Sonya (12:15:27 7/09/2009)
11 октября, в 15-00, белгород,школа искусств Аниме фест..ждем)
Ура, ура! Кто собирается съездить?
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » События » 11.10.2009 Белгород (наконец-то!!!)
Sonya (12:15:27 7/09/2009)
11 октября, в 15-00, белгород,школа искусств Аниме фест..ждем)
Ура, ура! Кто собирается съездить?
Йа еду! ... Всем советую.. недалеко, не дорого, фан, все свои))
Всей бандой по доброй традиции и поедем)
Думаю, что еду-с.
э.. а билет туда сколько и на пати сколько стоит билет? Х)
я-то там не была ни разуууууу~
э.. а билет туда сколько и на пати сколько стоит билет? Х)
дадада, скока надо деревянных?
Legenda
TaSa
До Белгорода автобусом 150р, электричкой 200р. Автобусом ехать 2,5-3,5 часа. Как повезёт. Электричка 3,5 - 4,5 часа едет. Ибо есть экспресс электричка. Из Курска едет в 15:57. Из Белгорода в 12:06. На электричку точно есть скидки студентам. На автобус - хз. Лично я поеду автобусом )
зы: АААА! Урра! Наконец-то Белка сподобилась ) Любим, ждём, едем! ) Сказал Валику, что нас будет 30 человек ))) Валик сказал, что впишет ))))))))
а билет на пати? >__<
позже узнаем?
На электричку точно есть скидки студентам. На автобус - хз.
Насколько мне известно, на электричку - 50% скидка студентам (школьникам хз))), на автобус - скидки нет.
Фестиваль японской анимации в Белгороде (он же "Gakko-Fest") пройдет 10 и 11 октября. Теперь это уже окончательно
10 октября, в субботу вечером будет иметь место открытие фестиваля. Им станет показ аниме на широком экране одного из кинотеатров города. После желающие смогут посетить вечер ядрёного джейрока и консольных видеоигр "Янус" (место и время проведения которого еще уточняются), который, ввиду собственной специфической тематики, не будет значиться в основной программе фестиваля
Ну а 11 октября, в 15:00 в помещении Детской школы искусств №1 состоится, собственно, само косплей-шоу. Стоимость билета - 200 российских рублей. По вопросам приобретения билетов обращаться к Соне - 8-906-604-8192
Фильм открытия, кинотеатр, время и место проведения музыкального вечера "Янус" уточняются. Данная информация обещает стать доступной в самое ближайшее время
Электричка 3,5 - 4,5 часа едет. Ибо есть экспресс электричка.
Бррр... Давно ты не ездил на них. Время полёта те же, что и на автобусе: 2,5 (экспресс)/ 3,5(обычный)
Molchun, а на 1 день феста сколько стоит?О__о
Legenda
Ну а 11 октября, в 15:00 в помещении Детской школы искусств №1 состоится, собственно, само косплей-шоу. Стоимость билета - 200 российских рублей.
Читай внимательнее.
это второй день, а на 10 число - на первый по идее...
Legenda
Они как с помещением определятся, так и цена будет известна.
скорее всего поеду)
так может мы все вместе соберемся и поедем? по старой традиции одной толпой? на экспрессе, как обычно, например.
Поддерживаю экспресс... хотя надо узнать, во сколько там начало показа в первый день. Ды и Янус во сколько начинается.
Конечно всей толпой интереснее, а сепарироваться уже в вагоне. Так будет намного удобнее для тех кто едет в первый раз в Белгород к анимешникам - 100%. А есчё можно научить тех кто ещё не проникся "контактом" сей замечательной вагонной игре)
Меня-меня не забудьте!!! так долго ждали. Не имею права пропустить 
Ну вы меня просто убили! А я и не знал.... Вот так проходят мимо лучшие моменты жизни!!! Где там моя любимая веревочка? Да и за мылом давно пора сходить! Буду завидовать со страшной силой, ибо работа, работа...., будь она проклята!
Суббота и воскресенье? Даже я, вечно_трудящийся_по_выходным, и то не могу себе позволить пропустить. Тем более, что там душевно, по карману не крепко бъёт, заодно и сдругой частью Аникушников познакомишься, может найдёшь себя к пати в чём-нибудь. Всегда можно подмениться\взять отгул\отработать потом итд...
Я тоже еду обязательно. Кстати кто незнает показывать в кинотеатре будут "Первый отряд". (УРА!!!))) Вопрос: Кто нить знает можно ли предварительно заказать билеты?
З.Ы. Так всеже на каком транспорте поедем?)
Отредактировано >#Alexis#< (01-10-2009 15:18:06)
Мы с Китсуне тоже очень хотим поехать. Денежку мы найдём, а вот где билеты покупать и как куда ехать я ненаю =_=
Я забронировал на Курск 20 билетов. Рассаживать нас будут рядом (по-возможности). Если кому не хватит - покупать известно у кого ))) Не бойтесь, всё будет хорошо )
Ближе к 11 вы тогда напишите где собираться будете, мы тогда с вами поедем, если никто, конечно, не против ^__^'
Билет на пати я купила
Мне ток интересно знать
З.Ы. Так всеже на каком транспорте поедем?)
да-да, вот это))
Выезжать надо 10-го рано утром. Или в 8:35 или в 10:20. Иначе не успеем на "первый отряд". Я лично за то, чтобы ехать в 8:20. Или вообще девятого числа эдак на последней электричке. Или на автобусе.
Molchun
Да! в ночь...правда белки будут заморочены приготовлениями... но погудим!!! я за 8 утра, но хочу поехать с тобой, либо с найтом ибо вместе веселее))
я голосую за автобус) и за утро 10 числа
Вы здесь » Аниме в Курске » События » 11.10.2009 Белгород (наконец-то!!!)