была лучше всех^^

0

58

В кои веки все караокеры были фееричны. Из сценок особо отмечу косплей по Альянсу Серокрылых и экшен-вставки белгородских Гейш (даешь их мировое турне!). Vampire Knight жутко не порадовал своей ориентацией на яой-поклонниц, поэтому отмечу лишь отменные костюмы.
По сути, всё прошло довольно приятно и по-домашнему мило, о многих косяках я узнал со слов других людей (сам их банально не замечал). Ни на минуту не возникало чувство потерянности и ненужности - с первых минут были окружены белгородскими друзьями, за что им отдельное спасибо. Очень добрая поездка вышла - доволен ^_^

0

59

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов ))

0

60

Nightmaster написал(а):

Vampire Knight жутко не порадовал своей ориентацией на яой-поклонниц, поэтому отмечу лишь отменные костюмы.

Эх, зато яойщицы были довольны...  :D

0

Вы здесь » Аниме в Курске » События » 11.10.2009 Белгород (наконец-то!!!)